VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Prencipe, Castelli, Toigo, Mezzetti, Cerri, Brocchi, Fulceri, Moretti, Noccetti. A disp.: Cantini, Cheli, Burchianti, Gabellieri, Pasco, Coli. All.: Roberto Pescucci.
CASCINE: Susini, Bozzuto, Baldanzi, Cullhaj, Desideri, Bakalli, Kodra, Niccolai, Prifti, Guelfi, Sella. A disp.: Pacini, Di Bella, Pasqualetto. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 22' Moretti, 25' Mezzetti, 30' Noccetti, 35' Brocchi.

Al Valdicecina, che chiude con tre 2003 e tre 2004, è sufficiente la parte finale del primo tempo per chiudere la pratica Cascine con quattro reti: dopo aver mancato un paio di occasioni con Brocchi e rischiato lo svantaggio su un contropiede di Sella, la formazione di Pescucci impiega 13' per segnare i gol che valgono il successo netto. L'incontro si sblocca al 22': Moretti si inserisce coi tempi giusti dietro la difesa e, ricevuto il pallone sulla corsa, chiude la conclusione sul primo palo battendo il portiere. Il Cascine patisce un po' la grinta del Valdicecina che mette la gara sul piano fisico e in 3' segna il raddoppio: Fulceri recupera il pallone a centrocampo e premia il taglio centrale di Mezzetti che calcia dall'interno dell'area e fa 2-0. Alla mezz'ora arriva anche la terza rete volterrana: partito da posizione di esterno, Noccetti se ne va in azione personale, salta il terzino di parte e calcia a rete per il 3-0. Allo scadere della frazione c'è gloria anche per Brocchi che riscatta l'avvio con una percussione in solitaria sulla fascia condita da dribbling sull'avversario e rientro sul piede preferito: pallone in rete e 4-0 all'intervallo. Poi nella seconda parte di gara il Valdicecina controlla e Pescucci si può permettere qualche esperimento.

VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Prencipe, Castelli, Toigo, Mezzetti, Cerri, Brocchi, Fulceri, Moretti, Noccetti. A disp.: Cantini, Cheli, Burchianti, Gabellieri, Pasco, Coli. All.: Roberto Pescucci.<br >CASCINE: Susini, Bozzuto, Baldanzi, Cullhaj, Desideri, Bakalli, Kodra, Niccolai, Prifti, Guelfi, Sella. A disp.: Pacini, Di Bella, Pasqualetto. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 22' Moretti, 25' Mezzetti, 30' Noccetti, 35' Brocchi. Al Valdicecina, che chiude con tre 2003 e tre 2004, &egrave; sufficiente la parte finale del primo tempo per chiudere la pratica Cascine con quattro reti: dopo aver mancato un paio di occasioni con Brocchi e rischiato lo svantaggio su un contropiede di Sella, la formazione di Pescucci impiega 13' per segnare i gol che valgono il successo netto. L'incontro si sblocca al 22': Moretti si inserisce coi tempi giusti dietro la difesa e, ricevuto il pallone sulla corsa, chiude la conclusione sul primo palo battendo il portiere. Il Cascine patisce un po' la grinta del Valdicecina che mette la gara sul piano fisico e in 3' segna il raddoppio: Fulceri recupera il pallone a centrocampo e premia il taglio centrale di Mezzetti che calcia dall'interno dell'area e fa 2-0. Alla mezz'ora arriva anche la terza rete volterrana: partito da posizione di esterno, Noccetti se ne va in azione personale, salta il terzino di parte e calcia a rete per il 3-0. Allo scadere della frazione c'&egrave; gloria anche per Brocchi che riscatta l'avvio con una percussione in solitaria sulla fascia condita da dribbling sull'avversario e rientro sul piede preferito: pallone in rete e 4-0 all'intervallo. Poi nella seconda parte di gara il Valdicecina controlla e Pescucci si pu&ograve; permettere qualche esperimento.