SPORTING ARNO: Orlandi 6,5, Cappelli 6, Morandi 6, Caimi 6+, Fucà 7, Ferrara 6, Trouchè 6 (72' Tofani n.g.), Galli 6,5, Cinque 7 (63' Modugno 5,5), Brugioni 6,5, Cerrato 5,5 (57' Ferraro 5,5). A disp.: Giusti, Moussaid, Masi, Paci. All.: Gabriele Sarti.
MALISETI TOBBIANESE: Puggelli 6, Fantozzi 6+, Zangirolami 5,5 (71' Santi 6), Munì 5,5, Gianassi 6, Amerighi 6,5, Russo 6,5 (55' Di Ninni 6,5), Nincheri 6,5, Ceccarini 6+ (76' Santini n.g.), Tardelli 6+, Stefanelli 6-. A disp.: Panzi, Bartolini, Caponetto, Gori. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Mauro di Pistoia 7,5.

RETI: 7' Cinque, 13' Fucà, 24' Russo, 76' Nincheri.
NOTE: ammoniti Galli, Ferrara, Orlandi, Ferraro, Zangirolami, Santi.

Mastica amaro lo Sporting Arno che, in vantaggio di due reti, si fa raggiungere ad una manciata di minuti dal termine da un coriaceo Maliseti, gettando alle ortiche la possibilità di incamerare tre punti che avrebbero permesso alla truppa di mister Sarti di compiere un ulteriore balzo in avanti in classifica. È ottimo invece il punto guadagnato dalla compagine pratese che, dopo un avvio shock (già sotto di due gol dopo neppure un quarto d'ora di gioco), ha saputo riorganizzarsi prontamente e grazie al sigillo di Nincheri al 76' è riuscita ad agguantare un pari davvero prezioso. Reduce dal prestigioso successo di una settimana fa sul campo della Cattolica Virtus, lo Sporting Arno parte subito forte deciso ad indirizzare la gara sui binari giusti. E così al 7' i ragazzi di casa trovano già il gol del vantaggio grazie a Cinque che, avventandosi su un pallone proveniente dalle retrovie, si invola all'interno dell'area di rigore avversaria trafiggendo in uscita Puggelli, che riesce solo a toccare la sfera ma non ad evitare che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco. Al 13' i ragazzi di coach Sarti raddoppiano. Il gol porta la firma di Fucà che con una sassata su calcio piazzato dal limite dell'area spedisce il pallone nell'angolino alla sinistra di Puggelli per il due a zero. Lo Sporting Arno appare in assoluto controllo del match ed al 22' sfiora il tris che verosimilmente avrebbe ucciso l'incontro con Brugioni che, servito da un bel suggerimento di Cerrato, esita un attimo di troppo prima di cercare la porta avversaria, favorendo così facendo l'intervento in copertura di Fantozzi bravo a sbrogliare una situazione a dir poco delicata per i suoi. Dal possibile colpo del ko ecco che invece la gara d'improvviso si riapre. Al 24' infatti il Maliseti accorcia le distanze. Amerighi dal limite si libera bene cercando la porta, Orlandi ci mette i guantoni ma rinvia corto, favorendo così facendo l'appostato Russo che anticipa la difesa rosanero spendo la sfera in fondo alla rete per il centro del due a zero. Lo Sporting Arno non si disunisce e continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol. Alla mezz'ora Caimi su punizione cerca e trova la testa di Galli: bravo Puggelli a far sua in due tempi la sfera. Al 36' è invece Trouchè dalla destra a scodellare in mezzo una bella palla per Cerrato che, non riuscendo a coordinarsi, non imprime alla stessa la giusta direzione. Quindi al 38' sempre per i padroni di casa è il turno di Brugioni che di testa manda alto sopra la traversa. Il primo tempo che si chiude così con lo Sporting Arno avanti 2-1. La ripresa si apre con il Maliseti alla ricerca del pari e con uno Sporting decisamente sottotono. I ragazzi di casa infatti abbassano troppo presto il baricentro concedendo il controllo del centrocampo agli ospiti. Al 