• Santa Maria a Monte

OSPEDALIERI: Samueza, Seppia, Cappagli, Sabatino, Elisei, Montanelli, Memedov, Bigazzi, Bilancieri, Sodi, Mori. A disp.: Mbengue, Istratii, Giangrande, Shain. All.: Daniele Argenti.
SANTA MARIA A MONTE: Barni, Rjfillah, Incontrato, Badalassi, Maffei, Mattiacci, Pizzi, Alushi, Tozzi, Sciannameo, Ndao. A disp.: Della Pace, Grami, Urraso. All.: Savino Mordaga.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 13' Memedov, 15', 28' Mori, 33' Sodi, 39', 43' Bigazzi, 60' Shain, 70' Giangrande.

Arriva un pronto riscatto - e che riscatto - per gli Ospedalieri, che si mettono alle spalle la pesante sconfitta della precedente giornata e battono per 8-0 il Santa Maria a Monte. Entrambi gli allenatori mandano in campo due formazioni votate più a offendere che a difendere. Sono però i padroni di casa che iniziano con un pressing a tutto campo e una manovra di gioco veloce giocando a due tocchi, tanto che è loro la prima occasione dopo 5' quando Bigazzi da fuori area calcia la sfera di poco a lato. La retroguardia ospite ben controlla e lascia pochi spazi tanto che i padroni di casa al 10' provano ancora a rendersi pericolosi con una conclusione da fuori di Memedov anche questa di poco fuori dallo specchio della porta. Sono i giallorossi di Argenti a mantenere le redini del gioco e al 13', da fallo laterale, Mori mette un campanile in area dove Memedov in corsa riesce ad anticipare l'estremo difensore avversario e di testa infila il pallone in rete per il vantaggio degli Ospedalieri. Dopo due minuti Bigazzi si presenta a calciare una punizione al limite del lato corto dell'area di rigore, finta il tiro diretto e serve Elisei che appena dentro l'area effettua un tiro-cross sul quale si avventa Mori portando il risultato sul 2-0. L'uno due subito fa scoprire di più gli ospiti nel tentativo di riaprire la gara, mentre i padroni di casa continuano a spingere nel tentativo di cercare di chiudere la partita il prima possibile. Così al 28' un'azione insistita di Sodi sulla sinistra lo porta al tiro che viene deviato da Barni ma Mori ancora una volta è il più veloce e di testa fissa il risultato sul momentaneo 3-0. Il Santa Maria a Monte, in maglia arancio, cerca di farsi vedere dalle parti di Samueza con delle verticalizzazioni, ma il trio Seppia-Cappagli-Sabatino non concede spazi. Al 30' una bella azione di prima Montanelli-Memedov-Sodi porta quest'ultimo al tiro da buona posizione ma la sfera termina alta. Il numero dieci giallorosso si fa perdonare l'errore 3' dopo, quando con un'azione personale sfonda sulla sinistra e con un preciso diagonale batte un incolpevole Barni per il gol che vale il 4-0; è il risultato col quale si chiude il primo tempo. I secondi trentacinque minuti iniziano come si erano chiusi i primi: padroni di casa aggressivi e col controllo del gioco. Al 39' è Elisei che entra in area da destra il suo difensore lo perde e nel tentativo di recuperare commette fallo e al direttore di gara non resta che fischiare un netto calcio di rigore, sul dischetto si presenta Bigazzi che con precisione mette la palla alle spalle di Barni per il suo primo goal personale e il quinto del match. Al minuto 43 punizione fotocopia di quella che ha portato i ragazzi di Argenti al raddoppio, questa volta Bigazzi calcia direttamente in porta con un sinistro a giro sul secondo palo con la sfera che centra l'incrocio dei pali portando il risultato sul 6 a 0. Risultato che cambierà ancora due volte: al 60', quando Mori verticalizza per Elisei che davanti al portiere piazza la palla alla sinistra dell'estremo difensore avversario colpendo il palo ma Shain è pronto per il tap-in del 7-0, e al 70', quando Seppia vede il corridoio giusto per Giangrande che segna per il definitivo 8-0.
Calciatoripiù: Montanelli,
grande prestazione a centrocampo, copre, recupera palloni e con precisione e personalità imposta tutte le giocate per la propria squadra, gli è mancato solo il gol, monumentale. Bigazzi e Mori (Ospedalieri), due spine nel fianco degli avversari con una doppietta ciascuno.

