ZENITH AUDAX: Masi 6, Vivenzio 6 (Lotti ng), Nencini 6 (Iannelli ng), Magni 6, Mariani 7, Baldi 6, Ferraro L. 6 (Pannilunghi ng), Campolo 6.5, Marangio 6+, Bizzeti 6+, Confietto 6. A disp.: Ruberto, Guarnieri, Marchione. All.: Gabriele Barbieri 6.
MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo 6+, Acciaioli 6.5, Santini 6.5, Nincheri 6 (Magni 7), Munì 6.5, Bambini 6.5, Stefanelli 6+ (Zelano ng), Tardelli 7, Santi 6+ (Pitta 6), Fasciglione 6.5 (Gialluisi 6.5), Cavalieri 6.5. A disp.: Puggelli, Dano. All.: Piero Carovani 7.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia 6.5.

RETI: 65' Magni, 85' Gialluisi.

Il derby pratese lancia la squadra di Carovani lassù dove osano le aquile. Uno scoglio importante, una partita temuta per la capolista quella del Chiavacci conclusa con il successo meritato contro un avversario generoso, sempre in partita e protagonista di una buona gara. Gara in bilico nel corso della prima frazione, indirizzata a favore degli ospiti nella ripresa con le due reti messe a segno da giocatori entrati dalla panchina. L'inizio è al fulmicotone fra due squadre che cercano di superarsi e si affrontano in un pomeriggio ideale per giocare al calcio e di fronte ad un buon pubblico. Corre il 5' quando una punizione dal limite di Fasciglione costringe Masi a fare gli straordinari; sugli sviluppi di una mischia l'estremo locale si fa male ad una mano ma poi passa tutto. Al 10' la Zenith Audax usufruisce di un calcio indiretto per un'irregolarità commessa dall'estremo ospite. La punizione battuta da Marangio trova la barriera a dire di no. Al 15' si fanno nuovamente pericolosi gli ospiti: il protagonista è sempre Fasciglione, sul cross proveniente da destra interviene al volo e solo il palo salva la formazione di casa. Sono sempre i calci piazzati a rendere interessante e ricca di episodi la gara in una fase di gioco in cui l'equilibrio sembra regnare sovrano. Dopo una punizione senza esito al 35' calciata da Bizzeti, al 40' nuovo calcio indiretto per gli azulgrana, battuto da Confietto. La palla finisce in angolo e sugli sviluppi del corner è davvero clamorosa la traversa colpita da Mariani, decisamente il migliore nel complesso locale. Il primo tempo si chiude in parità, risultato sostanzialmente giusto per quello che si è visto sul terreno di gioco. La ripresa si caratterizza per un maggiore cinismo in fase offensiva dei padroni di casa, per qualche svarione difensivo commesso dai locali e per l'intraprendenza nel corso del tempo data dai nuovi innesti in casa Maliseti. Al 50' cross dalla sinistra di Fasciglione, interviene Santi ma manca il tap - in da pochi passi. Non hanno esito i due angoli consecutivi battuti dagli ospiti. La Zenith regge l'urto degli avversari e cerca anche di avvicinarsi pericolosamente dalle parti di Cuorvo. Corre il 65' quando il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio: Nencini serve con un disimpegno arretrato Masi, il passaggio è però troppo lento, l'estremo entra in contrasto con il nuovo entrato Magni che ha la meglio e mette il pallone in rete. Decisamente un episodio in cui la difesa locale non è apparsa irreprensibile. Ora sono i primi della classe a fare il match. Sfiorano il raddoppio con Pitta ma Masi che dice di no in uscita e poi a cinque dal termine firmano il 2-0 con Gialluisi che riprende una corta respinta della retroguardia avversaria e mette alle spalle dell'estremo di casa. Buona la gara della capolista, in particolare evidenza tutto il complesso, l'ottimo Tardelli e il nuovo entrato Magni mentre fra i padroni di casa è stato decisamente Mariani il più bravo. Gara corretta diretta sufficientemente dal signor Ferretti di Pistoia.

Calciatoripiù: Mariani
(Zenith Audax); Tardelli e Magni (Maliseti Tobbianese).

