BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Fabbrini, Scarlatti, Giamberini, Greco, Fortino, Strortoni, Atzeni, Savioli, Filippeschi. A disp.: Casini, Viciani, Martinelli, Anas, Baccini, Boni, Barzagli. All.: Roberto Casini.

N.V. MISERICORDIA: Pieralli, Costanzo, Pasquini, Mugnai, Lapi, Taccini, Cardonati, Viviani, Bruno, Aspettati, Fantechi. A disp.: Rovai, Cavicchioni, Gazzini, Perini, Pini, Soro, Zanazzi. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Nebiraj di Valdarno.

RETI: 25' Fortino, 30' Pasquini, 65' Giamberini, 80' Barzagli.

Continua con una vittoria il cammino in campionato del Bagno a Ripoli, in grado, grazie ad un'ottima prestazione collettiva, di battere per 3 a 1 la Nova Vigor Misericordia, al termine di una partita combattuta e ricca di goal. Dopo una prima fase di studio le due squadre cominciano ad alzare il ritmo del gioco, concedendo però pochi spazi ai reparti offensivi. Per assistere alla prima occasione del match occorre attendere il 15' quando Corri se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area di rigore; sul pallone si avventa Atzeni che, complice una deviazione di un difensore locale, non riesce a centrare lo specchio della porta. La squadra di casa prende coraggio e pochi minuti dopo torna a rendersi pericolosa con Filippeschi che, bene imbeccato da Fabbrini, protegge palla in area di rigore ospite, si gira e conclude di potenza, trovando l'intervento in due tempi di Pieralli. Il Bagno a Ripoli però non demorde e al 25' trova la rete del vantaggio. È Fortino a sbloccare il risultato, con una conclusione di destra potente su cui Pieralli non può nulla. La Nova Vigor Misericordia tenta un'immediata reazione e al 30' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Bruno. Sul dischetto si presenta Pasquini che, con una conclusione angolata che scheggia anche il palo, batte Nuti alla sua destra. Subito il pareggio il Bagno a Ripoli si spinge nuovamente in avanti e prima dell'intervallo sfiora il gol con Savioli, bravo a coordinarsi per un tiro al volo dal limite dell'area, che termina però sul fondo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente ed è ancora il Bagno a Ripoli ad essere maggiormente incisivo in attacco. La squadra di mister Casini, infatti, sembra avere una marcia in più e si rende immediatamente pericolosa con Giamberini che, direttamente dall'out di sinistra, impensierisce Pieralli con un tiro-cross che termina sulla parte superiore della traversa, per poi finire fuori. i padroni di casa continuano a gestire il pallino del gioco e al 65' trovano la rete del nuovo vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Giamberini che, dopo un'azione confusa in area ospite, con due ottimi interventi di Pieralli, trova la deviazione vincente per riportare il Bagno a Ripoli in vantaggio. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico e tentano di riversarsi in avanti con lanci lunghi, senza tuttavia riuscire ad impensierire la difesa locale. I padroni di casa invece gestiscono in maniera ordinata la fase difensiva e all'80' trovano la rete del 3 a 1. Il goal porta la firma di Barzagli che, con uno splendido destro al volo da limite dell'area, spedisce la sfera sotto la traversa, mettendo fuori causa Pieralli, costretto a guardare la sfera terminare in rete. Gli ultimi dieci minuti vedono una Nova Vigor tentare il tutto per tutto senza successo, ma anzi rischiando di subire il quarto gol per opera di Filippeschi che, presentatosi a tu per tu con Pieralli, tenta la conclusione di prima intenzione, trovando la chiusura dell'estremo difensore in uscita. Il direttore di gara Nebiraj mette fine alla contesa, permettendo al Bagno a Ripoli di allungare a due la serie di vittorie consecutive, conquistate in questo inizio di campionato.
: il Bagno a Ripoli si è dimostrata una squadra ben organizzata, in grado di proporre una manovra di gioco fluida ed efficace. Ottime le prestazioni di Fortino, autore di una prova eccellente in mezzo al campo, di Giamberini, inarrestabile sulla fascia sinistra, e di Barzagli, entrato nel corso del secondo tempo e autore di uno splendido gol. La Nova Vigor ha disputato una partita a viso aperto, peccando però di organizzazione in fase difensiva. Da sottolineare le prove di Bruno, ottimo il suo lavoro in attacco, e di Fantechi, sempre al centro della manovra.

