SPORTING CECINA: Armadori, Giovani, Cerri, Zoppi, Mangini (59' Favilli), Persico, Gilleri (59' Giannini), Gaziano, Cavallini, Fagiolini (45' Genovesi), Niotta. A disp.: Serretti, Barbafiera, Morelli. All.: Luca Rubino.
SPORTING ARNO: Giusti, Cappelli, Morandi, Caimi, Fucà, Esposito (83' Ferrara), Trouchè (55' Cerrato), Galli, Cinque (60' Ferraro), Brugioni, Modugno (70' Masi). All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Danilo Ricci di Pisa.

RETI: 6' rig. Galli, 26' Fagiolini.
NOTE: recupero: 1'+4'.

Giornata di forte vento di tramontana al Loris Rossetti di Cecina. Partita delicata per i ragazzi di mister Rubino, che sfidano lo Sporting Arno per conquistare preziosi punti salvezza. Le due compagini si fronteggiano a viso aperto: locali inizialmente più chiusi e rosanero più intraprendenti. Al 2' Giovani è costretto a intervenire in extremis sul bravo Brugioni, pronto a calciare a botta sicura. Un minuto più tardi gli ospiti sfiorano nuovamente il gol con Modugno, fermato però dal direttore di gara per posizione di offside. Scampati i pericoli, lo Sporting Cecina si rende pericoloso al 6' con Gaziano che salta due giocatori, ma viene atterrato al momento della conclusione: i locali protestano ma il gioco prosegue e sul ribaltamento di fronte Mangini atterra in area Modugno per il più netto dei calci di rigore. Dal dischetto va Galli che trasforma in maniera impeccabile portando gli ospiti in vantaggio. Lo Sporting Cecina non ci sta e al 20' sfiora il pareggio con Cavallini, che si libera del diretto marcatore ma non riesce a concludere. E' solo il preludio al gol dell'1-1, che prende forma 6 minuti più tardi, quando Fagiolini sfrutta un'incomprensione tra difensore e portiere dello Sporting Arno e insacca con massima freddezza. I padroni di casa non si accontentano e continuano a spingere, andando vicino al 2-1 al 38' con lo stesso Fagiolini che non serve il liberissimo Gilleri solo davanti alla porta, facendo così sfumare un'azione importante. Il primo tempo si esaurisce con un minuto di recupero. Nella ripresa lo Sporting Cecina parte all'attacco, determinato a ribaltare completamente lo svantaggio iniziale. Ci prova Zoppi al 54' con una conclusione che chiama Giusti a una bella parata. Al 58' Cecina ancora in avanti col neo-entrato Genovesi che manda in porta Niotta, ma il tiro di quest'ultimo si infrange clamorosamente sul palo con Giusti battuto. Lo Sporting Arno si copre maggiormente, ma i locali non alzano il piede dall'acceleratore. Al 65' è Genovese a cercare gloria con un tiro di sinistro che lambisce la traversa. Al 78' bella azione di Gaziano che arriva al limite dell'area ma non inquadra lo specchio della porta. Il risultato potrebbe incredibilmente cambiare nei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro con lo Sporting Arno che spreca il match-point con Brugioni: 2-1 che sarebbe stato però troppo pesante per lo Sporting Cecina, visto il maggior numero di occasioni da rete costruite dai locali. Direzione di gara sufficiente.

Calciatoripiù: Persico, Graziano
(Sporting Cecina). Brugioni, Modugno (Sporting Arno).

SPORTING CECINA: Armadori, Giovani, Cerri, Zoppi, Mangini (59' Favilli), Persico, Gilleri (59' Giannini), Gaziano, Cavallini, Fagiolini (45' Genovesi), Niotta. A disp.: Serretti, Barbafiera, Morelli. All.: Luca Rubino.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Cappelli, Morandi, Caimi, Fuc&agrave;, Esposito (83' Ferrara), Trouch&egrave; (55' Cerrato), Galli, Cinque (60' Ferraro), Brugioni, Modugno (70' Masi). All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Danilo Ricci di Pisa.<br > RETI: 6' rig. Galli, 26' Fagiolini. <br >NOTE: recupero: 1'+4'. Giornata di forte vento di tramontana al Loris Rossetti di Cecina. Partita delicata per i ragazzi di mister Rubino, che sfidano lo Sporting Arno per conquistare preziosi punti salvezza. Le due compagini si fronteggiano a viso aperto: locali inizialmente pi&ugrave; chiusi e rosanero pi&ugrave; intraprendenti. Al 2' Giovani &egrave; costretto a intervenire in extremis sul bravo Brugioni, pronto a calciare a botta sicura. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti sfiorano nuovamente il gol con Modugno, fermato per&ograve; dal direttore di gara per posizione di offside. Scampati i pericoli, lo Sporting Cecina si rende pericoloso al 6' con Gaziano che salta due giocatori, ma viene atterrato al momento della conclusione: i locali protestano ma il gioco prosegue e sul ribaltamento di fronte Mangini atterra in area Modugno per il pi&ugrave; netto dei calci di rigore. Dal dischetto va Galli che trasforma in maniera impeccabile portando gli ospiti in vantaggio. Lo Sporting Cecina non ci sta e al 20' sfiora il pareggio con Cavallini, che si libera del diretto marcatore ma non riesce a concludere. E' solo il preludio al gol dell'1-1, che prende forma 6 minuti pi&ugrave; tardi, quando Fagiolini sfrutta un'incomprensione tra difensore e portiere dello Sporting Arno e insacca con massima freddezza. I padroni di casa non si accontentano e continuano a spingere, andando vicino al 2-1 al 38' con lo stesso Fagiolini che non serve il liberissimo Gilleri solo davanti alla porta, facendo cos&igrave; sfumare un'azione importante. Il primo tempo si esaurisce con un minuto di recupero. Nella ripresa lo Sporting Cecina parte all'attacco, determinato a ribaltare completamente lo svantaggio iniziale. Ci prova Zoppi al 54' con una conclusione che chiama Giusti a una bella parata. Al 58' Cecina ancora in avanti col neo-entrato Genovesi che manda in porta Niotta, ma il tiro di quest'ultimo si infrange clamorosamente sul palo con Giusti battuto. Lo Sporting Arno si copre maggiormente, ma i locali non alzano il piede dall'acceleratore. Al 65' &egrave; Genovese a cercare gloria con un tiro di sinistro che lambisce la traversa. Al 78' bella azione di Gaziano che arriva al limite dell'area ma non inquadra lo specchio della porta. Il risultato potrebbe incredibilmente cambiare nei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro con lo Sporting Arno che spreca il match-point con Brugioni: 2-1 che sarebbe stato per&ograve; troppo pesante per lo Sporting Cecina, visto il maggior numero di occasioni da rete costruite dai locali. Direzione di gara sufficiente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Persico, Graziano </b>(Sporting Cecina). <b>Brugioni, Modugno</b> (Sporting Arno).