CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Cappellini, F. Vanni, Buti, Donnici, Pertici, Busdraghi, Zerboni, Brugnano, Giglio, Merlini. A disp.: Morelli, Mannucci, Necciai, Terreni, Muro, Ceccarelli. All.: Salvatore Fiumanò.
CASTELVECCHIO: Alberti, Panattoni, Torelli, Mazzoni, Della Maggiora, Fontanelli, Lorenzoni, Andreini, Mazza, Michelini, Piludu. A disp.: G. Giorgi, Pieroni, J. Giorgi, Erghest. All.: Giovanni Andreini.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 44', 46' Brugnano, 56', 61' Andreini, 78' Michelini.

Incredibile a Casteldelbosco. Proprio quando sembrava a portata di mano il sorpasso sul Porta Nuova, sconfitto per la prima volta in stagione da un Fornacette sempre più sorprendente, i ragazzi di Fiumanò, in vantaggio di ben due reti nei primi minuti del secondo tempo, si fanno rimontare da un Castelvecchio che ormai non ha più niente da chiedere a questo torneo. Dopo una prima fase di schermaglie reciproche, sono infatti, come ampiamente previsto, i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco; e poco prima dell'intervallo il Casteldelbosco passa col solito Brugnano, che al centro dell'area ospite addomestica il lancio di Zerboni e insacca alle spalle di Alberti. Non è trascorso neppure un giro di orologio dal rientro dagli spogliatoi che i bianco-rosso-blu raddoppiano ancora con Brugnano, che fa secca in velocità la difesa lucchese e trova il 2-0. Si pensa che sia tutto finito e che il Casteldelbosco possa mettere a referto un'altra vittoria nella lunga serrata lotta contro il Porta Nuova, che forse proprio in questa giornata, a una settimana dalla finale di Coppa che le vedrà anch'essa contrapposte, potrebbe tingersi di nuove sfumature, ma non si sono fatti i conti con il Castelvecchio che ben presto riduce le distanze con Andreini (ferma la difesa locale sugli sviluppi di un fallo laterale battuto velocemente) e poi trova il clamoroso pari sempre con il proprio centravanti, che in contropiede non ha pietà dei locali. Il Casteldelbosco sbanda, vistosi raggiunto proprio quando più contava, e proprio quando riteneva di avere la partita in mano, e china il capo quel tanto che basta per farlo passare dentro la forca: sugli sviluppi di un corner, Michelini svetta di testa e inguaia i padroni di casa, costretti ancora a rincorrere nonostante la caduta della capolista, e inseguiti alle spalle dal Fornacette che riduce la forbice e crede ancora nei play-off.

CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Cappellini, F. Vanni, Buti, Donnici, Pertici, Busdraghi, Zerboni, Brugnano, Giglio, Merlini. A disp.: Morelli, Mannucci, Necciai, Terreni, Muro, Ceccarelli. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br >CASTELVECCHIO: Alberti, Panattoni, Torelli, Mazzoni, Della Maggiora, Fontanelli, Lorenzoni, Andreini, Mazza, Michelini, Piludu. A disp.: G. Giorgi, Pieroni, J. Giorgi, Erghest. All.: Giovanni Andreini.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 44', 46' Brugnano, 56', 61' Andreini, 78' Michelini. Incredibile a Casteldelbosco. Proprio quando sembrava a portata di mano il sorpasso sul Porta Nuova, sconfitto per la prima volta in stagione da un Fornacette sempre pi&ugrave; sorprendente, i ragazzi di Fiuman&ograve;, in vantaggio di ben due reti nei primi minuti del secondo tempo, si fanno rimontare da un Castelvecchio che ormai non ha pi&ugrave; niente da chiedere a questo torneo. Dopo una prima fase di schermaglie reciproche, sono infatti, come ampiamente previsto, i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco; e poco prima dell'intervallo il Casteldelbosco passa col solito Brugnano, che al centro dell'area ospite addomestica il lancio di Zerboni e insacca alle spalle di Alberti. Non &egrave; trascorso neppure un giro di orologio dal rientro dagli spogliatoi che i bianco-rosso-blu raddoppiano ancora con Brugnano, che fa secca in velocit&agrave; la difesa lucchese e trova il 2-0. Si pensa che sia tutto finito e che il Casteldelbosco possa mettere a referto un'altra vittoria nella lunga serrata lotta contro il Porta Nuova, che forse proprio in questa giornata, a una settimana dalla finale di Coppa che le vedr&agrave; anch'essa contrapposte, potrebbe tingersi di nuove sfumature, ma non si sono fatti i conti con il Castelvecchio che ben presto riduce le distanze con Andreini (ferma la difesa locale sugli sviluppi di un fallo laterale battuto velocemente) e poi trova il clamoroso pari sempre con il proprio centravanti, che in contropiede non ha piet&agrave; dei locali. Il Casteldelbosco sbanda, vistosi raggiunto proprio quando pi&ugrave; contava, e proprio quando riteneva di avere la partita in mano, e china il capo quel tanto che basta per farlo passare dentro la forca: sugli sviluppi di un corner, Michelini svetta di testa e inguaia i padroni di casa, costretti ancora a rincorrere nonostante la caduta della capolista, e inseguiti alle spalle dal Fornacette che riduce la forbice e crede ancora nei play-off.