• Montelupo

VENTURINA: Quintavalle F., Nocerino, Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Ciurli (Scaffai), Aruta (Poli), Villani, Bussotti, De Marco. A disp.: Ottaviani, Stella, Garfagnini, Ficara, Zanaboni. All.: Dario Busdraghi.
MONTELUPO: Bambi, Tamas, Corsinovi, Bagou, Cacialli, Vezzosi, Sarri, Nikaj, Paoli (Faye), Echegdali, Zahouani (Seck). A disp.: Lolli. All.: Mauro Tramacere Falco.

ARBITRO: Danilo Bocchino di Grosseto.

Termina in parità l'atteso big-match di questo fine settimana, che prometteva gol e spettacolo e invece si conclude con un risultato finale identico a quello iniziale. È stata una partita equilibrata fra due ottime squadre, messe molto bene in campo dai rispettivi allenatori e ben preparate. Il gioco si è svolto maggiormente a centrocampo, con poche azioni da gol da segnalare nel corso dei 90' più recupero. La prima occasione da rete è del Venturina al 30', con una bella azione corale conclusa però fuori misura. Arriva l'occasione buona per il Montelupo al 32', con un calcio di rigore a favore. Una grande parata del portiere Quintavalle - che riesce a respingere la conclusione dell'avversario dagli undici metri, sventa però la minaccia per i locali. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0. La ripresa viene giocata su ottimi ritmi e il gioco si svolge per la maggior parte nel reparto mediano; arrivano poi i primi cambi mentre le occasioni da gol da entrambe le parti non arrivano; da segnalare il gran lavoro svolto dai due pacchetti arretrati posti a protezione dei portieri, che riescono nel difficile cimento di mettere la museruola ai rispettivi e temibili attaccanti avversari. Si arriva così al fischio finale sul risultato di parità, un punteggio giusto fra due ottime squadre che proseguono in attivo il loro bellissimo campionato. Prossimo impegno per il Venturina sabato 20 in trasferta a Gracciano.

VENTURINA: Quintavalle F., Nocerino, Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Ciurli (Scaffai), Aruta (Poli), Villani, Bussotti, De Marco. A disp.: Ottaviani, Stella, Garfagnini, Ficara, Zanaboni. All.: Dario Busdraghi.<br >MONTELUPO: Bambi, Tamas, Corsinovi, Bagou, Cacialli, Vezzosi, Sarri, Nikaj, Paoli (Faye), Echegdali, Zahouani (Seck). A disp.: Lolli. All.: Mauro Tramacere Falco.<br > ARBITRO: Danilo Bocchino di Grosseto. Termina in parit&agrave; l'atteso big-match di questo fine settimana, che prometteva gol e spettacolo e invece si conclude con un risultato finale identico a quello iniziale. &Egrave; stata una partita equilibrata fra due ottime squadre, messe molto bene in campo dai rispettivi allenatori e ben preparate. Il gioco si &egrave; svolto maggiormente a centrocampo, con poche azioni da gol da segnalare nel corso dei 90' pi&ugrave; recupero. La prima occasione da rete &egrave; del Venturina al 30', con una bella azione corale conclusa per&ograve; fuori misura. Arriva l'occasione buona per il Montelupo al 32', con un calcio di rigore a favore. Una grande parata del portiere Quintavalle - che riesce a respingere la conclusione dell'avversario dagli undici metri, sventa per&ograve; la minaccia per i locali. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0. La ripresa viene giocata su ottimi ritmi e il gioco si svolge per la maggior parte nel reparto mediano; arrivano poi i primi cambi mentre le occasioni da gol da entrambe le parti non arrivano; da segnalare il gran lavoro svolto dai due pacchetti arretrati posti a protezione dei portieri, che riescono nel difficile cimento di mettere la museruola ai rispettivi e temibili attaccanti avversari. Si arriva cos&igrave; al fischio finale sul risultato di parit&agrave;, un punteggio giusto fra due ottime squadre che proseguono in attivo il loro bellissimo campionato. Prossimo impegno per il Venturina sabato 20 in trasferta a Gracciano.