COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Giari, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Badalassi, Varotto, Hoxhaj, Amir, Kellal, S. Battini. All.: Francesco Sassetti.
ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Ceschia, Pepi, Federico Marroni, Agostini, Di Pasquale, F. Puccetti, N. Puccetti, Santucci, Castagna. A disp.: Simoncini, Di Guglielmo, Filippi, Furiassi, Francesco Marroni, Tarantino, Toni, Vaselli. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Quercioli di Livorno

RETI: Castagna rig., N. Puccetti 2, Furiassi, Pepi.
NOTE: espulso Baroni.

L'Atletico Cascina espugna l'ostico campo delle Colline Pisane e rosicchia due punti al Ponsacco primo in classifica. Gli ospiti impiegano più di venti minuti ad abbattere il muro difensivo degli avversari, infatti i padroni di casa sono ben disposti sul rettangolo verde e si chiudono a pieno organico. Intorno al 25' però il maggior tasso tecnico dell'Atletico Cascina viene fuori e l'arbitro assegna un penalty per un fallo di mano di un difensore locale sugli sviluppi di un cross dalla fascia: una decisione un pizzico severa visto che il braccio era attaccato al corpo. Dal dischetto Castagna è freddo nel portare in vantaggio la formazione ospite. Le Colline Pisane tentano di rendersi pericolose attraverso il contropiede e qualche calcio piazzato, ma poco prima dell'intervallo l'Atletico Cascina sferra il colpo del ko grazie a una zampata in area di N. Puccetti. Nella ripresa non c'è storia e sono gli ospiti a dominare la scena mettendo in mostra un bel calcio a livello collettivo, facilitati inoltre dall'espulsione del portiere locale Baroni per un fallo di mano fuori area. Ed è così che la doppietta di N. Puccetti e i sigilli di Furiassi e Pepi permettono ai ragazzi di Giacomelli di ampliare il punteggio fino allo 0-5 e di conquistare tre punti importantissimi.

COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Giari, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Badalassi, Varotto, Hoxhaj, Amir, Kellal, S. Battini. All.: Francesco Sassetti.<br >ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Ceschia, Pepi, Federico Marroni, Agostini, Di Pasquale, F. Puccetti, N. Puccetti, Santucci, Castagna. A disp.: Simoncini, Di Guglielmo, Filippi, Furiassi, Francesco Marroni, Tarantino, Toni, Vaselli. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Quercioli di Livorno<br > RETI: Castagna rig., N. Puccetti 2, Furiassi, Pepi.<br >NOTE: espulso Baroni. L'Atletico Cascina espugna l'ostico campo delle Colline Pisane e rosicchia due punti al Ponsacco primo in classifica. Gli ospiti impiegano pi&ugrave; di venti minuti ad abbattere il muro difensivo degli avversari, infatti i padroni di casa sono ben disposti sul rettangolo verde e si chiudono a pieno organico. Intorno al 25' per&ograve; il maggior tasso tecnico dell'Atletico Cascina viene fuori e l'arbitro assegna un penalty per un fallo di mano di un difensore locale sugli sviluppi di un cross dalla fascia: una decisione un pizzico severa visto che il braccio era attaccato al corpo. Dal dischetto Castagna &egrave; freddo nel portare in vantaggio la formazione ospite. Le Colline Pisane tentano di rendersi pericolose attraverso il contropiede e qualche calcio piazzato, ma poco prima dell'intervallo l'Atletico Cascina sferra il colpo del ko grazie a una zampata in area di N. Puccetti. Nella ripresa non c'&egrave; storia e sono gli ospiti a dominare la scena mettendo in mostra un bel calcio a livello collettivo, facilitati inoltre dall'espulsione del portiere locale Baroni per un fallo di mano fuori area. Ed &egrave; cos&igrave; che la doppietta di N. Puccetti e i sigilli di Furiassi e Pepi permettono ai ragazzi di Giacomelli di ampliare il punteggio fino allo 0-5 e di conquistare tre punti importantissimi.