48' a provarci per la compagine azulgrana è Tardelli che, su un perfetto suggerimento di Amerighi, dal limite scaglia una bordata ben disinnescata da Orlandi. Il Maliseti va vicinissimo al pari ancora un minuto dopo quando una topica difensiva della retroguardia rosanero smarca davanti ad Orlandi lo stesso Tardelli che, a tu per tu con l'estremo avversario, sbaglia tutto, calciando clamorosamente a lato. Col passare dei minuti cresce la pressione della truppa agli ordini di mister Cavalieri, mentre lo Sporting Arno fatica oltremodo non riuscendo più ad imbastire azioni degne nota ed anche l'ingresso di Modugno in avanti al posto di Cinque non da i frutti sperati. Sull'altro versante gli innesti di Di Ninni prima e Santi poi aumentano il potenziale offensivo del Maliseti che ad una manciata di minuti dal termine agguanta il pari. Il minuto è il 76', Di Ninni entra in area di rigore cercando la porta, Orlandi è bravissimo a respingere con i piedi ma sulla ribattuta dell'estremo difensore di casa il più lesto ad approfittarne è il numero 8 ospite Nincheri che, complice la sfortunata deviazione di Ferrara, griffa il due a due. Lo Sporting Arno non ci sta, al 78' capolavoro di Brugioni che in piena area di rigore si coordina e con una perfetta rovesciata cerca la porta trovando però il gran riflesso di Puggelli bravo a bloccare la sfera mettendo in ghiaccio il risultato.

: tra le fila dello Sporting Arno in evidenza gli autori dei gol Fucà e Cinque, oltre ad un combattivo Galli ed a Brugioni. Per il Maliseti buone le prestazioni offerte da Russo, Amerighi, Tardelli e il neo entrato Di Ninni.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Orlandi 6,5, Cappelli 6, Morandi 6, Caimi 6+, Fuc&agrave; 7, Ferrara 6, Trouch&egrave; 6 (72' Tofani n.g.), Galli 6,5, Cinque 7 (63' Modugno 5,5), Brugioni 6,5, Cerrato 5,5 (57' Ferraro 5,5). A disp.: Giusti, Moussaid, Masi, Paci. All.: Gabriele Sarti.<br >MALISETI TOBBIANESE: Puggelli 6, Fantozzi 6+, Zangirolami 5,5 (71' Santi 6), Mun&igrave; 5,5, Gianassi 6, Amerighi 6,5, Russo 6,5 (55' Di Ninni 6,5), Nincheri 6,5, Ceccarini 6+ (76' Santini n.g.), Tardelli 6+, Stefanelli 6-. A disp.: Panzi, Bartolini, Caponetto, Gori. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia 7,5. <br > RETI: 7' Cinque, 13' Fuc&agrave;, 24' Russo, 76' Nincheri. <br >NOTE: ammoniti Galli, Ferrara, Orlandi, Ferraro, Zangirolami, Santi. Mastica amaro lo Sporting Arno che, in vantaggio di due reti, si fa raggiungere ad una manciata di minuti dal termine da un coriaceo Maliseti, gettando alle ortiche la possibilit&agrave; di incamerare tre punti che avrebbero permesso alla truppa di mister Sarti di compiere un ulteriore balzo in avanti in classifica. &Egrave; ottimo invece il punto guadagnato dalla compagine pratese che, dopo un avvio shock (gi&agrave; sotto di due gol dopo neppure un quarto d'ora di gioco), ha saputo riorganizzarsi prontamente e grazie al sigillo di Nincheri al 76' &egrave; riuscita ad agguantare un pari davvero prezioso. Reduce dal prestigioso successo di una settimana fa sul campo della Cattolica Virtus, lo Sporting Arno parte subito forte deciso ad indirizzare la gara sui binari giusti. E cos&igrave; al 7' i ragazzi di casa trovano gi&agrave; il gol del vantaggio grazie a Cinque che, avventandosi su un pallone proveniente dalle retrovie, si invola all'interno dell'area di rigore avversaria trafiggendo in uscita Puggelli, che riesce solo a toccare la sfera ma non ad evitare che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco. Al 13' i