PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Salvetti (48' D'Apruzzo), Donati Lorenzo (88' Diop), Cerino, Chelini, Salati (76' Ajazi), Di Giulio (84' Bozzi), Kazazi, Marino. A disp.: Marchetti, Conte, Ajazi, D'Apruzzo, Bozzi. All.: Carli.
PESCIA: Rachini, Rabazzi (47' De Buono), Iammelli, Centoni, Tiberi, Sarti, Cortesi (70' Arbace), Bastiani, Ancona (78' Maddaloni), Pagni (86' Milanesio), Panconi. A disp.: Franchi, Pellumbaj, Frateschi. All.: Marchi.

ARBITRO : Bianchi di Lucca

RETE: 84' Panconi.
NOTE: Ammoniti: Rabazzi, Donati L., Tiberi, Chelini. Angoli: 0-7.

Ultima chiamata per il Ponte a Cappiano, un punto raccolto nelle cinque partite, contro un Pescia alla ricerca a sua volta di preziosi punti salvezza. Il match si apre con un bel tiro di Cerino parato da Rachini. Risponde il Pescia: bella discesa di Cortesi a sinistra che mette la palla al centro per Pagni che sbaglia completamente la conclusione. Al 10' tiro debole di Centoni bloccato da Pietro Donati. Poco dopo va al tiro anche Bastiani ma Donati fa buona guardia. I locali riescono ad alzare il baricentro; Al 20' bello spunto di Marino che costringe al fallo Rabazzi; punizione di Chelini per Di Santoro che non riesce ad indirizzare in rete da buona posizione. Nella seconda parte di parziale si segnala una bellissima azione fra Gori, Marino e Cerino che però dal secondo palo non riesce a depositare la palla in rete. Si prosegue con Bastiani che serve Panconi il cui tiro insidioso viene parato da Donati; il finale di frazione è di marca pesciatina ma la squadra ospite viene ben controllata dalla difesa locale. Nel finale l'occasione ghiotta capita tuttavia al Ponte a Cappiano con Cerino che serve Marino, bel tiro al volo che però non trova la porta. Da segnalare il lungo recupero causato da due brutti scontri fortuiti tra Rabazzi e Kazaki e tra Gori e Pagni.
Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano di vincere la partita e ne guadagna così lo spettacolo; si inizia con un tiro di Ancona bloccato da Pietro Donati. Rispondono i locali con il colpo di testa di Cerino fuori. Incredibile l'occasione sbagliata dal Pescia al 57'; Ancona in sospetto fuorigioco si invola verso la porta ma Donati è bravo a respingere, la palla arriva a Cortesi ma para ancora Donati addirittura bloccando il tiro dell'avversario. Altrettanto clamorosa l'occasione sbagliata dai locali poco dopo: Marino dal fondo va via all'avversario e mette una palla deliziosa per Kazaki che però calcia incredibilmente alto da ottima posizione. Si prosegue ed è ancora Marino a scappare sulla sinistra e mettere la palla sulla testa di Kazaki che però non trova la porta. La partita del Ponte a Cappiano però finisce qui; gli ultimi 20 minuti sono appannaggio del Pescia. In uno dei 7 calci d'angolo (contro zero dei locali) Centoni da pochi passi mette la palla fuori. Ancora ospiti: fallo di Di Giulio su Panconi che calcia la successiva punizione e centra in pieno la traversa. Sull'ennesimo calcio d'angolo Sarti mette la palla fuori. Contatto sospetto in area Kazaki Tiberi, il signor Bianchi opta per la simulazione ed ammonisce il difensore pesciatino. Da segnalare la contestazione della nutrita tifoseria ospite alla sostituzione di Ancona con Maddaloni. Un tiro di Panconi sbagliato è il preludio al gol vittoria della compagine pistoiese; all'84' De Vuono salta Gori e mette la palla al centro; il tiro sbagliato di Maddaloni diventa un assist sul secondo palo per il ben appostato Panconi che segna l'undicesima rete stagionale. Niente da segnalare negli ultimi 8' di partita con la squadra di Marchi che controlla la partita. Per il Ponte a Cappiano c'è l'obbligo di portare in fondo un campionato ormai compromesso con dignità, il Pescia invece porta a 4 i punti di vantaggio sulla zona retrocessione e confida in un finale di torneo da vivere tutto d'un fiato.

: per i locali grande partita di Marino, le più belle azioni da rete vengono tutte da lui; buona partita anche di Pietro Donati che perlomeno tiene in partita la sua squadra fino a pochi minuti dalla fine, e di Cerino; per il Pescia migliore in campo Panconi che, oltre adisputare una buona partita, realizza il gol vittoria; ottima prestazione anche di Cortesi ed Ancona ma da segnalare De Vuono il cui spunto scardina la difesa locale. Buono l'arbitraggio del signor Bianchi.

PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Salvetti (48' D'Apruzzo), Donati Lorenzo (88' Diop), Cerino, Chelini, Salati (76' Ajazi), Di Giulio (84' Bozzi), Kazazi, Marino. A disp.: Marchetti, Conte, Ajazi, D'Apruzzo, Bozzi. All.: Carli. <br >PESCIA: Rachini, Rabazzi (47' De Buono), Iammelli, Centoni, Tiberi, Sarti, Cortesi (70' Arbace), Bastiani, Ancona (78' Maddaloni), Pagni (86' Milanesio), Panconi. A disp.: Franchi, Pellumbaj, Frateschi. All.: Marchi.<br > ARBITRO : Bianchi di Lucca<br > RETE: 84' Panconi.<br >NOTE: Ammoniti: Rabazzi, Donati L., Tiberi, Chelini. Angoli: 0-7. Ultima chiamata per il Ponte a Cappiano, un punto raccolto nelle cinque partite, contro un Pescia alla ricerca a sua volta di preziosi punti salvezza. Il match si apre con un bel tiro di Cerino parato da Rachini. Risponde il Pescia: bella discesa di Cortesi a sinistra che mette la palla al centro per Pagni che sbaglia completamente la conclusione. Al 10' tiro debole di Centoni bloccato da Pietro Donati. Poco dopo va al tiro anche Bastiani ma Donati fa buona guardia. I locali riescono ad alzare il baricentro; Al 20' bello spunto di Marino che costringe al fallo Rabazzi; punizione di Chelini per Di Santoro che non riesce ad indirizzare in rete da buona posizione. Nella seconda parte di parziale si segnala una bellissima azione fra Gori, Marino e Cerino che per&ograve; dal secondo palo non riesce a depositare la palla in rete. Si prosegue con Bastiani che serve Panconi il cui tiro insidioso viene parato da Donati; il finale di frazione &egrave; di marca pesciatina ma la squadra ospite viene ben controllata dalla difesa locale. Nel finale l'occasione ghiotta capita tuttavia al Ponte a Cappiano con Cerino che serve Marino, bel tiro al volo che per&ograve; non trova la porta. Da segnalare il lungo recupero causato da due brutti scontri fortuiti tra Rabazzi e Kazaki e tra Gori e Pagni.<br >Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano di vincere la partita e ne guadagna cos&igrave; lo spettacolo; si inizia con un tiro di Ancona bloccato da Pietro Donati. Rispondono i locali con il colpo di testa di Cerino fuori. Incredibile l'occasione sbagliata dal Pescia al 57'; Ancona in sospetto fuorigioco si invola verso la porta ma Donati &egrave; bravo a respingere, la palla arriva a Cortesi ma para ancora Donati addirittura bloccando il tiro dell'avversario. Altrettanto clamorosa l'occasione sbagliata dai locali poco dopo: Marino dal fondo va via all'avversario e mette una palla deliziosa per Kazaki che per&ograve; calcia incredibilmente alto da ottima posizione. Si prosegue ed &egrave; ancora Marino a scappare sulla sinistra e mettere la palla sulla testa di Kazaki che per&ograve; non trova la porta. La partita del Ponte a Cappiano per&ograve; finisce qui; gli ultimi 20 minuti sono appannaggio del Pescia. In uno dei 7 calci d'angolo (contro zero dei locali) Centoni da pochi passi mette la palla fuori. Ancora ospiti: fallo di Di Giulio su Panconi che calcia la successiva punizione e centra in pieno la traversa. Sull'ennesimo calcio d'angolo Sarti mette la palla fuori. Contatto sospetto in area Kazaki Tiberi, il signor Bianchi opta per la simulazione ed ammonisce il difensore pesciatino. Da segnalare la contestazione della nutrita tifoseria ospite alla sostituzione di Ancona con Maddaloni. Un tiro di Panconi sbagliato &egrave; il preludio al gol vittoria della compagine pistoiese; all'84' De Vuono salta Gori e mette la palla al centro; il tiro sbagliato di Maddaloni diventa un assist sul secondo palo per il ben appostato Panconi che segna l'undicesima rete stagionale. Niente da segnalare negli ultimi 8' di partita con la squadra di Marchi che controlla la partita. Per il Ponte a Cappiano c'&egrave; l'obbligo di portare in fondo un campionato ormai compromesso con dignit&agrave;, il Pescia invece porta a 4 i punti di vantaggio sulla zona retrocessione e confida in un finale di torneo da vivere tutto d'un fiato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali grande partita di Marino, le pi&ugrave; belle azioni da rete vengono tutte da lui; buona partita anche di <b>Pietro Donati </b>che perlomeno tiene in partita la sua squadra fino a pochi minuti dalla fine, e di <b>Cerino</b>; per il Pescia migliore in campo Panconi che, oltre adisputare una buona partita, realizza il gol vittoria; ottima prestazione anche di <b>Cortesi </b>ed <b>Ancona </b>ma da segnalare <b>De Vuono</b> il cui spunto scardina la difesa locale. Buono l'arbitraggio del signor Bianchi.