ME OSPEDALIERI: Samueza, Seppia, Cappagli, Sabatino, Elisei, Montanelli, Memedov, Bigazzi, Bilancieri, Sodi, Mori. A disp.: Mbengue, Istratii, Giangrande, Shain. All.: Daniele Argenti.<br >SANTA MARIA A MONTE: Barni, Rjfillah, Incontrato, Badalassi, Maffei, Mattiacci, Pizzi, Alushi, Tozzi, Sciannameo, Ndao. A disp.: Della Pace, Grami, Urraso. All.: Savino Mordaga.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 13' Memedov, 15', 28' Mori, 33' Sodi, 39', 43' Bigazzi, 60' Shain, 70' Giangrande. Arriva un pronto riscatto - e che riscatto - per gli Ospedalieri, che si mettono alle spalle la pesante sconfitta della precedente giornata e battono per 8-0 il Santa Maria a Monte. Entrambi gli allenatori mandano in campo due formazioni votate pi&ugrave; a offendere che a difendere. Sono per&ograve; i padroni di casa che iniziano con un pressing a tutto campo e una manovra di gioco veloce giocando a due tocchi, tanto che &egrave; loro la prima occasione dopo 5' quando Bigazzi da fuori area calcia la sfera di poco a lato. La retroguardia ospite ben controlla e lascia pochi spazi tanto che i padroni di casa al 10' provano ancora a rendersi pericolosi con una conclusione da fuori di Memedov anche questa di poco fuori dallo specchio della porta. Sono i giallorossi di Argenti a mantenere le redini del gioco e al 13', da fallo laterale, Mori mette un campanile in area dove Memedov in corsa riesce ad anticipare l'estremo difensore avversario e di testa infila il pallone in rete per il vantaggio degli Ospedalieri. Dopo due minuti Bigazzi si presenta a calciare una punizione al limite del lato corto dell'area di rigore, finta il tiro diretto e serve Elisei che appena dentro l'area effettua un tiro-cross sul quale si avventa Mori portando il risultato sul 2-0. L'uno due subito fa scoprire di pi&ugrave; gli ospiti nel tentativo di riaprire la gara, mentre i padroni di casa continuano a spingere nel tentativo di cercare di chiudere la partita il prima possibile. Cos&igrave; al 28' un'azione insistita di Sodi sulla sinistra lo porta al tiro che viene deviato da Barni ma Mori ancora una volta &egrave; il pi&ugrave; veloce e di testa fissa il risultato sul momentaneo 3-0. Il Santa Maria a Monte, in maglia arancio, cerca di farsi vedere dalle parti di Samueza con delle verticalizzazioni, ma il trio Seppia-Cappagli-Sabatino non concede spazi. Al 30' una bella azione di prima Montanelli-Memedov-Sodi porta quest'ultimo al tiro da buona posizione ma la sfera termina alta. Il numero dieci giallorosso si fa perdonare l'errore 3' dopo, quando con un'azione personale sfonda sulla sinistra e con un preciso diagonale batte un incolpevole Barni per il gol che vale il 4-0; &egrave; il risultato col quale si chiude il primo tempo. I secondi trentacinque minuti iniziano come si erano chiusi i primi: padroni di casa aggressivi e col controllo del gioco. Al 39' &egrave; Elisei che entra in area da destra il suo difensore lo perde e nel tentativo di recuperare commette fallo e al direttore di gara non resta che fischiare un netto calcio di rigore, sul dischetto si presenta Bigazzi che con precisione mette la palla alle spalle di Barni per il suo primo goal personale e il quinto del match. Al minuto 43 punizione fotocopia di quella che ha portato i ragazzi di Argenti al raddoppio, questa volta Bigazzi calcia direttamente in porta con un sinistro a giro sul secondo palo con la sfera che centra l'incrocio dei pali portando il risultato sul 6 a 0. Risultato che cambier&agrave; ancora due volte: al 60', quando Mori verticalizza per Elisei che davanti al portiere piazza la palla alla sinistra dell'estremo difensore avversario colpendo il palo ma Shain &egrave; pronto per il tap-in del 7-0, e al 70', quando Seppia vede il corridoio giusto per Giangrande che segna per il definitivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montanelli,</b> grande prestazione a centrocampo, copre, recupera palloni e con precisione e personalit&agrave; imposta tutte le giocate per la propria squadra, gli &egrave; mancato solo il gol, monumentale. <b>Bigazzi </b>e <b>Mori </b>(Ospedalieri), due spine nel fianco degli avversari con una doppietta ciascuno. ME