• Galcianese

DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Politi, Granai, Galeotti, Pasciuti, Lippi, Basciu, Buffa, Bedini, Vacaru, Fiori Cimati. A disp.: Ceragioli, Novelli, Bernuzzi, Chiummiello, Bonni. All.: Figaia.
GALCIANESE: Volpi, Gouessey, Schnedier, Zanolla, Bassin, Livecchi, Giuliano, Mema, Guazzini, Di Mauro, Morena. A disp.: Venturi, Cascio, Todisco, Sorice, Bastogi. All.: Sabatini.

ARBITRO: Tersitti di Lucca.

RETI: 3' e 83' rig. Morena, 9' Bedini, 12' Galeotti, 13' Bashu, 31' rig. Fiori Cimati.

Preziosa vittoria in rimonta per il Don Bosco Fossone che si ritrova fra le mura amiche e centra un bel successo per 4-2 sulla Galcianese, rispedendo al mittente il tentativo dei pratesi di accorciare in classifica. Dei sei gol che ravvivano una contesa vivace e ricca di emozioni, ben cinque si materializzano nel corso dei primi 45', che offrono un autentico spettacolo al pubblico presente. Si inizia con il botto, perché i locali partono all'attacco ma la Galcianese non si fa sorprendere, al primo affondo al 3', passa in vantaggio grazie a Morena. Micidiale il team ospite nel ribaltare il fronte di gioco sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza subito al 9', quando Bedini firma il pareggio con un colpo di testa perentorio sottomisura dopo un altro calcio d'angolo. La Galcianese accusa il colpo, i locali intuiscono il momento propizio, e al 12' colpiscono ancora: un autentico eurogol quello siglato da Galeotti, che gonfia la rete con una conclusione potente e precisa dalla distanza. Il Don Bosco Fossone spinge a pieno organico e dopo pochissimi minuti trova anche il terzo gol, ancora di pregevole fattura, grazie a Bashu. L'ottimo primo tempo dei ragazzi di mister Figaia si impreziosisce poi al 31', quando Fiori cimati completa la rimonta firmando il quattro a uno da calcio di rigore. Nonostante il passivo la Galcianese ha il merito di non mollare la presa e, nel secondo tempo, alza progressivamente il proprio baricentro. I locali gestiscono bene il risultato e le energie a propria disposizione; il gioco ristagna spesso a centrocampo, dove si registrano numerosi duelli. L'ultima emozione all'83', quando Morena realizza la personale doppietta trasformando il secondo penalty di giornata concesso dall'arbitro - stavolta in favore degli ospiti - per il definitivo quattro a due.
Calciatorepiù: Bashu (Don Bosco Fossone).

DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Politi, Granai, Galeotti, Pasciuti, Lippi, Basciu, Buffa, Bedini, Vacaru, Fiori Cimati. A disp.: Ceragioli, Novelli, Bernuzzi, Chiummiello, Bonni. All.: Figaia.<br >GALCIANESE: Volpi, Gouessey, Schnedier, Zanolla, Bassin, Livecchi, Giuliano, Mema, Guazzini, Di Mauro, Morena. A disp.: Venturi, Cascio, Todisco, Sorice, Bastogi. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: Tersitti di Lucca.<br > RETI: 3' e 83' rig. Morena, 9' Bedini, 12' Galeotti, 13' Bashu, 31' rig. Fiori Cimati. Preziosa vittoria in rimonta per il Don Bosco Fossone che si ritrova fra le mura amiche e centra un bel successo per 4-2 sulla Galcianese, rispedendo al mittente il tentativo dei pratesi di accorciare in classifica. Dei sei gol che ravvivano una contesa vivace e ricca di emozioni, ben cinque si materializzano nel corso dei primi 45', che offrono un autentico spettacolo al pubblico presente. Si inizia con il botto, perch&eacute; i locali partono all'attacco ma la Galcianese non si fa sorprendere, al primo affondo al 3', passa in vantaggio grazie a Morena. Micidiale il team ospite nel ribaltare il fronte di gioco sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza subito al 9', quando Bedini firma il pareggio con un colpo di testa perentorio sottomisura dopo un altro calcio d'angolo. La Galcianese accusa il colpo, i locali intuiscono il momento propizio, e al 12' colpiscono ancora: un autentico eurogol quello siglato da Galeotti, che gonfia la rete con una conclusione potente e precisa dalla distanza. Il Don Bosco Fossone spinge a pieno organico e dopo pochissimi minuti trova anche il terzo gol, ancora di pregevole fattura, grazie a Bashu. L'ottimo primo tempo dei ragazzi di mister Figaia si impreziosisce poi al 31', quando Fiori cimati completa la rimonta firmando il quattro a uno da calcio di rigore. Nonostante il passivo la Galcianese ha il merito di non mollare la presa e, nel secondo tempo, alza progressivamente il proprio baricentro. I locali gestiscono bene il risultato e le energie a propria disposizione; il gioco ristagna spesso a centrocampo, dove si registrano numerosi duelli. L'ultima emozione all'83', quando Morena realizza la personale doppietta trasformando il secondo penalty di giornata concesso dall'arbitro - stavolta in favore degli ospiti - per il definitivo quattro a due. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bashu </b>(Don Bosco Fossone).