VENTURINA, Quintavalle, Nocerino (Zanaboni), Bichisecchi, De Marco, Bezzini, Zazzeri (Garfagnini), Ciurli (Ciaponi), Bussotti G. (Felici), Villani, Bussotti S., Poli (Stella). A disp.: Cerasuolo, Ficara. All.: Dario Busdraghi.
SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Callaioli, Righini, Pagliai, Michelotti, Dos santos, Fofana, Zela, Bernardini, Gilleri. A disp. Eutichi, Niotta, Capitani, Tabani, Pannocchi, Venucci.

ARBITRO: Diana di Grosseto.

RETI: Dos Santos, Poli, Villani, Bussotti S. 2-

Preziosa e netta vittoria casalinga per il quotato Venturina di mister Busdraghi, che si impone in rimonta e con un secco 4-1 contro un coriaceo e combattivo Sporting Cecina. Partita inizialmente in salita per i padroni di casa: gli ospiti passano infatti in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco grazie a Dos Santo. Buona però la reazione del Venturina che, pian piano, riesce ad imporre il proprio gioco con ottime trame e buon pressing. A firmare il pareggio è Poli, e in pochi minuti la formazione locale ribalta il risultato con Villani. I ragazzi di mister Busdraghi giocano bene e sfiorano più volte il terzo gol che arriva con Bussotti S. Il primo tempo con il risultato di 3-1 per il Venturina. Inizio di ripresa e arrivano i primi cambi da entrambe le squadre; sono passati pochi minuti dalla ripresa delle ositlità e, con una bella azione, il Venturina porta a quattro le proprie reti ancora grazie a Bussotti S. Amministrazione ottima da parte dei locali poi del risultato e delle energie a disposizione fino alla fine. Partita ben controlla dal Venturina, che crea ancora buone occasioni da gol ma il risultato non cambia più fino al termine, Prossimo impegno per i ragazzi di Busdraghi la trasferta in quel di Piombino.

VENTURINA, Quintavalle, Nocerino (Zanaboni), Bichisecchi, De Marco, Bezzini, Zazzeri (Garfagnini), Ciurli (Ciaponi), Bussotti G. (Felici), Villani, Bussotti S., Poli (Stella). A disp.: Cerasuolo, Ficara. All.: Dario Busdraghi.<br >SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Callaioli, Righini, Pagliai, Michelotti, Dos santos, Fofana, Zela, Bernardini, Gilleri. A disp. Eutichi, Niotta, Capitani, Tabani, Pannocchi, Venucci.<br > ARBITRO: Diana di Grosseto. <br > RETI: Dos Santos, Poli, Villani, Bussotti S. 2- Preziosa e netta vittoria casalinga per il quotato Venturina di mister Busdraghi, che si impone in rimonta e con un secco 4-1 contro un coriaceo e combattivo Sporting Cecina. Partita inizialmente in salita per i padroni di casa: gli ospiti passano infatti in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco grazie a Dos Santo. Buona per&ograve; la reazione del Venturina che, pian piano, riesce ad imporre il proprio gioco con ottime trame e buon pressing. A firmare il pareggio &egrave; Poli, e in pochi minuti la formazione locale ribalta il risultato con Villani. I ragazzi di mister Busdraghi giocano bene e sfiorano pi&ugrave; volte il terzo gol che arriva con Bussotti S. Il primo tempo con il risultato di 3-1 per il Venturina. Inizio di ripresa e arrivano i primi cambi da entrambe le squadre; sono passati pochi minuti dalla ripresa delle ositlit&agrave; e, con una bella azione, il Venturina porta a quattro le proprie reti ancora grazie a Bussotti S. Amministrazione ottima da parte dei locali poi del risultato e delle energie a disposizione fino alla fine. Partita ben controlla dal Venturina, che crea ancora buone occasioni da gol ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine, Prossimo impegno per i ragazzi di Busdraghi la trasferta in quel di Piombino.