ARCI ZAMBRA: Zikran, Liberati, Pignotti, Adami, Marucci, Pamio, Paciarelli, D'Arrigo, Priami, Solli, Angiolini. A disp.: Pozzolini, Mura, Morgantini, Rusin. All.: Roberto Bertelli.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Poma, Tolu, Foschi, Bulleri, Tognocchi, Lupi, Cangiano, Caruso, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Dini, Carolina Franceschi, Meacci, Simola, Tagliaferri. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 40' Bulleri, 70' Marucci.

All'ultimo minuto l'Arci Zambra evita la sconfitta casalinga contro un ottimo Migliarino che, dal canto suo, esce molto rammaricato per aver visto sfumare una vittoria che pareva ormai certa. Il primo tempo vede gli ospiti giocare con un atteggiamento più propositivo e costruire ben tre occasioni nitide che però non vengono concretizzate dagli attaccanti, complici anche le grandi parate dell'estremo difensore locale Zikran. Pure i padroni di casa hanno la grande chance per andare in vantaggio quando Angiolini subisce fallo in area e l'arbitro assegna il penalty: dagli undici metri si presenta Paciarelli, ma il suo tentativo viene neutralizzato da un riflesso del bravo Bartalucci. Un attimo prima dell'intervallo il Migliarino va in gol con Dinu su assist di Ercolini, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco e così si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Migliarino entra in campo pimpante e, grazie a un'azione sviluppata da sinistra verso destra, passa in vantaggio con Bulleri che lascia partire un tiro-cross beffardo che si infila all'incrocio dei pali. A questo punto il match diventa molto equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte, ma gli ospiti si divorano il possibile raddoppio con Ercolini che solo in area viene intercettato da un bell'intervento di Zikran. Nel finale l'Arci Zambra invece si riversa rabbiosamente in avanti e al 70' può beneficiare di un corner: sulla traiettoria si avventa come un falco Marucci che di testa infila l'1-1 definitivo.

ARCI ZAMBRA: Zikran, Liberati, Pignotti, Adami, Marucci, Pamio, Paciarelli, D'Arrigo, Priami, Solli, Angiolini. A disp.: Pozzolini, Mura, Morgantini, Rusin. All.: Roberto Bertelli.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Poma, Tolu, Foschi, Bulleri, Tognocchi, Lupi, Cangiano, Caruso, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Dini, Carolina Franceschi, Meacci, Simola, Tagliaferri. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 40' Bulleri, 70' Marucci. All'ultimo minuto l'Arci Zambra evita la sconfitta casalinga contro un ottimo Migliarino che, dal canto suo, esce molto rammaricato per aver visto sfumare una vittoria che pareva ormai certa. Il primo tempo vede gli ospiti giocare con un atteggiamento pi&ugrave; propositivo e costruire ben tre occasioni nitide che per&ograve; non vengono concretizzate dagli attaccanti, complici anche le grandi parate dell'estremo difensore locale Zikran. Pure i padroni di casa hanno la grande chance per andare in vantaggio quando Angiolini subisce fallo in area e l'arbitro assegna il penalty: dagli undici metri si presenta Paciarelli, ma il suo tentativo viene neutralizzato da un riflesso del bravo Bartalucci. Un attimo prima dell'intervallo il Migliarino va in gol con Dinu su assist di Ercolini, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Migliarino entra in campo pimpante e, grazie a un'azione sviluppata da sinistra verso destra, passa in vantaggio con Bulleri che lascia partire un tiro-cross beffardo che si infila all'incrocio dei pali. A questo punto il match diventa molto equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte, ma gli ospiti si divorano il possibile raddoppio con Ercolini che solo in area viene intercettato da un bell'intervento di Zikran. Nel finale l'Arci Zambra invece si riversa rabbiosamente in avanti e al 70' pu&ograve; beneficiare di un corner: sulla traiettoria si avventa come un falco Marucci che di testa infila l'1-1 definitivo.