INTERPORTUALE: Passerotti, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Telloli, Brogni, Daini, Fiocca, Poli, Petrosino (55' Rossi), Razzauti. All.: Massimo Galli.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Traccheggiani, Lauricella, Fortunato (75' Vannelli), Bertelli (75' Giacomelli), Bartolommei, Giusti (75' Niccolini), Bozzi (60' Bernardini), Carbone (72' Michelotti), Orlandi, Giannini. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: 42' Orlandi, 47' Micheletti, 70' Carbone, 74' Bernardini.

Arriva una vittoria importante per il Migliarino che sale a quota sei punti in classifica grazie al 3-1 strappato nel finale sul campo della coriacea Interportuale. Per gli ospiti è un successo meritato, giusto coronamento di una prestazione votata all'attacco, ma bisogna dire come non sia stato affatto facile abbattere la resistenza di un Interportuale che ha saputo disputare una saggia partita di difesa e contropiede. Il primo tempo, nonostante qualche occasione interessante da ambo le parti, vede le porte rimanere inviolate fino all' intervallo. Il primo squillo è del numero nove dell' Interportuale Poli, che al 2' ruba palla caparbiamente alla retroguardia avversaria e calcia a lato da buona posizione. Il Migliarino risponde subito e va vicino alla rete con un colpo di testa di Bozzi, ma l'occasione più nitida arriva al 16' su una mischia in area: il portiere di casa Passerotti salva sui tentativi ravvicinati prima di Carbone e poi di Giusti. Al 24' l'ultima emozione dei primi 40' la regala ancora il Migliarino, con il numero dieci Orlandi (tra i più ispirati) che fa tremare la porta dei locali con una botta da fuori area che si infrange sulla traversa. L'inizio della ripresa è a dir poco scoppiettante e nel giro di cinque minuti (42' e 47') le due squadre si rendono protagoniste di un botta e risposta davvero niente male. Il Migliarino segna la rete del vantaggio con Orlandi, che insacca dopo un tiro di Bozzi ribattuto dalla difesa, l' Interportuale però non accusa il colpo e pareggia immediatamente con un colpo di testa (forse deviato) di Micheletti su corner di Brogni. Giunti al 58', dopo qualche minuto giocato su ritmi bassi, il Migliarino torna a farsi seriamente pericoloso, stavolta direttamente da calcio di punizione: Traccheggiani fa partire una bomba che si stampa sulla traversa e sulla respinta anche il tiro al volo di Giusti scheggia il montante. È tanta la sfortuna in questa circostanza gli ospiti, che al 60' aumentano ulteriormente il proprio peso offensivo con l'ingresso di Bernardini, attaccante che si rivelerà decisivo con le sue giocate. Al 65' tuttavia l'Interportuale riesce a costruirsi una ghiotta opportunità con Poli, che su un cross indirizzato all' altezza del secondo palo non centra di pochissimo la porta difesa da Di Scalzo. Cinque minuti più tardi ecco la splendida azione che riporta in vantaggio il Migliarino: Bernardini imbecca sulla destra Giusti e cross nel mezzo dove Carbone arriva puntualissimo all' appuntamento con il gol del 2-1. L'Interportuale viene quindi punita proprio nel momento clou del match e i ragazzi in maglia verde, che hanno speso tantissimo a livello fisico, non hanno la forza di ributtarsi in avanti alla ricerca del pari. Così ad approfittarne sono di nuovo i migliarinesi che al 74' chiudono la sfida con Bernardini, bravo a passare alle spalle della difesa su lancio di Fortunato e a finalizzare solo di fronte a Passerotti.

Federico Gulotta INTERPORTUALE: Passerotti, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Telloli, Brogni, Daini, Fiocca, Poli, Petrosino (55' Rossi), Razzauti. All.: Massimo Galli.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Traccheggiani, Lauricella, Fortunato (75' Vannelli), Bertelli (75' Giacomelli), Bartolommei, Giusti (75' Niccolini), Bozzi (60' Bernardini), Carbone (72' Michelotti), Orlandi, Giannini. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: 42' Orlandi, 47' Micheletti, 70' Carbone, 74' Bernardini. Arriva una vittoria importante per il Migliarino che sale a quota sei punti in classifica grazie al 3-1 strappato nel finale sul campo della coriacea Interportuale. Per gli ospiti &egrave; un successo meritato, giusto coronamento di una prestazione votata all'attacco, ma bisogna dire come non sia stato affatto facile abbattere la resistenza di un Interportuale che ha saputo disputare una saggia partita di difesa e contropiede. Il primo tempo, nonostante qualche occasione interessante da ambo le parti, vede le porte rimanere inviolate fino all' intervallo. Il primo squillo &egrave; del numero nove dell' Interportuale Poli, che al 2' ruba palla caparbiamente alla retroguardia avversaria e calcia a lato da buona posizione. Il Migliarino risponde subito e va vicino alla rete con un colpo di testa di Bozzi, ma l'occasione pi&ugrave; nitida arriva al 16' su una mischia in area: il portiere di casa Passerotti salva sui tentativi ravvicinati prima di Carbone e poi di Giusti. Al 24' l'ultima emozione dei primi 40' la regala ancora il Migliarino, con il numero dieci Orlandi (tra i pi&ugrave; ispirati) che fa tremare la porta dei locali con una botta da fuori area che si infrange sulla traversa. L'inizio della ripresa &egrave; a dir poco scoppiettante e nel giro di cinque minuti (42' e 47') le due squadre si rendono protagoniste di un botta e risposta davvero niente male. Il Migliarino segna la rete del vantaggio con Orlandi, che insacca dopo un tiro di Bozzi ribattuto dalla difesa, l' Interportuale per&ograve; non accusa il colpo e pareggia immediatamente con un colpo di testa (forse deviato) di Micheletti su corner di Brogni. Giunti al 58', dopo qualche minuto giocato su ritmi bassi, il Migliarino torna a farsi seriamente pericoloso, stavolta direttamente da calcio di punizione: Traccheggiani fa partire una bomba che si stampa sulla traversa e sulla respinta anche il tiro al volo di Giusti scheggia il montante. &Egrave; tanta la sfortuna in questa circostanza gli ospiti, che al 60' aumentano ulteriormente il proprio peso offensivo con l'ingresso di Bernardini, attaccante che si riveler&agrave; decisivo con le sue giocate. Al 65' tuttavia l'Interportuale riesce a costruirsi una ghiotta opportunit&agrave; con Poli, che su un cross indirizzato all' altezza del secondo palo non centra di pochissimo la porta difesa da Di Scalzo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ecco la splendida azione che riporta in vantaggio il Migliarino: Bernardini imbecca sulla destra Giusti e cross nel mezzo dove Carbone arriva puntualissimo all' appuntamento con il gol del 2-1. L'Interportuale viene quindi punita proprio nel momento clou del match e i ragazzi in maglia verde, che hanno speso tantissimo a livello fisico, non hanno la forza di ributtarsi in avanti alla ricerca del pari. Cos&igrave; ad approfittarne sono di nuovo i migliarinesi che al 74' chiudono la sfida con Bernardini, bravo a passare alle spalle della difesa su lancio di Fortunato e a finalizzare solo di fronte a Passerotti. Federico Gulotta