ASTA: Mariotti, Capitoni, Meniconi, Floris, Roncucci, Finucci, Bruni, Lucchese, Cenni A., Mazza, Cirillo. A disp.: Kalasuwe, Torri, Profeti, Papa, Brandini.
All.: Mearini Lidio.
POGGIBONSI: Secchi, Patacchini, Morina, Bongini, Rubino, Magazzini, Sarr, Syll, Calosi, Cenni T., Nasoni. A disp.: Caso, Del mastro, Ruffo, Rubinacci.
All.: Saventi.

RETI: 2 Cenni A., 2 Bruni, Cirillo, Syll, Torri, Cenni T.

Ritorna al successo l'Asta di mister Mearini che, dopo il ko in casa del Montelupo, batte a domicilio il Poggibonsi per 6-2 in una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio i ritmi della sfida aumentano a vista d'occhio, portando al tiro gli attaccanti delle due formazioni con continuità. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Calosi che, sugli sviluppi di un traversone, conclude a botta sicura trovando il salvataggio sulla linea da parte di Menconi. Nel capovolgimento di fronte uno scatenato Bruni lascia partire un potente tiro in diagonale locale. L'Asta acquista sicurezza ed al 15' sigla il raddoppio con Bruni che, dopo un batti e ribatti in area ospite, insacca da posizione ravvicinata. Il doppio vantaggio dà forza all'undici di Mearini che dopo aver sfiorato il terzo gol con Lucchese al 29', rischia sulla conclusione di Cenni T. che da pochi passi non riesce a superare l'estremo difensore locale Mariotti. Allo scadere è ancora Cenni T. per il Poggibonsi a sfiorare il gol ma sul rapido capovolgimento di fronte Cirillo si dimostra spietato e anticipando Secchi in uscita realizza il 3-0. Si conclude così una prima frazione ricca di occasioni, con un Asta in vantaggio di tre reti grazie alla maggior precisione sotto porta dei ragazzi di mister Mearini. Nella ripresa pronti, via e il Poggibonsi accorcia le distanze con un gol di Syll, ma le speranze di rimonta degli ospiti durano solamente una decina di minuti, momento dopo il quale Cenni A. riporta a distanza di sicurezza il risultato in favore dell'Asta, realizzando il gol del 4-1. Il Poggibonsi accusa il contraccolpo psicologico del gol appena subito e pochi minuti più tardi subisce anche la quinta rete per mezzo di Torri che raccoglie un assist di Bruni per battere l'incolpevole Secchi. Il tecnico Saventi tenta di scuotere i suoi che a pochi minuti dallo scadere riescono ad accorciare nuovamente le distanze con il gol di Cenni T. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Bruni che mette il sigillo sulla partita, siglando la rete del definitivo 6-2, risultato con il quale l'Asta può tornare a sorridere.

ASTA: Mariotti, Capitoni, Meniconi, Floris, Roncucci, Finucci, Bruni, Lucchese, Cenni A., Mazza, Cirillo. A disp.: Kalasuwe, Torri, Profeti, Papa, Brandini. <br >All.: Mearini Lidio.<br >POGGIBONSI: Secchi, Patacchini, Morina, Bongini, Rubino, Magazzini, Sarr, Syll, Calosi, Cenni T., Nasoni. A disp.: Caso, Del mastro, Ruffo, Rubinacci. <br >All.: Saventi.<br > RETI: 2 Cenni A., 2 Bruni, Cirillo, Syll, Torri, Cenni T. Ritorna al successo l'Asta di mister Mearini che, dopo il ko in casa del Montelupo, batte a domicilio il Poggibonsi per 6-2 in una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio i ritmi della sfida aumentano a vista d'occhio, portando al tiro gli attaccanti delle due formazioni con continuit&agrave;. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Calosi che, sugli sviluppi di un traversone, conclude a botta sicura trovando il salvataggio sulla linea da parte di Menconi. Nel capovolgimento di fronte uno scatenato Bruni lascia partire un potente tiro in diagonale locale. L'Asta acquista sicurezza ed al 15' sigla il raddoppio con Bruni che, dopo un batti e ribatti in area ospite, insacca da posizione ravvicinata. Il doppio vantaggio d&agrave; forza all'undici di Mearini che dopo aver sfiorato il terzo gol con Lucchese al 29', rischia sulla conclusione di Cenni T. che da pochi passi non riesce a superare l'estremo difensore locale Mariotti. Allo scadere &egrave; ancora Cenni T. per il Poggibonsi a sfiorare il gol ma sul rapido capovolgimento di fronte Cirillo si dimostra spietato e anticipando Secchi in uscita realizza il 3-0. Si conclude cos&igrave; una prima frazione ricca di occasioni, con un Asta in vantaggio di tre reti grazie alla maggior precisione sotto porta dei ragazzi di mister Mearini. Nella ripresa pronti, via e il Poggibonsi accorcia le distanze con un gol di Syll, ma le speranze di rimonta degli ospiti durano solamente una decina di minuti, momento dopo il quale Cenni A. riporta a distanza di sicurezza il risultato in favore dell'Asta, realizzando il gol del 4-1. Il Poggibonsi accusa il contraccolpo psicologico del gol appena subito e pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la quinta rete per mezzo di Torri che raccoglie un assist di Bruni per battere l'incolpevole Secchi. Il tecnico Saventi tenta di scuotere i suoi che a pochi minuti dallo scadere riescono ad accorciare nuovamente le distanze con il gol di Cenni T. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Bruni che mette il sigillo sulla partita, siglando la rete del definitivo 6-2, risultato con il quale l'Asta pu&ograve; tornare a sorridere.