ROMAIANO: Diodati, Puccini, Lama, Bertoncini, Perrotti, Francalanci, Pozzolini, Qevani, Masoni, Cerri, Baronti. A disp.: Boldrini, Muzhaqi. All.: Yanez Diodati.
LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti (Fidanzi), Martelli, Lottini, Molinario, Cerboneschi, Burchianti (Mehmed), Camici (Vanni), Boldrini, Tortorici. All.: Marco Cerboneschi.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: Lama, Cerri, Bertoncini.

È tutto facile per il Romaiano che supera per 3-0 la Boracifera e si porta a quota trentanove punti in classifica. La squadra di Yanez Diodati ha vita facile contro una squadra apparsa poco in giornata. Parte forte la formazione di casa che prende subito in mano le redini della partita e si rende pericolosa in un paio di occasioni. Le due chance sprecate dai padroni di casa sono il preludio al gol che sblocca la partita. Ottima l'azione manovrata del Romaiano, Cerri vede Lama solo in area e lo serve con un assist al bacio: l'esterno si gira e calcia in rete spiazzando il portiere. Il primo tempo si chiude sull'1-0 e con il Romaiano in netto controllo del match. I ragazzi di Diodati continuano a fare la partita anche nella ripresa con una serie di fraseggi belli da vedere e anche efficaci, avvolgendo nelle proprie trame di gioco una Boracifera in difficoltà. Subito due occasioni, con Masoni prima e con Cerri poi, neutralizzate dal portiere ospite. Il raddoppio è nell'aria e arriva al quarto d'ora. Masoni vede in area Cerri e con un gran passaggio lo serve davanti alla porta: tiro preciso a spiazzare il portiere e 2-0 zero per i padroni di casa, che mettono al sicuro i tre punti. Dopo una decina di minuti Qevani lancia in profondità Bertoncini che si invola sulla fascia, entra in area e segna il gol del definitivo 3-0. Lo stesso Bertoncini nel finale ha l'occasione di segnare nuovamente su lancio di Cerri, ma una volta in area deve fare i conti con la parata del portiere ospite, bravo stavolta a sventare la minaccia.

ROMAIANO: Diodati, Puccini, Lama, Bertoncini, Perrotti, Francalanci, Pozzolini, Qevani, Masoni, Cerri, Baronti. A disp.: Boldrini, Muzhaqi. All.: Yanez Diodati.<br >LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti (Fidanzi), Martelli, Lottini, Molinario, Cerboneschi, Burchianti (Mehmed), Camici (Vanni), Boldrini, Tortorici. All.: Marco Cerboneschi.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: Lama, Cerri, Bertoncini. &Egrave; tutto facile per il Romaiano che supera per 3-0 la Boracifera e si porta a quota trentanove punti in classifica. La squadra di Yanez Diodati ha vita facile contro una squadra apparsa poco in giornata. Parte forte la formazione di casa che prende subito in mano le redini della partita e si rende pericolosa in un paio di occasioni. Le due chance sprecate dai padroni di casa sono il preludio al gol che sblocca la partita. Ottima l'azione manovrata del Romaiano, Cerri vede Lama solo in area e lo serve con un assist al bacio: l'esterno si gira e calcia in rete spiazzando il portiere. Il primo tempo si chiude sull'1-0 e con il Romaiano in netto controllo del match. I ragazzi di Diodati continuano a fare la partita anche nella ripresa con una serie di fraseggi belli da vedere e anche efficaci, avvolgendo nelle proprie trame di gioco una Boracifera in difficolt&agrave;. Subito due occasioni, con Masoni prima e con Cerri poi, neutralizzate dal portiere ospite. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al quarto d'ora. Masoni vede in area Cerri e con un gran passaggio lo serve davanti alla porta: tiro preciso a spiazzare il portiere e 2-0 zero per i padroni di casa, che mettono al sicuro i tre punti. Dopo una decina di minuti Qevani lancia in profondit&agrave; Bertoncini che si invola sulla fascia, entra in area e segna il gol del definitivo 3-0. Lo stesso Bertoncini nel finale ha l'occasione di segnare nuovamente su lancio di Cerri, ma una volta in area deve fare i conti con la parata del portiere ospite, bravo stavolta a sventare la minaccia.