• Atletico Cascina

PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Cantini, Gregorietti (41' Saccinto), Marianelli, Coli, Ninci, T. Meini, Volpi, Doda, Rossi. A disp.: Botti, Tenerani. All.: Claudio Salvadori.
ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci (36' Federico Marroni), Tripolino, Pepi, Ceschia (43' Filippi), Furiassi (50' Tarantino), Di Pasquale (55' Vaselli), Di Guglielmo (50' F. Puccetti), N. Puccetti (36' Francesco Marroni), Santucci (43' Agostini), Castagna. A disp.: Santini. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Gemma di Pisa

RETI: 9' Castagna rig., 11' Di Pasquale, 26' Santucci, 28' N. Puccetti, 44' Doda.
NOTE: ammonito Meini.

Bello concentrato, ben messo in campo e deciso a lottare fino in fondo per la seconda posizione: l'Atletico Cascina non sbaglia un colpo e, battendo 1-4 il Peccioli, lancia la sfida alle rivali per l'argento. Perlomeno per l'argento. Dopo i primi minuti di studio, l'Atletico Cascina si rende pericoloso con un'incursione di Pepi fermato da Sempito in uscita e poi con un tiro da fuori di Castagna, di poco a lato. All'8' è Furiassi a rendersi pericoloso con un gran tiro da fuori, ma Sempito si fa trovare ancora pronto. L'incontro si sblocca al 9': Furiassi e Puccetti scambiano a sinistra, sul conseguente cross Marianelli tocca con la mano. È rigore e dagli undici metri Castagna, freddo, mette in rete. Cento secondi e gli ospiti si portano sullo 0-2: azione a destra con lancio in profondità per Di Pasquale, che controlla e calcia, Sempito questa volta tocca soltanto e il pallone si insacca alla sua destra. Sul doppio vantaggio i gialloblù giocano sul velluto: al quarto d'ora Castagna sfonda a sinistra, si libera del proprio marcatore e mette in mezzo, Santucci impatta e colpisce la parte superiore della traversa. La prima azione pericolosa della Pecciolose si registra al 23': dopo una buona manovra in mezzo al campo, il pallone arriva a sinistra, Rossi controlla e calcia ma Palagi blocca a terra sicuro. Ma al 26' l'Atletico Cascina allunga: Castagna apre per Di Guglielmo, Furiassi che crossa in mezzo per Santucci che stoppa di destro e di esterno sinistro appoggia in rete. Quando attacca l'Atletico Cascina è micidiale. Anche sui calci da fermo: 28', angolo da sinistra di Di Pasquale, stacca bene Nicola Puccetti che mette in rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-4 per gli ospiti che hanno condotto agevolmente per tutti i 35' di gioco. La ripresa si apre con un ottimo pallone da Di Guglielmo a sinistra per Castagna: stop, tiro e pallone a fil palo. Al 44' la Pecciolese trova il gol da una rimessa laterale a sinistra: Doda si inserisce in mezzo e con la punta del piede destro batte Palagi. L'Atletico Cascina non si scompone, ma per una decina di minuti contiene salvo affacciarsi in avanti al 54': sul tiro-cross di Agostini, Federico Marroni solo in area manda fuori. La Pecciolese risponde di nuovo con Doda, pericoloso in area: stavolta il suo tiro viene controllato da Palagi in uscita bassa. Si arriva così agli ultimi minuti, segnati innanzitutto dal filtrante di Francesco Marroni per Castagna: Sempito si fa trovare pronto. Altra bella azione dell'Atletico 2' più tardi: questa volta è Agostini a calciare fuori di poco da buona posizione. Poi al 70' esatto azione-gol dei locali: liberatosi bene al limite dell'area, Volpi calcia fuori alla sinistra di Palagi. L'ultima azione è però degli ospiti: lanciato da Federico Marroni, Agostini si allunga il pallone al momento di concludere e Sempito riesce ad anticiparlo in uscita. Triplice fischio con lo stesso risultato dell'andata: l'Atletico Cascina mantiene la sua corsa alle spalle della capolista Ponsacco.

PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Cantini, Gregorietti (41' Saccinto), Marianelli, Coli, Ninci, T. Meini, Volpi, Doda, Rossi. A disp.: Botti, Tenerani. All.: Claudio Salvadori.<br >ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci (36' Federico Marroni), Tripolino, Pepi, Ceschia (43' Filippi), Furiassi (50' Tarantino), Di Pasquale (55' Vaselli), Di Guglielmo (50' F. Puccetti), N. Puccetti (36' Francesco Marroni), Santucci (43' Agostini), Castagna. A disp.: Santini. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa<br > RETI: 9' Castagna rig., 11' Di Pasquale, 26' Santucci, 28' N. Puccetti, 44' Doda.<br >NOTE: ammonito Meini. Bello concentrato, ben messo in campo e deciso a lottare fino in fondo per la seconda posizione: l'Atletico Cascina non sbaglia un colpo e, battendo 1-4 il Peccioli, lancia la sfida alle rivali per l'argento. Perlomeno per l'argento. Dopo i primi minuti di studio, l'Atletico Cascina si rende pericoloso con un'incursione di Pepi fermato da Sempito in uscita e poi con un tiro da fuori di Castagna, di poco a lato. All'8' &egrave; Furiassi a rendersi pericoloso con un gran tiro da fuori, ma Sempito si fa trovare ancora pronto. L'incontro si sblocca al 9': Furiassi e Puccetti scambiano a sinistra, sul conseguente cross Marianelli tocca con la mano. &Egrave; rigore e dagli undici metri Castagna, freddo, mette in rete. Cento secondi e gli ospiti si portano sullo 0-2: azione a destra con lancio in profondit&agrave; per Di Pasquale, che controlla e calcia, Sempito questa volta tocca soltanto e il pallone si insacca alla sua destra. Sul doppio vantaggio i giallobl&ugrave; giocano sul velluto: al quarto d'ora Castagna sfonda a sinistra, si libera del proprio marcatore e mette in mezzo, Santucci impatta e colpisce la parte superiore della traversa. La prima azione pericolosa della Pecciolose si registra al 23': dopo una buona manovra in mezzo al campo, il pallone arriva a sinistra, Rossi controlla e calcia ma Palagi blocca a terra sicuro. Ma al 26' l'Atletico Cascina allunga: Castagna apre per Di Guglielmo, Furiassi che crossa in mezzo per Santucci che stoppa di destro e di esterno sinistro appoggia in rete. Quando attacca l'Atletico Cascina &egrave; micidiale. Anche sui calci da fermo: 28', angolo da sinistra di Di Pasquale, stacca bene Nicola Puccetti che mette in rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-4 per gli ospiti che hanno condotto agevolmente per tutti i 35' di gioco. La ripresa si apre con un ottimo pallone da Di Guglielmo a sinistra per Castagna: stop, tiro e pallone a fil palo. Al 44' la Pecciolese trova il gol da una rimessa laterale a sinistra: Doda si inserisce in mezzo e con la punta del piede destro batte Palagi. L'Atletico Cascina non si scompone, ma per una decina di minuti contiene salvo affacciarsi in avanti al 54': sul tiro-cross di Agostini, Federico Marroni solo in area manda fuori. La Pecciolese risponde di nuovo con Doda, pericoloso in area: stavolta il suo tiro viene controllato da Palagi in uscita bassa. Si arriva cos&igrave; agli ultimi minuti, segnati innanzitutto dal filtrante di Francesco Marroni per Castagna: Sempito si fa trovare pronto. Altra bella azione dell'Atletico 2' pi&ugrave; tardi: questa volta &egrave; Agostini a calciare fuori di poco da buona posizione. Poi al 70' esatto azione-gol dei locali: liberatosi bene al limite dell'area, Volpi calcia fuori alla sinistra di Palagi. L'ultima azione &egrave; per&ograve; degli ospiti: lanciato da Federico Marroni, Agostini si allunga il pallone al momento di concludere e Sempito riesce ad anticiparlo in uscita. Triplice fischio con lo stesso risultato dell'andata: l'Atletico Cascina mantiene la sua corsa alle spalle della capolista Ponsacco.