POGGIBONSI: Secchi, Balestra, Morina, Gaaloul, Rubino, Magazzini, Furno, Bongini, Romanelli, Ruffo, Nasoni. A disp.: Zuccarelli, Colibazzi, Del Mastro, Sarr, Rubinacci, Calosi, Cellai. All.: Graziano Saventi.
BADESSE: Montagnani, Nejajari, Maestrini, Cencioni, Kulla, Barbetti, Bucciarelli, Hohxa, Mehmeti, Bruni. A disp.: Vivarelli, Pattaro, Ocoro. All.: Lorenzo Nannazzi.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: 2' e 5' Romanelli, 36' Mehmeti, 45' Hohxa.

Allo Stadio Comunale Stefano Lotti si affrontano Poggibonsi e Badesse, rispettivamente penultima e ultima della classe, in una partita fondamentale per la lotta salvezza. Partono bene i padroni di casa che, già al 2', conquistano un calcio di rigore con Ruffo che, servito in area da Furno, viene steso da un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Romanelli che, con una conclusione angolata, sigla l'1-0. Il Badesse non sembra ancora sceso in campo e la conferma arriva tre minuti più tardi, quando Morina conquista il pallone vagante sul rinvio di Montagnani e serve Romanelli che, a tu per tu con Montagnani, effettua un pallonetto realizzando il gol del 2-0. In questa fase il Poggibonsi sembra inarrestabile e difatti al 10' colpisce un palo con Nasoni e Bruni. Trascorre un minuto e sono ancora i locali a rendersi pericolosi, con il solito Nasoni che incrocia troppo il tiro, spedendo la sfera di poco a lato. Il Badesse tenta di reagire e dopo aver colpito una traversa con Bruni, riesce ad accorciare le distanze al 34' con Mehmeti che, sulla spiazzata di Barbetti, trova la deviazione vincente per superare Secchi. Questo gol da coraggio ai ragazzi di mister Nannizzi che, prima dell'intervallo, raggiungono il pareggio con Hohxa, abile a trafiggere Secchi su un suggerimento di Mehmeti. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco la partita risulta molto più contratta. Le due squadre, infatti, sembrano quasi intimorite e decise a non correre rischi in fase difensiva. Le occasioni scarseggiano ed ad eccezione di un batti e ribatti in area del Poggibonsi al 72' in cui Bruni colpisce la traversa, non si annotano altre emozioni. La partita termina così in parità, consegnando alle due squadre un punto che sa più di un'occasione persa per fare tre punti e provare a recuperare qualche punto sui diretti avversari.

POGGIBONSI: Secchi, Balestra, Morina, Gaaloul, Rubino, Magazzini, Furno, Bongini, Romanelli, Ruffo, Nasoni. A disp.: Zuccarelli, Colibazzi, Del Mastro, Sarr, Rubinacci, Calosi, Cellai. All.: Graziano Saventi. <br >BADESSE: Montagnani, Nejajari, Maestrini, Cencioni, Kulla, Barbetti, Bucciarelli, Hohxa, Mehmeti, Bruni. A disp.: Vivarelli, Pattaro, Ocoro. All.: Lorenzo Nannazzi. <br > ARBITRO: Consigli di Firenze. <br > RETI: 2' e 5' Romanelli, 36' Mehmeti, 45' Hohxa. Allo Stadio Comunale Stefano Lotti si affrontano Poggibonsi e Badesse, rispettivamente penultima e ultima della classe, in una partita fondamentale per la lotta salvezza. Partono bene i padroni di casa che, gi&agrave; al 2', conquistano un calcio di rigore con Ruffo che, servito in area da Furno, viene steso da un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Romanelli che, con una conclusione angolata, sigla l'1-0. Il Badesse non sembra ancora sceso in campo e la conferma arriva tre minuti pi&ugrave; tardi, quando Morina conquista il pallone vagante sul rinvio di Montagnani e serve Romanelli che, a tu per tu con Montagnani, effettua un pallonetto realizzando il gol del 2-0. In questa fase il Poggibonsi sembra inarrestabile e difatti al 10' colpisce un palo con Nasoni e Bruni. Trascorre un minuto e sono ancora i locali a rendersi pericolosi, con il solito Nasoni che incrocia troppo il tiro, spedendo la sfera di poco a lato. Il Badesse tenta di reagire e dopo aver colpito una traversa con Bruni, riesce ad accorciare le distanze al 34' con Mehmeti che, sulla spiazzata di Barbetti, trova la deviazione vincente per superare Secchi. Questo gol da coraggio ai ragazzi di mister Nannizzi che, prima dell'intervallo, raggiungono il pareggio con Hohxa, abile a trafiggere Secchi su un suggerimento di Mehmeti. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco la partita risulta molto pi&ugrave; contratta. Le due squadre, infatti, sembrano quasi intimorite e decise a non correre rischi in fase difensiva. Le occasioni scarseggiano ed ad eccezione di un batti e ribatti in area del Poggibonsi al 72' in cui Bruni colpisce la traversa, non si annotano altre emozioni. La partita termina cos&igrave; in parit&agrave;, consegnando alle due squadre un punto che sa pi&ugrave; di un'occasione persa per fare tre punti e provare a recuperare qualche punto sui diretti avversari.