VENTURINA: Quintavalle F., Barraco (Aruta), Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Nocerino, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti, Poli (Ciaponi). A disp.: Cerasuolo, Garfagnini, Zazzeri, Rocco, Stella. All.: Dario Busdraghi.
GROSSETO: Mileo, Melfi, Chelini, Bicocchi, Formicola, Lazzerini, Pastorelli, Catella, Tichem, De Carolis, Zarone, A disp.: Alessandroni, Bulku, Lorini, Dovidio, Rosi, Ottaviani. All.: Emiliano Biliotti.

ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.

RETI: Tichem, De Carolis, Ferrari, autorete pro Venturina.

Scontro al vertice fra Venturina e Grosseto. Non si può più parlare ormai da tempo di squadra rivelazione riferendosi al team di Busdraghi, che conferma ancora una volta tutto il suo valore e riesce ad imporre un pirotecnico pari alla capolista. Squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori e, dopo alcune fasi di studio, passa in vantaggio il Grosseto su calcio di rigore. Poca la reazione dei padroni di casa che in poche occasioni si rendono pericolosi e così il primo tempo termina con due buone parate del portiere del Venturina che mantiene in corsa i suoi. La ripresa si apre con una ghiotta occasione da gol per il Venturina, ma sono gli ospiti a raddoppiare portandosi sul 2-0. Tichem e De Carolis firmano la fuga dei maremmani nei primi 45' di gioco. Mister Busdraghi a questo punto effettua alcuni cambi e, quando siamo al 60', Ferrari trova un gran gol da fuori area che riaccende le speranze dei padroni di casa. Passa appena un minuto e lo stesso calciatore livornese ha la palla del pareggio ma sbaglia il calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il Venturina ha però il merito di non demordere, crede nella possibilità di agguantare il pari e ci riesce grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite, dopo una bella giocata di Ciurli. Dopo alcuni ribaltamenti di fronte senza esito, la contesa termina con un pareggio giusto fra due squadre di ottimo livello. Prossimo impegno per il Venturina un'altra gara davvero affascinante contro l'altra formazione rivelazione del torneo, il Mazzola Valdarbia.

VENTURINA: Quintavalle F., Barraco (Aruta), Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Nocerino, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti, Poli (Ciaponi). A disp.: Cerasuolo, Garfagnini, Zazzeri, Rocco, Stella. All.: Dario Busdraghi.<br >GROSSETO: Mileo, Melfi, Chelini, Bicocchi, Formicola, Lazzerini, Pastorelli, Catella, Tichem, De Carolis, Zarone, A disp.: Alessandroni, Bulku, Lorini, Dovidio, Rosi, Ottaviani. All.: Emiliano Biliotti.<br > ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.<br > RETI: Tichem, De Carolis, Ferrari, autorete pro Venturina. Scontro al vertice fra Venturina e Grosseto. Non si pu&ograve; pi&ugrave; parlare ormai da tempo di squadra rivelazione riferendosi al team di Busdraghi, che conferma ancora una volta tutto il suo valore e riesce ad imporre un pirotecnico pari alla capolista. Squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori e, dopo alcune fasi di studio, passa in vantaggio il Grosseto su calcio di rigore. Poca la reazione dei padroni di casa che in poche occasioni si rendono pericolosi e cos&igrave; il primo tempo termina con due buone parate del portiere del Venturina che mantiene in corsa i suoi. La ripresa si apre con una ghiotta occasione da gol per il Venturina, ma sono gli ospiti a raddoppiare portandosi sul 2-0. Tichem e De Carolis firmano la fuga dei maremmani nei primi 45' di gioco. Mister Busdraghi a questo punto effettua alcuni cambi e, quando siamo al 60', Ferrari trova un gran gol da fuori area che riaccende le speranze dei padroni di casa. Passa appena un minuto e lo stesso calciatore livornese ha la palla del pareggio ma sbaglia il calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il Venturina ha per&ograve; il merito di non demordere, crede nella possibilit&agrave; di agguantare il pari e ci riesce grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite, dopo una bella giocata di Ciurli. Dopo alcuni ribaltamenti di fronte senza esito, la contesa termina con un pareggio giusto fra due squadre di ottimo livello. Prossimo impegno per il Venturina un'altra gara davvero affascinante contro l'altra formazione rivelazione del torneo, il Mazzola Valdarbia.