POGGIBONSI: Secchi, Colibazzi, Morina, Gaaloul, Patacchini, Rubino, Calosi, Bongini, Fontani, Ruffo, Cenni. A disp.: Zuccarelli, Caso, Syll, Sarr, Diaw, Furno, Rubinacci. All.: Graziano Saventi.
S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, Guarnieri, Mugnai, Ceccherini, Masini, Giovenco, Hiataj, Falorni, Viani, Favuzzi. A disp.: Riccucci, Ricciardi, Bagni, Burresi, Tuveri, Barbarino, Bruni. All.: Paolo Minucci.

ARBITRO: Lerardi di Siena.

RETI: 55' Favuzzi, 66' autorete.

Vittoria in esterna per il San Gimignano che, in casa del Poggibonsi, conquista il primo successo stagionale nel nuovo anno solare, imponendosi per 2-0 sui padroni di casa grazie alla rete di Favuzzi e ad una autogol. Sin dai primi sprazzi di gioco la partita risulta avvincente ed equilibrata, con le due squadre che non disdegnano un assetto offensivo alla ricerca del gol. L'esempio più limpido arriva al 9' quando su una punizione dalla sinistra di Giovenco, si inserisce Masini che con un colpo di testa angolato insacca. Il direttore di gara però rileva la posizione di off side del numero sei ospite ed annulla il gol. Il Poggibonsi produce un'immediata reazione e al 13' sfiora il vantaggio con Morina che, servito di testa da Ruffo in area di rigore, si lascia ipnotizzare da Marzuoli bravo a deviare la conclusione ravvicinata in angolo. Il ritmo del gioco continua ad essere elevato e per assistere all'occasione successiva occorre attendere il 29' quando Giovenco viene lanciato in profondità, ma arrivato a tu per tu con Secchi, si fa ribattere il tiro dall'estremo difensore. Al 33' è il turno di Cenni per andare al tiro, ma la conclusione dell'esterno locale dal limite dell'area termina per pochi centimetri sul fondo. Nei minuti finali della frazione è Secchi a rendersi protagonista, con due interventi sui tiri di Falorni e Viani che salvano il risultato. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, alla prima reale occasione, il San Gimignano passa in vantaggio. Favuzzi si libera sulla destra e mette al centro ed incredibilmente, senza che nessuno tocchi la sfera, la palla termina in rete all'altezza del secondo palo, prendendo in controtempo Secchi. Il Poggibonsi subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 66' subisce il raddoppio ospite a causa di una sfortunata deviazione di Syll che, su un cross dalla sinistra, tenta di deviare il traversone, indirizzando la sfera alle spalle del proprio portiere. La squadra ospite riesce così a prendere in mano le redini del gioco e pochi minuti dopo sfiora il tris con il neo entrato Barbarino che, servito in profondità, dribbla Secchi ma mette clamorosamente a lato con tutta la porta libera. Nei restanti minuti della sfida il San Gimignano amministra il vantaggio acquisito senza correre particolari rischi, assicurandosi la prima vittoria di questo 2018 e conquistando tre punti importanti che fanno morale e classifica.

POGGIBONSI: Secchi, Colibazzi, Morina, Gaaloul, Patacchini, Rubino, Calosi, Bongini, Fontani, Ruffo, Cenni. A disp.: Zuccarelli, Caso, Syll, Sarr, Diaw, Furno, Rubinacci. All.: Graziano Saventi. <br >S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, Guarnieri, Mugnai, Ceccherini, Masini, Giovenco, Hiataj, Falorni, Viani, Favuzzi. A disp.: Riccucci, Ricciardi, Bagni, Burresi, Tuveri, Barbarino, Bruni. All.: Paolo Minucci. <br > ARBITRO: Lerardi di Siena.<br > RETI: 55' Favuzzi, 66' autorete. Vittoria in esterna per il San Gimignano che, in casa del Poggibonsi, conquista il primo successo stagionale nel nuovo anno solare, imponendosi per 2-0 sui padroni di casa grazie alla rete di Favuzzi e ad una autogol. Sin dai primi sprazzi di gioco la partita risulta avvincente ed equilibrata, con le due squadre che non disdegnano un assetto offensivo alla ricerca del gol. L'esempio pi&ugrave; limpido arriva al 9' quando su una punizione dalla sinistra di Giovenco, si inserisce Masini che con un colpo di testa angolato insacca. Il direttore di gara per&ograve; rileva la posizione di off side del numero sei ospite ed annulla il gol. Il Poggibonsi produce un'immediata reazione e al 13' sfiora il vantaggio con Morina che, servito di testa da Ruffo in area di rigore, si lascia ipnotizzare da Marzuoli bravo a deviare la conclusione ravvicinata in angolo. Il ritmo del gioco continua ad essere elevato e per assistere all'occasione successiva occorre attendere il 29' quando Giovenco viene lanciato in profondit&agrave;, ma arrivato a tu per tu con Secchi, si fa ribattere il tiro dall'estremo difensore. Al 33' &egrave; il turno di Cenni per andare al tiro, ma la conclusione dell'esterno locale dal limite dell'area termina per pochi centimetri sul fondo. Nei minuti finali della frazione &egrave; Secchi a rendersi protagonista, con due interventi sui tiri di Falorni e Viani che salvano il risultato. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, alla prima reale occasione, il San Gimignano passa in vantaggio. Favuzzi si libera sulla destra e mette al centro ed incredibilmente, senza che nessuno tocchi la sfera, la palla termina in rete all'altezza del secondo palo, prendendo in controtempo Secchi. Il Poggibonsi subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 66' subisce il raddoppio ospite a causa di una sfortunata deviazione di Syll che, su un cross dalla sinistra, tenta di deviare il traversone, indirizzando la sfera alle spalle del proprio portiere. La squadra ospite riesce cos&igrave; a prendere in mano le redini del gioco e pochi minuti dopo sfiora il tris con il neo entrato Barbarino che, servito in profondit&agrave;, dribbla Secchi ma mette clamorosamente a lato con tutta la porta libera. Nei restanti minuti della sfida il San Gimignano amministra il vantaggio acquisito senza correre particolari rischi, assicurandosi la prima vittoria di questo 2018 e conquistando tre punti importanti che fanno morale e classifica.