BADESSE: Nesi, resti, Del Toro, Vivarelli, Cencioni (85' Manni), Nejjari (45' Ocoro Cuero), Barbetti, Bucciarelli, Mehmeti, Maestrini, Carobelli. A disp.: Montagnani, Pattaro. All.: Nannizzi.
MONTELUPO: Bambi, Khelelaine, Corsinovo L., Chianese (63' Seck), Caciagli, Messere, Corsinovi T., Poggioli (48' Sarri), Faye, Marescalchi (40' Nikaj), Zahouani (87' Tamas). A disp.: Bonanni, Paoli, Bagou. All: Tramacere.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETE: 22' Caciagli.
NOTE: ammoniti Cencioni, Mehmeti e Carobelli. Angoli 3-2 per il Montelupo. Recupero 1'+4'.

Badesse sconfitto di misura contro il Montelupo che si aggiudica la gara grazie ad una rete di Caciagli al 22' con un colpo di testa in conseguenza di un'azione d'angolo. Tornano alla vittoria i ragazzi di mister Falco Tramacere, espugnando il campo di una formazione locale in cerca di punti in chiave salvezza. La squadra di casa ha disputato un gara grintosa ed ha tentato fino all'ultimo di riequilibrare le sorti della contesa ma gli ospiti con bravura ed un pizzico di fortuna (vedi un palo colpito da Ocoro Cuero al 13' della seconda frazione di gioco) hanno portato a casa una importante vittoria, che li rilancia in classifica nei quartieri alti, in un turno di campionato in cui in cima si riassestano gli equilibri. Da segnalare purtroppo un serio infortunio alla spalla riportato da Marescalchi al 40' del primo tempo: a lui, ricoverato in ospedale, vanno gli auguri di pronta guarigione della squadra di casa.

B&B BADESSE: Nesi, resti, Del Toro, Vivarelli, Cencioni (85' Manni), Nejjari (45' Ocoro Cuero), Barbetti, Bucciarelli, Mehmeti, Maestrini, Carobelli. A disp.: Montagnani, Pattaro. All.: Nannizzi.<br >MONTELUPO: Bambi, Khelelaine, Corsinovo L., Chianese (63' Seck), Caciagli, Messere, Corsinovi T., Poggioli (48' Sarri), Faye, Marescalchi (40' Nikaj), Zahouani (87' Tamas). A disp.: Bonanni, Paoli, Bagou. All: Tramacere.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETE: 22' Caciagli.<br >NOTE: ammoniti Cencioni, Mehmeti e Carobelli. Angoli 3-2 per il Montelupo. Recupero 1'+4'. Badesse sconfitto di misura contro il Montelupo che si aggiudica la gara grazie ad una rete di Caciagli al 22' con un colpo di testa in conseguenza di un'azione d'angolo. Tornano alla vittoria i ragazzi di mister Falco Tramacere, espugnando il campo di una formazione locale in cerca di punti in chiave salvezza. La squadra di casa ha disputato un gara grintosa ed ha tentato fino all'ultimo di riequilibrare le sorti della contesa ma gli ospiti con bravura ed un pizzico di fortuna (vedi un palo colpito da Ocoro Cuero al 13' della seconda frazione di gioco) hanno portato a casa una importante vittoria, che li rilancia in classifica nei quartieri alti, in un turno di campionato in cui in cima si riassestano gli equilibri. Da segnalare purtroppo un serio infortunio alla spalla riportato da Marescalchi al 40' del primo tempo: a lui, ricoverato in ospedale, vanno gli auguri di pronta guarigione della squadra di casa. B&B