• Breda Calcio

TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini A., Pagliai, Trinci, Jamaly, Pronti, Nardiello, Guazzini, Grazzini G., Pascu, Ciappei, Bellandi. All.: Luchetti
C.A. BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Mori, Niccolai, Menichini, Lala, Casseri, Vallaj, Ferrari, Mazzei, Venturini. A disp.: Sadfi, Ghinea. All.: Calamai

RETI: 50' Menichini; 59' Bellandi aut. 62' Mazzei.

Giornata quasi primaverile e campo in ottime condizioni al Siro Butelli di Chiazzano dove la squadra di casa ospita la Pol. Breda davanti ad un pubblico assai numeroso. Il Chiazzano si presenta con qualche giocatore acciaccato e con l'assenza degli squalificati Borri e Fucciolo, mentre la Breda è quasi in formazione tipo. Da subito la partita è giocata a ritmi altissimi con le due formazioni che si equivalgono per intensità e carattere messo in campo. Assistiamo ad un primo tempo equilibrato con azioni d'attacco fulminanti che si sviluppano da entrambe le parti e con le due difese sempre sotto pressione. Al 24' del primo tempo l'azione di gioco che potrebbe portare in vantaggio il Chiazzano, Jamaly colpisce un incredibile palo da 25 metri dopo una respinta al limite dell'area del portiere Gualchierotti rimasto a terra dopo per aver stoppato una pericolosa discesa di Guazzini. Il primo tempo va quindi in archivio con uno 0-0 tutt'altro che noioso. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga del primo, ma col passare dei minuti il Chiazzano sembra fermarsi un po' lasciando la supremazia territoriale agli ospiti che non vogliono uscire perdenti dal confronto. Al 15' della ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Menichini di testa anticipa tutti e batte Grazzini portando avanti gli ospiti. E' furibonda la reazione del Chiazzano che si riversa nella metà campo avversaria dove con l'ottimo Ciappei prova ad agguantare il pari con numerose conclusioni da fuori area. Tuttavia al 24' al termine di un'azione corale della Breda, Bellandi firma un'autorete con una sfortunata deviazione che finisce alle spalle di Grazzini. Ancora una volta il Chiazzano è costretto ad inseguire, ma non si perde d'animo impegnando la difesa ospite con Pascu. Tuttavia al 27' Mazzei è abile nell'involarsi in una classica azione di contropiede trafiggendo per la terza volta la porta del Chiazzano fissando il punteggio sullo 0 - 3. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la fine dell'ostilità con il Chiazzano proiettato in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Davvero encomiabile l'impegno e l'attaccamento alla maglia della squadra di casa mai persa d'animo,buona la direzione di gara.

Sergio Nenciarini TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini A., Pagliai, Trinci, Jamaly, Pronti, Nardiello, Guazzini, Grazzini G., Pascu, Ciappei, Bellandi. All.: Luchetti<br >C.A. BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Mori, Niccolai, Menichini, Lala, Casseri, Vallaj, Ferrari, Mazzei, Venturini. A disp.: Sadfi, Ghinea. All.: Calamai<br > RETI: 50' Menichini; 59' Bellandi aut. 62' Mazzei. Giornata quasi primaverile e campo in ottime condizioni al Siro Butelli di Chiazzano dove la squadra di casa ospita la Pol. Breda davanti ad un pubblico assai numeroso. Il Chiazzano si presenta con qualche giocatore acciaccato e con l'assenza degli squalificati Borri e Fucciolo, mentre la Breda &egrave; quasi in formazione tipo. Da subito la partita &egrave; giocata a ritmi altissimi con le due formazioni che si equivalgono per intensit&agrave; e carattere messo in campo. Assistiamo ad un primo tempo equilibrato con azioni d'attacco fulminanti che si sviluppano da entrambe le parti e con le due difese sempre sotto pressione. Al 24' del primo tempo l'azione di gioco che potrebbe portare in vantaggio il Chiazzano, Jamaly colpisce un incredibile palo da 25 metri dopo una respinta al limite dell'area del portiere Gualchierotti rimasto a terra dopo per aver stoppato una pericolosa discesa di Guazzini. Il primo tempo va quindi in archivio con uno 0-0 tutt'altro che noioso. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga del primo, ma col passare dei minuti il Chiazzano sembra fermarsi un po' lasciando la supremazia territoriale agli ospiti che non vogliono uscire perdenti dal confronto. Al 15' della ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Menichini di testa anticipa tutti e batte Grazzini portando avanti gli ospiti. E' furibonda la reazione del Chiazzano che si riversa nella met&agrave; campo avversaria dove con l'ottimo Ciappei prova ad agguantare il pari con numerose conclusioni da fuori area. Tuttavia al 24' al termine di un'azione corale della Breda, Bellandi firma un'autorete con una sfortunata deviazione che finisce alle spalle di Grazzini. Ancora una volta il Chiazzano &egrave; costretto ad inseguire, ma non si perde d'animo impegnando la difesa ospite con Pascu. Tuttavia al 27' Mazzei &egrave; abile nell'involarsi in una classica azione di contropiede trafiggendo per la terza volta la porta del Chiazzano fissando il punteggio sullo 0 - 3. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la fine dell'ostilit&agrave; con il Chiazzano proiettato in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Davvero encomiabile l'impegno e l'attaccamento alla maglia della squadra di casa mai persa d'animo,buona la direzione di gara. Sergio Nenciarini