Bagno a Ripoli - N.V. Misericordia 3-1<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Fabbrini, Scarlatti, Giamberini, Greco, Fortino, Strortoni, Atzeni, Savioli, Filippeschi. A disp.: Casini, Viciani, Martinelli, Anas, Baccini, Boni, Barzagli. All.: Roberto Casini.<br ><br >N.V. MISERICORDIA: Pieralli, Costanzo, Pasquini, Mugnai, Lapi, Taccini, Cardonati, Viviani, Bruno, Aspettati, Fantechi. A disp.: Rovai, Cavicchioni, Gazzini, Perini, Pini, Soro, Zanazzi. All.: Massimo Franciolini. <br > ARBITRO: Nebiraj di Valdarno.<br > RETI: 25' Fortino, 30' Pasquini, 65' Giamberini, 80' Barzagli. Continua con una vittoria il cammino in campionato del Bagno a Ripoli, in grado, grazie ad un'ottima prestazione collettiva, di battere per 3 a 1 la Nova Vigor Misericordia, al termine di una partita combattuta e ricca di goal. Dopo una prima fase di studio le due squadre cominciano ad alzare il ritmo del gioco, concedendo per&ograve; pochi spazi ai reparti offensivi. Per assistere alla prima occasione del match occorre attendere il 15' quando Corri se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area di rigore; sul pallone si avventa Atzeni che, complice una deviazione di un difensore locale, non riesce a centrare lo specchio della porta. La squadra di casa prende coraggio e pochi minuti dopo torna a rendersi pericolosa con Filippeschi che, bene imbeccato da Fabbrini, protegge palla in area di rigore ospite, si gira e conclude di potenza, trovando l'intervento in due tempi di Pieralli. Il Bagno a Ripoli per&ograve; non demorde e al 25' trova la rete del vantaggio. &Egrave; Fortino a sbloccare il risultato, con una conclusione di destra potente su cui Pieralli non pu&ograve; nulla. La Nova Vigor Misericordia tenta un'immediata reazione e al 30' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Bruno. Sul dischetto si presenta Pasquini che, con una conclusione angolata che scheggia anche il palo, batte Nuti alla sua destra. Subito il pareggio il Bagno a Ripoli si spinge nuovamente in avanti e prima dell'intervallo sfiora il gol con Savioli, bravo a coordinarsi per un tiro al volo dal limite dell'area, che termina per&ograve; sul fondo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente ed &egrave; ancora il Bagno a Ripoli ad essere maggiormente incisivo in attacco. La squadra di mister Casini, infatti, sembra avere una marcia in pi&ugrave; e si rende immediatamente pericolosa con Giamberini che, direttamente dall'out di sinistra, impensierisce Pieralli con un tiro-cross che termina sulla parte superiore della traversa, per poi finire fuori. i padroni di casa continuano a gestire il pallino del gioco e al 65' trovano la rete del nuovo vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Giamberini che, dopo un'azione confusa in area ospite, con due ottimi interventi di Pieralli, trova la deviazione vincente per riportare il Bagno a Ripoli in vantaggio. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico e tentano di riversarsi in avanti con lanci lunghi, senza tuttavia riuscire ad impensierire la difesa locale. I padroni di casa invece gestiscono in maniera ordinata la fase difensiva e all'80' trovano la rete del 3 a 1. Il goal porta la firma di Barzagli che, con uno splendido destro al volo da limite dell'area, spedisce la sfera sotto la traversa, mettendo fuori causa Pieralli, costretto a guardare la sfera terminare in rete. Gli ultimi dieci minuti vedono una Nova Vigor tentare il tutto per tutto senza successo, ma anzi rischiando di subire il quarto gol per opera di Filippeschi che, presentatosi a tu per tu con Pieralli, tenta la conclusione di prima intenzione, trovando la chiusura dell'estremo difensore in uscita. Il direttore di gara Nebiraj mette fine alla contesa, permettendo al Bagno a Ripoli di allungare a due la serie di vittorie consecutive, conquistate in questo inizio di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Bagno a Ripoli si &egrave; dimostrata una squadra ben organizzata, in grado di proporre una manovra di gioco fluida ed efficace. Ottime le prestazioni di <b>Fortino</b>, autore di una prova eccellente in mezzo al campo, di <b>Giamberini</b>, inarrestabile sulla fascia sinistra, e di <b>Barzagli</b>, entrato nel corso del secondo tempo e autore di uno splendido gol. La Nova Vigor ha disputato una partita a viso aperto, peccando per&ograve; di organizzazione in fase difensiva. Da sottolineare le prove di <b>Bruno</b>, ottimo il suo lavoro in attacco, e di <b>Fantechi</b>, sempre al centro della manovra.