BADESSE CALCIO: Montagnani, Del Toro , Maestrini, Resti, Cencioni, Bucciarelli, Barbetti (61' Bruni), Pattaro (76' Vivarelli), Hoxha (50' Chiarelli), Kulla, Mehmeti (63' Manni). A disp.: Nesi. All.: Nannizzi.
VENTURINA: Ottaviani, Scaffai (89' Ficara), Ciaponi (82' Zanaboni), Ferrari (78' Garfagnini), Bezzini, Quintavalle, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti (76' Poli), Stella (60' Aruta). A disp.: Zazzeri. All.: Busdraghi.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 22' e 88' De Marco, 55' Bussotti, 75' Villani, 79' Chiarelli.
NOTE: ammoniti Resti e Vivarelli. Espulso Vivarelli al 79' per doppia ammonizione. Angoli 7 a 4 per il Venturina. Recupero 0'+3'.

Cade nuovamente il Badesse tra le mura amiche contro un Venturina che ha mostrato tutto il proprio valore. Gli ospiti partono di gran carriera e mettono i biancocelesti in forte difficoltà ma i ragazzi di Nannizzi sono bravi a reggere l'urto nonostante che al 22' il Venturina si porti in vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di De Marco, che riprende un assist di Ciurli. Il Badesse tenta di reagire ma non riesce mai ad imbastire azioni offensive pericolose. Nella ripresa gli ospiti dilagano con le reti di Bussotti al 55', il cui tiro-cross sbatte sulla traversa e finisce alle spalle di Montagnani e con Villani, che appoggia di piatto in rete un centro basso di De Marco. Il Badesse sfrutta un calo di concentrazione degli avversari ed accorcia le distanze con Chiarelli che riprende una respinta corta di Ottaviani su tiro dello stesso Chiarelli. Gli ospiti vanno in difficoltà ma la squadra di casa resta in inferiorità numerica per il doppio giallo ricevuto da Vivarelli e i ragazzi di Busdraghi completano la gara con la quarta rete ad opera ancora di De Marco. Il Venturina ha disputato una grande partita, ha messo in campo un potenziale tecnico ed atletico nettamente superiore alla squadra di casa ed ha portato a casa una vittoria legittima che consente ai ragazzi di Busdraghi di continuare a puntare davvero in alto, in attesa dei prossimi decisivi impegni.

B&B BADESSE CALCIO: Montagnani, Del Toro , Maestrini, Resti, Cencioni, Bucciarelli, Barbetti (61' Bruni), Pattaro (76' Vivarelli), Hoxha (50' Chiarelli), Kulla, Mehmeti (63' Manni). A disp.: Nesi. All.: Nannizzi.<br >VENTURINA: Ottaviani, Scaffai (89' Ficara), Ciaponi (82' Zanaboni), Ferrari (78' Garfagnini), Bezzini, Quintavalle, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti (76' Poli), Stella (60' Aruta). A disp.: Zazzeri. All.: Busdraghi.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 22' e 88' De Marco, 55' Bussotti, 75' Villani, 79' Chiarelli.<br >NOTE: ammoniti Resti e Vivarelli. Espulso Vivarelli al 79' per doppia ammonizione. Angoli 7 a 4 per il Venturina. Recupero 0'+3'. Cade nuovamente il Badesse tra le mura amiche contro un Venturina che ha mostrato tutto il proprio valore. Gli ospiti partono di gran carriera e mettono i biancocelesti in forte difficolt&agrave; ma i ragazzi di Nannizzi sono bravi a reggere l'urto nonostante che al 22' il Venturina si porti in vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di De Marco, che riprende un assist di Ciurli. Il Badesse tenta di reagire ma non riesce mai ad imbastire azioni offensive pericolose. Nella ripresa gli ospiti dilagano con le reti di Bussotti al 55', il cui tiro-cross sbatte sulla traversa e finisce alle spalle di Montagnani e con Villani, che appoggia di piatto in rete un centro basso di De Marco. Il Badesse sfrutta un calo di concentrazione degli avversari ed accorcia le distanze con Chiarelli che riprende una respinta corta di Ottaviani su tiro dello stesso Chiarelli. Gli ospiti vanno in difficolt&agrave; ma la squadra di casa resta in inferiorit&agrave; numerica per il doppio giallo ricevuto da Vivarelli e i ragazzi di Busdraghi completano la gara con la quarta rete ad opera ancora di De Marco. Il Venturina ha disputato una grande partita, ha messo in campo un potenziale tecnico ed atletico nettamente superiore alla squadra di casa ed ha portato a casa una vittoria legittima che consente ai ragazzi di Busdraghi di continuare a puntare davvero in alto, in attesa dei prossimi decisivi impegni. B&B