Piero Franchi ZENITH AUDAX: Masi 6, Vivenzio 6 (Lotti ng), Nencini 6 (Iannelli ng), Magni 6, Mariani 7, Baldi 6, Ferraro L. 6 (Pannilunghi ng), Campolo 6.5, Marangio 6+, Bizzeti 6+, Confietto 6. A disp.: Ruberto, Guarnieri, Marchione. All.: Gabriele Barbieri 6.<br >MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo 6+, Acciaioli 6.5, Santini 6.5, Nincheri 6 (Magni 7), Mun&igrave; 6.5, Bambini 6.5, Stefanelli 6+ (Zelano ng), Tardelli 7, Santi 6+ (Pitta 6), Fasciglione 6.5 (Gialluisi 6.5), Cavalieri 6.5. A disp.: Puggelli, Dano. All.: Piero Carovani 7.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia 6.5.<br > RETI: 65' Magni, 85' Gialluisi. Il derby pratese lancia la squadra di Carovani lass&ugrave; dove osano le aquile. Uno scoglio importante, una partita temuta per la capolista quella del Chiavacci conclusa con il successo meritato contro un avversario generoso, sempre in partita e protagonista di una buona gara. Gara in bilico nel corso della prima frazione, indirizzata a favore degli ospiti nella ripresa con le due reti messe a segno da giocatori entrati dalla panchina. L'inizio &egrave; al fulmicotone fra due squadre che cercano di superarsi e si affrontano in un pomeriggio ideale per giocare al calcio e di fronte ad un buon pubblico. Corre il 5' quando una punizione dal limite di Fasciglione costringe Masi a fare gli straordinari; sugli sviluppi di una mischia l'estremo locale si fa male ad una mano ma poi passa tutto. Al 10' la Zenith Audax usufruisce di un calcio indiretto per un'irregolarit&agrave; commessa dall'estremo ospite. La punizione battuta da Marangio trova la barriera a dire di no. Al 15' si fanno nuovamente pericolosi gli ospiti: il protagonista &egrave; sempre Fasciglione, sul cross proveniente da destra interviene al volo e solo il palo salva la formazione di casa. Sono sempre i calci piazzati a rendere interessante e ricca di episodi la gara in una fase di gioco in cui l'equilibrio sembra regnare sovrano. Dopo una punizione senza esito al 35' calciata da Bizzeti, al 40' nuovo calcio indiretto per gli azulgrana, battuto da Confietto. La palla finisce in angolo e sugli sviluppi del corner &egrave; davvero clamorosa la traversa colpita da Mariani, decisamente il migliore nel complesso locale. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, risultato sostanzialmente giusto per quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. La ripresa si caratterizza per un maggiore cinismo in fase offensiva dei padroni di casa, per qualche svarione difensivo commesso dai locali e per l'intraprendenza nel corso del tempo data dai nuovi innesti in casa Maliseti. Al 50' cross dalla sinistra di Fasciglione, interviene Santi ma manca il tap - in da pochi passi. Non hanno esito i due angoli consecutivi battuti dagli ospiti. La Zenith regge l'urto degli avversari e cerca anche di avvicinarsi pericolosamente dalle parti di Cuorvo. Corre il 65' quando il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio: Nencini serve con un disimpegno arretrato Masi, il passaggio &egrave; per&ograve; troppo lento, l'estremo entra in contrasto con il nuovo entrato Magni che ha la meglio e mette il pallone in rete. Decisamente un episodio in cui la difesa locale non &egrave; apparsa irreprensibile. Ora sono i primi della classe a fare il match. Sfiorano il raddoppio con Pitta ma Masi che dice di no in uscita e poi a cinque dal termine firmano il 2-0 con Gialluisi che riprende una corta respinta della retroguardia avversaria e mette alle spalle dell'estremo di casa. Buona la gara della capolista, in particolare evidenza tutto il complesso, l'ottimo Tardelli e il nuovo entrato Magni mentre fra i padroni di casa &egrave; stato decisamente Mariani il pi&ugrave; bravo. Gara corretta diretta sufficientemente dal signor Ferretti di Pistoia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mariani</b> (Zenith Audax); <b>Tardelli e Magni</b> (Maliseti Tobbianese). Piero Franchi