GRACCIANO: Avitabile, Brucato, Corcione, Feti, Marri, Palmieri, Poggialini, Scivoletto, Sorrentino, Varone, Cavuoti. A disp.: Bellini, Borgianni, Fiume, Klak, Bianco, Lapucci, Bernardini. All.: Diego Trentacoste.
S.C.ASTA: Mariotti, Roncucci, Abbate, Martucci, Fantoni, Finucci, Bruni, Floris, Cenni, Mazza, Torri. A disp.: Brandini, Capannoli, Capitoni, Lucchese, Meniconi, Kalasuwe. All.: Claudio Casini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 35' Corcione, 61' Mazza, 86' Feti.

Tre goal da palla inattiva, un rigore ciascuno nella prima frazione e la punizione decisiva assegnata nel secondo tempo alla squadra di casa, decidono l'incontro disputato all' A. Grassi di Gracciano tra i biancoazzurri e l'Asta. Il primo tempo inizia con una predominanza territoriale degli ospiti: al 14' Torri conquista palla in centrocampo e prova a servire Bruni, ma Poggialini arriva prima sul pallone. Al 16' Floris gira di testa sugli sviluppi di un corner, la palla finisce fuori. Al 20' Cenni, servito da Abbate, viene fermato in area da Scivoletto. Per vedere il Gracciano dalle parti di Mariotti bisogna attendere il 23', quando Palmieri si incarica di battere una punizione da posizione defilata ma Floris protegge la propria area e di testa allontana la palla. E' al 35' che i ragazzi di mister Trentacoste rompono l'equilibrio della partita, quando il direttore di gara assegna un rigore per un fallo in area su Scivoletto: è Corcione a presentarsi sul dischetto e a spiazzare il portiere con un tiro rasoterra. Durante gli ultimi minuti del primo tempo la squadra di casa prova a raddoppiare con Avitabile: al 40' sugli sviluppi di una punizione e al 46' con un tiro dalla sinistra, in entrambi i casi la palla manca di poco la porta. Le squadre vanno al riposo con il parziale di 1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia con ritmi un po' più bassi, il primo affondo arriva dagli orange: Torri solo in area di rigore prova a concludere, la palla è alta. Pochi minuti dopo ci prova Mazza di testa, sugli sviluppi di una punizione, il pallone manca di nuovo di poco la porta. La squadra ospite riesce a ristabilire l'equilibro al 61' quando ancora una volta l'arbitro indica il dischetto, questa volta il rigore è a favore dell'Asta, per un fallo su Abbate: Mazza insacca. Complice anche un campo non in perfette condizioni, da ora in avanti le due squadre sembrano pensare più a neutralizzarsi che a creare e le occasioni per portarsi in vantaggio sono poche per ambedue le formazioni. L'Asta si fa vedere dalle parti di Poggialini al 66' quando Cenni, servito da Torri, prova a concludere da appena fuori area, l'ultimo difensore blocca. Sull'altro fronte il Gracciano ci prova al 72' e al 77' con Corcione, prima su punizione e poi su calcio d'angolo: in entrambi i casi il portiere blocca. All'85' Feti si incarica di battere una punizione dalla tre quarti, Varone intercetta la palla e gira di testa, ma colpisce il palo. Passa un minuto e il Gracciano guadagna una punizione dal limite, si incarica della battuta ancora una volta Feti, che questa volta non sbaglia mira portando così i biancoazzurri in vantaggio. L'Asta nei pochi secondi rimasti prova una timida reazione ma di lì a poco l'arbitro fischia la fine dell'incontro e manda tutti a bere un the caldo.

: per il Gracciano bene Corcione e Marri. Per lo Sport Club Asta in evidenza Abbate e Mazza.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Avitabile, Brucato, Corcione, Feti, Marri, Palmieri, Poggialini, Scivoletto, Sorrentino, Varone, Cavuoti. A disp.: Bellini, Borgianni, Fiume, Klak, Bianco, Lapucci, Bernardini. All.: Diego Trentacoste.<br >S.C.ASTA: Mariotti, Roncucci, Abbate, Martucci, Fantoni, Finucci, Bruni, Floris, Cenni, Mazza, Torri. A disp.: Brandini, Capannoli, Capitoni, Lucchese, Meniconi, Kalasuwe. All.: Claudio Casini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Corcione, 61' Mazza, 86' Feti. Tre goal da palla inattiva, un rigore ciascuno nella prima frazione e la punizione decisiva assegnata nel secondo tempo alla squadra di casa, decidono l'incontro disputato all' A. Grassi di Gracciano tra i biancoazzurri e l'Asta. Il primo tempo inizia con una predominanza territoriale degli ospiti: al 14' Torri conquista palla in centrocampo e prova a servire Bruni, ma Poggialini arriva prima sul pallone. Al 16' Floris gira di testa sugli sviluppi di un corner, la palla finisce fuori. Al 20' Cenni, servito da Abbate, viene fermato in area da Scivoletto. Per vedere il Gracciano dalle parti di Mariotti bisogna attendere il 23', quando Palmieri si incarica di battere una punizione da posizione defilata ma Floris protegge la propria area e di testa allontana la palla. E' al 35' che i ragazzi di mister Trentacoste rompono l'equilibrio della partita, quando il direttore di gara assegna un rigore per un fallo in area su Scivoletto: &egrave; Corcione a presentarsi sul dischetto e a spiazzare il portiere con un tiro rasoterra. Durante gli ultimi minuti del primo tempo la squadra di casa prova a raddoppiare con Avitabile: al 40' sugli sviluppi di una punizione e al 46' con un tiro dalla sinistra, in entrambi i casi la palla manca di poco la porta. Le squadre vanno al riposo con il parziale di 1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia con ritmi un po' pi&ugrave; bassi, il primo affondo arriva dagli orange: Torri solo in area di rigore prova a concludere, la palla &egrave; alta. Pochi minuti dopo ci prova Mazza di testa, sugli sviluppi di una punizione, il pallone manca di nuovo di poco la porta. La squadra ospite riesce a ristabilire l'equilibro al 61' quando ancora una volta l'arbitro indica il dischetto, questa volta il rigore &egrave; a favore dell'Asta, per un fallo su Abbate: Mazza insacca. Complice anche un campo non in perfette condizioni, da ora in avanti le due squadre sembrano pensare pi&ugrave; a neutralizzarsi che a creare e le occasioni per portarsi in vantaggio sono poche per ambedue le formazioni. L'Asta si fa vedere dalle parti di Poggialini al 66' quando Cenni, servito da Torri, prova a concludere da appena fuori area, l'ultimo difensore blocca. Sull'altro fronte il Gracciano ci prova al 72' e al 77' con Corcione, prima su punizione e poi su calcio d'angolo: in entrambi i casi il portiere blocca. All'85' Feti si incarica di battere una punizione dalla tre quarti, Varone intercetta la palla e gira di testa, ma colpisce il palo. Passa un minuto e il Gracciano guadagna una punizione dal limite, si incarica della battuta ancora una volta Feti, che questa volta non sbaglia mira portando cos&igrave; i biancoazzurri in vantaggio. L'Asta nei pochi secondi rimasti prova una timida reazione ma di l&igrave; a poco l'arbitro fischia la fine dell'incontro e manda tutti a bere un the caldo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano bene <b>Corcione e Marri</b>. Per lo Sport Club Asta in evidenza <b>Abbate e Mazza</b>. Irene Ulivelli