ragazzi di coach Sarti raddoppiano. Il gol porta la firma di Fuc&agrave; che con una sassata su calcio piazzato dal limite dell'area spedisce il pallone nell'angolino alla sinistra di Puggelli per il due a zero. Lo Sporting Arno appare in assoluto controllo del match ed al 22' sfiora il tris che verosimilmente avrebbe ucciso l'incontro con Brugioni che, servito da un bel suggerimento di Cerrato, esita un attimo di troppo prima di cercare la porta avversaria, favorendo cos&igrave; facendo l'intervento in copertura di Fantozzi bravo a sbrogliare una situazione a dir poco delicata per i suoi. Dal possibile colpo del ko ecco che invece la gara d'improvviso si riapre. Al 24' infatti il Maliseti accorcia le distanze. Amerighi dal limite si libera bene cercando la porta, Orlandi ci mette i guantoni ma rinvia corto, favorendo cos&igrave; facendo l'appostato Russo che anticipa la difesa rosanero spendo la sfera in fondo alla rete per il centro del due a zero. Lo Sporting Arno non si disunisce e continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol. Alla mezz'ora Caimi su punizione cerca e trova la testa di Galli: bravo Puggelli a far sua in due tempi la sfera. Al 36' &egrave; invece Trouch&egrave; dalla destra a scodellare in mezzo una bella palla per Cerrato che, non riuscendo a coordinarsi, non imprime alla stessa la giusta direzione. Quindi al 38' sempre per i padroni di casa &egrave; il turno di Brugioni che di testa manda alto sopra la traversa. Il primo tempo che si chiude cos&igrave; con lo Sporting Arno avanti 2-1. La ripresa si apre con il Maliseti alla ricerca del pari e con uno Sporting decisamente sottotono. I ragazzi di casa infatti abbassano troppo presto il baricentro concedendo il controllo del centrocampo agli ospiti. Al 48' a provarci per la compagine azulgrana &egrave; Tardelli che, su un perfetto suggerimento di Amerighi, dal limite scaglia una bordata ben disinnescata da Orlandi. Il Maliseti va vicinissimo al pari ancora un minuto dopo quando una topica difensiva della retroguardia rosanero smarca davanti ad Orlandi lo stesso Tardelli che, a tu per tu con l'estremo avversario, sbaglia tutto, calciando clamorosamente a lato. Col passare dei minuti cresce la pressione della truppa agli ordini di mister Cavalieri, mentre lo Sporting Arno fatica oltremodo non riuscendo pi&ugrave; ad imbastire azioni degne nota ed anche l'ingresso di Modugno in avanti al posto di Cinque non da i frutti sperati. Sull'altro versante gli innesti di Di Ninni prima e Santi poi aumentano il potenziale offensivo del Maliseti che ad una manciata di minuti dal termine agguanta il pari. Il minuto &egrave; il 76', Di Ninni entra in area di rigore cercando la porta, Orlandi &egrave; bravissimo a respingere con i piedi ma sulla ribattuta dell'estremo difensore di casa il pi&ugrave; lesto ad approfittarne &egrave; il numero 8 ospite Nincheri che, complice la sfortunata deviazione di Ferrara, griffa il due a due. Lo Sporting Arno non ci sta, al 78' capolavoro di Brugioni che in piena area di rigore si coordina e con una perfetta rovesciata cerca la porta trovando per&ograve; il gran riflesso di Puggelli bravo a bloccare la sfera mettendo in ghiaccio il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dello Sporting Arno in evidenza gli autori dei gol <b>Fuc&agrave; </b>e <b>Cinque</b>, oltre ad un combattivo <b>Galli </b>ed a <b>Brugioni</b>. Per il Maliseti buone le prestazioni offerte da <b>Russo</b>, <b>Amerighi</b>, <b>Tardelli </b>e il neo entrato <b>Di Ninni</b>. Niccol&ograve; Pucci