POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Morina, Diaw, Del Mastro, Magazzini, Cenni, Bongini, Romanelli, Ruffo, Cellai. A disp.: Secchi, Zuccarelli, Caso, Sarr, Gaaloul, Rubinacci, Calosi. All.: Graziano Saventi.
GRACCIANO: Poggialini, Bernardini, Marri, Scivoletto, Pittaro, Sorrentino, Cavuoti, Avitabile, Varone, Conforti, Corcione. A disp.: Klak, Bellini, Bianco, Feti, Brucato, Borgianni, Lapucci. All.: Diego Trentacoste.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETE: Calosi.

Vittoria di misura per il Poggibonsi che batte davanti al proprio pubblico il Gracciano, aggiudicandosi tre punti importanti per la lotta salvezza. Dopo un'iniziale fase di studio la partita si alza di ritmo e i primi ad andare al tiro sono gli ospiti per mezzo di Cavuoti che, direttamente da calcio piazzato, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. La squadra ospite prende coraggio e otto minuti dopo va vicina al gol con Conforti, il cui tiro angolato è deviato in corner da Camilloni. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Varone si libera per colpire la sfera di testa, ma indirizza la conclusione sul fondo, facendo svanire l'occasione. Il primo tempo si chiude così sullo 0 a 0 con una maggiore supremazia territoriale del Gracciano. Nella ripresa il Poggibonsi parte più motivato e grazie al neo entrato Calosi passa in vantaggio. Il numero diciotto locale rieceve palla davanti al portiere ospite e con uno splendido pallonetto sigla l'1-0. Questo gol da ancora maggior carica al Poggibonsi che sessanta secondi dopo sfiora il raddoppio con Romanelli, incapace di superare Poggialini a pochi passi dalla porta. Al 59' Feti ha la possibilità di pareggiare, ma sulla sua punizione ben calciata verso l'incrocio dei pali, trova un grande Camilloni che devia in angolo. Lo stesso Camilloni torna ad essere protagonista pochi minuti più tardi, quando nega la gioia del gol ad Avitabile che dopo essersi liberato tra tre difensori conclude in maniera angolata, trovando la deviazione del numero uno locale. Il Gracciano continua ad attaccare con insistenza e al 72' sfiora nuovamente il gol con Corcione che, dopo un batti e ribatti in area del Poggibonsi, si ritrova la palla fra i piedi e calcia a botta sicura, trovando uno strepitoso Camilloni che devia sulla traversa. All'86' ci prova Avitabile con un gran diagonale, ma l'insuperabile portiere del Poggibonsi è preciso e mette in angolo. Nel finale il Poggibonsi avrebbe la possibilità di raddoppiare con Sarr che, su un rinvio sbagliato di Poggialini, tira debolmente a porta vuota, permettendo allo stesso portiere di rimediare il precedente errore. Con questo successo il Poggibonsi sale a quota diciassette punti in classifica, rilanciando le proprie ambizioni di salvezza. Il Gracciano invece incappa nella sesta sconfitta stagionale, che però non complica eccessivamente la lotta per la conquista di un posto in Coppa Toscana.

POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Morina, Diaw, Del Mastro, Magazzini, Cenni, Bongini, Romanelli, Ruffo, Cellai. A disp.: Secchi, Zuccarelli, Caso, Sarr, Gaaloul, Rubinacci, Calosi. All.: Graziano Saventi.<br >GRACCIANO: Poggialini, Bernardini, Marri, Scivoletto, Pittaro, Sorrentino, Cavuoti, Avitabile, Varone, Conforti, Corcione. A disp.: Klak, Bellini, Bianco, Feti, Brucato, Borgianni, Lapucci. All.: Diego Trentacoste.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETE: Calosi. Vittoria di misura per il Poggibonsi che batte davanti al proprio pubblico il Gracciano, aggiudicandosi tre punti importanti per la lotta salvezza. Dopo un'iniziale fase di studio la partita si alza di ritmo e i primi ad andare al tiro sono gli ospiti per mezzo di Cavuoti che, direttamente da calcio piazzato, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. La squadra ospite prende coraggio e otto minuti dopo va vicina al gol con Conforti, il cui tiro angolato &egrave; deviato in corner da Camilloni. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Varone si libera per colpire la sfera di testa, ma indirizza la conclusione sul fondo, facendo svanire l'occasione. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0 a 0 con una maggiore supremazia territoriale del Gracciano. Nella ripresa il Poggibonsi parte pi&ugrave; motivato e grazie al neo entrato Calosi passa in vantaggio. Il numero diciotto locale rieceve palla davanti al portiere ospite e con uno splendido pallonetto sigla l'1-0. Questo gol da ancora maggior carica al Poggibonsi che sessanta secondi dopo sfiora il raddoppio con Romanelli, incapace di superare Poggialini a pochi passi dalla porta. Al 59' Feti ha la possibilit&agrave; di pareggiare, ma sulla sua punizione ben calciata verso l'incrocio dei pali, trova un grande Camilloni che devia in angolo. Lo stesso Camilloni torna ad essere protagonista pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando nega la gioia del gol ad Avitabile che dopo essersi liberato tra tre difensori conclude in maniera angolata, trovando la deviazione del numero uno locale. Il Gracciano continua ad attaccare con insistenza e al 72' sfiora nuovamente il gol con Corcione che, dopo un batti e ribatti in area del Poggibonsi, si ritrova la palla fra i piedi e calcia a botta sicura, trovando uno strepitoso Camilloni che devia sulla traversa. All'86' ci prova Avitabile con un gran diagonale, ma l'insuperabile portiere del Poggibonsi &egrave; preciso e mette in angolo. Nel finale il Poggibonsi avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare con Sarr che, su un rinvio sbagliato di Poggialini, tira debolmente a porta vuota, permettendo allo stesso portiere di rimediare il precedente errore. Con questo successo il Poggibonsi sale a quota diciassette punti in classifica, rilanciando le proprie ambizioni di salvezza. Il Gracciano invece incappa nella sesta sconfitta stagionale, che per&ograve; non complica eccessivamente la lotta per la conquista di un posto in Coppa Toscana.