ATLETICO LUCCA: Di Nardo, Lencioni F. (80' Cagnacci), Lenci (69' Cristofani), Scarselli,Romani, Alaura, Salvetti (51' De Villa), Betti, Bouhalla, Affatigato (46' Gianni), Pagni (46' Lencioni L.). A disp.: Arar, Caiazzo. All.: Andrea Martelli.
ZENITH AUDAX: Masi, Vivenzio, Marchione, Magni, Campolo, Baldi, Cardamone, Iannelli (50' Guarnieri), Ferraro L. (74' Marangio), Bizzeti, Confietto (84' Ferraro A.). A disp.: Cappelletti, Pannilunghi M., Tanci, Pannilunghi A. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETE: 26' Iannelli.
NOTE: ammoniti De Villa e Alaura nell'Atletico Lucca, Magni, Marangio e Baldi nella Zenith Audax. Angoli: 5-2. Recupero: 1'+6'.

Vittoria in esterna per lo Zenith Audax di mister Barbieri che, grazie alla rete al 26' di Iannelli, riesce a battere l'Atletico Lucca, conquistando la sua dodicesima vittoria stagionale. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo le ottime vittorie conquistate contro San Marco Avenza e Pietrasanta, con l'obbiettivo di mostrare quanto di buono espresso nel turno precedente. Partono meglio gli ospiti che, dopo pochi minuti, vanno alla conclusione dalla distanza con Cardamone, trovando solamente il fondo del campo. La risposta dei padroni di casa è però immediata e passa per i piedi di Salvetti, il cui tiro-cross dalla sinistra, rischia di beffare Masi, terminando la propria corsa per pochi centimetri sopra la traversa. Col passare dei minuti gli ospiti tornano a prendere in mano le redini del gioco e tra il 15' e il 18', tornano a rendersi pericolosi in ben due occasioni. Al 15' infatti è Bizzetti a sfiorare il vantaggio, con una conclusione di testa la cui corsa termina a lato per un soffio. Passano tre minuti e Cardamone ci prova con un tiro da fuori, ma Di Nardo è attento e blocca la sfera. I ragazzi di mister Barbieri continuano a provarci e, al 26', raggiungono il meritato vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Iannelli che, approfittando di una situazione confusa in area avversaria, spedisce la sfera in porta da due passi. La rete non cambia gli equilibri della partita che, prima dell'intervallo, vede solamente una conclusione dalla distanza di Alaura che, con un tiro rasoterra, colpisce la base del palo, sfiorando il pareggio che però non arriva nemmeno sul successivo pallone vagante che la difesa ospite spazza via senza troppi complimenti. Il secondo tempo si riapre con una prima fase di equilibrio che viene interrotta al 57' da Bizzetti, il cui colpo di testa termina di poco a lato. I minuti trascorrono e per annotare un'altra chance occorre attendere il 73' quando Masi con un'uscita provvidenziale,ferma De Villa ormai lanciato a rete. La risposta degli ospiti passa dai piedi del solito Bizzetti che, due minuti dopo, torna ad impensierire Di Nardo con una conclusione al volo che il numero uno locale devia con un gran tuffo. Nel finale l'Atletico Lucca prova il tutto per tutto nel tentativo di agguantare il pareggio, ma anche l'ultima chance di Alaura in pieno recupero non porta ai risultati sperati, permettendo a Gabriele Barbieri e ad i suoi ragazzi di festeggiare una vittoria importante, per assicurarsi un posto in coppa Toscana.

ATLETICO LUCCA: Di Nardo, Lencioni F. (80' Cagnacci), Lenci (69' Cristofani), Scarselli,Romani, Alaura, Salvetti (51' De Villa), Betti, Bouhalla, Affatigato (46' Gianni), Pagni (46' Lencioni L.). A disp.: Arar, Caiazzo. All.: Andrea Martelli.<br >ZENITH AUDAX: Masi, Vivenzio, Marchione, Magni, Campolo, Baldi, Cardamone, Iannelli (50' Guarnieri), Ferraro L. (74' Marangio), Bizzeti, Confietto (84' Ferraro A.). A disp.: Cappelletti, Pannilunghi M., Tanci, Pannilunghi A. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETE: 26' Iannelli.<br >NOTE: ammoniti De Villa e Alaura nell'Atletico Lucca, Magni, Marangio e Baldi nella Zenith Audax. Angoli: 5-2. Recupero: 1'+6'. Vittoria in esterna per lo Zenith Audax di mister Barbieri che, grazie alla rete al 26' di Iannelli, riesce a battere l'Atletico Lucca, conquistando la sua dodicesima vittoria stagionale. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo le ottime vittorie conquistate contro San Marco Avenza e Pietrasanta, con l'obbiettivo di mostrare quanto di buono espresso nel turno precedente. Partono meglio gli ospiti che, dopo pochi minuti, vanno alla conclusione dalla distanza con Cardamone, trovando solamente il fondo del campo. La risposta dei padroni di casa &egrave; per&ograve; immediata e passa per i piedi di Salvetti, il cui tiro-cross dalla sinistra, rischia di beffare Masi, terminando la propria corsa per pochi centimetri sopra la traversa. Col passare dei minuti gli ospiti tornano a prendere in mano le redini del gioco e tra il 15' e il 18', tornano a rendersi pericolosi in ben due occasioni. Al 15' infatti &egrave; Bizzetti a sfiorare il vantaggio, con una conclusione di testa la cui corsa termina a lato per un soffio. Passano tre minuti e Cardamone ci prova con un tiro da fuori, ma Di Nardo &egrave; attento e blocca la sfera. I ragazzi di mister Barbieri continuano a provarci e, al 26', raggiungono il meritato vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Iannelli che, approfittando di una situazione confusa in area avversaria, spedisce la sfera in porta da due passi. La rete non cambia gli equilibri della partita che, prima dell'intervallo, vede solamente una conclusione dalla distanza di Alaura che, con un tiro rasoterra, colpisce la base del palo, sfiorando il pareggio che per&ograve; non arriva nemmeno sul successivo pallone vagante che la difesa ospite spazza via senza troppi complimenti. Il secondo tempo si riapre con una prima fase di equilibrio che viene interrotta al 57' da Bizzetti, il cui colpo di testa termina di poco a lato. I minuti trascorrono e per annotare un'altra chance occorre attendere il 73' quando Masi con un'uscita provvidenziale,ferma De Villa ormai lanciato a rete. La risposta degli ospiti passa dai piedi del solito Bizzetti che, due minuti dopo, torna ad impensierire Di Nardo con una conclusione al volo che il numero uno locale devia con un gran tuffo. Nel finale l'Atletico Lucca prova il tutto per tutto nel tentativo di agguantare il pareggio, ma anche l'ultima chance di Alaura in pieno recupero non porta ai risultati sperati, permettendo a Gabriele Barbieri e ad i suoi ragazzi di festeggiare una vittoria importante, per assicurarsi un posto in coppa Toscana.