PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori (77' Conte), Di Santoro, Salvetti, Donati Lorenzo (85' Ajazi), Cerino, Chelini, Di Giulio (65' Bozzi), Marino (81' Diop), Fiorillo, Kazazi (77' Salati). A disp.: Marchetti. All.: Carli.
LANCIOTTO CAMPI: Cantini, El Asli, Di Noia, Tascini, Maddaloni, Talozzi, Fabbri (87' Baroncelli), Ferraro (70' Rugi), Brugioni (81' Cantini), Afelba (85' Scursoni), Guzzo. A disp.: Mancini, Pisa. All.: Torracchi.

ARBITRO: De Paola di Empoli.

RETI: 9' Fiorillo, 17' Guzzo, 58' Maddaloni, 71' Fabbri, 75' Brugioni.

Il Ponte a Cappiano, rinvigorito dalla bella vittoria di Galciana, affronta il Lanciotto che, dopo un girone di andata sempre in buona posizione, rischia di trovarsi invischiato nella lotta per la salvezza. Oltretutto l'ambiente in casa calligiana sembra carico; si gioca davanti ad una buona cornice di pubblico. Ponte a Cappiano con un 3-4-1-2 molto,offensivo, Lanciotto che risponde con un 4-3-3 pronto a ripartire e pungere la difesa locale. Il match si apre con un'azione insistita di Guzzo il cui tiro però finisce fuori. Risposta vincente del Ponte a Cappiano: Di Giulio di testa serve Marino che - in fuorigioco - non raggiunge la palla, sula quale invece si avventa Fiorillo, perso da El Asli e, a tu per tu con Cantini, deposita la palla in rete. Risponde il Lanciotto con Guzzo che serve Fabbri: il tiro termina fuori. La compagine calligiana ha una grossa occasione per raddoppiare: angolo di Chielini, tiro di Kazazi deviato da Fiorillo ma eccezionale la risposta di Cantini che evita il gol. Arriva però immediatamente la replica del Lanciotto; bella combinazione Guzzo-Afelba con quest'ultimo che, con un bel tiro, riporta in parità il punteggio. Mister Carli passa al 4-3-3 alzando Cerino a centrocampo e spostando Marino sulla linea offensiva. La soluzione sembra funzionare visto che i locali prendono in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti cercano le ripartenze. Nel recupero calcio di punizione per i locali: alla battuta Chelini, contro-cross di Gori per Kazaki che di testa non trova la porta. Il secondo tempo invece si veste dei colori della squadra ospite. La difesa locale, dopo un ottimo primo tempo, sembra perdere le proprie sicurezze ed appare balbettante e alla mercè dei propri avversari. In particolare sembra andare in difficoltà sui calci piazzati; sugli viluppi di un angolo battuto da Afelba Guzzo colpisce di testa: palla di poco sul fondo. Poi una palla persa da Puccini porta a tu per tu con il portiere avversario Brugioni, che però sbaglia. Pietro Donati protagonista quindi di una bella parata su Fabbri. L'estremo difensore locale non può niente però al 58', sul colpo di testa di Maddaloni incredibilmente lasciato solo nell'area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo che, da fermo, batte Donati. Il Lanciotto ha l'occasione per andare sul 3-1 con Guzzo, ben servito da Fabbri che però mette fuori. Carli tenta il tutto per tutto con l'ingresso di Bozzi a creare un 4-2-4 iper-offensivo. La mossa sembra indovinata quando un contatto pericoloso Maddaloni-Bozzi potrebbe portare al calcio di rigore, i cui estremi non vengono però ravvisati dal bravo signor De Paola. Con il Ponte a Cappiano riversato in avanti alla ricerca del pari arriva però la rete del ko dei campigiani; lancio dalle retrovie per Fabbri che si trova nell'uno contro uno con Lorenzo Donati che però sembra essere in netto vantaggio; l'attaccante ospite più veloce però riesce a portare via la palla, a presentarsi a tu per tu con Pietro Donati e a batterlo inesorabilmente. La partita a questo punto si spenge; da segnalare solo il gol di Brugioni con la difesa locale immobile come statue di sale che fissa il punteggio sul 4-1 per gli ospiti. Per il Ponte a Cappiano c'è ormai l'obbligo di chiudere il campionato con dignità, il Lanciotto invece si allontana dalla zona pericolosa.
: per i locali buona partita di Fiorillo; buona prova anche di Pietro Donati che tiene in partita la sua squadra fino al gol del 1-3; per il Lanciotto migliore in campo Guzzo; ottima prestazione anche di Afelba e Fabbri. Da segnalare El Asli che, dopo un primo tempo disastroso, cresce in maniera esponenziale nel secondo. Ottimo l'arbitraggio del signor De Paola, sempre nel cuore dell'azione e sempre apparentemente sicuro. Unico dubbio il contatto Bozzi-Maddaloni nell'area ospite nella ripresa.

PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori (77' Conte), Di Santoro, Salvetti, Donati Lorenzo (85' Ajazi), Cerino, Chelini, Di Giulio (65' Bozzi), Marino (81' Diop), Fiorillo, Kazazi (77' Salati). A disp.: Marchetti. All.: Carli. <br >LANCIOTTO CAMPI: Cantini, El Asli, Di Noia, Tascini, Maddaloni, Talozzi, Fabbri (87' Baroncelli), Ferraro (70' Rugi), Brugioni (81' Cantini), Afelba (85' Scursoni), Guzzo. A disp.: Mancini, Pisa. All.: Torracchi. <br > ARBITRO: De Paola di Empoli.<br > RETI: 9' Fiorillo, 17' Guzzo, 58' Maddaloni, 71' Fabbri, 75' Brugioni. Il Ponte a Cappiano, rinvigorito dalla bella vittoria di Galciana, affronta il Lanciotto che, dopo un girone di andata sempre in buona posizione, rischia di trovarsi invischiato nella lotta per la salvezza. Oltretutto l'ambiente in casa calligiana sembra carico; si gioca davanti ad una buona cornice di pubblico. Ponte a Cappiano con un 3-4-1-2 molto,offensivo, Lanciotto che risponde con un 4-3-3 pronto a ripartire e pungere la difesa locale. Il match si apre con un'azione insistita di Guzzo il cui tiro per&ograve; finisce fuori. Risposta vincente del Ponte a Cappiano: Di Giulio di testa serve Marino che - in fuorigioco - non raggiunge la palla, sula quale invece si avventa Fiorillo, perso da El Asli e, a tu per tu con Cantini, deposita la palla in rete. Risponde il Lanciotto con Guzzo che serve Fabbri: il tiro termina fuori. La compagine calligiana ha una grossa occasione per raddoppiare: angolo di Chielini, tiro di Kazazi deviato da Fiorillo ma eccezionale la risposta di Cantini che evita il gol. Arriva per&ograve; immediatamente la replica del Lanciotto; bella combinazione Guzzo-Afelba con quest'ultimo che, con un bel tiro, riporta in parit&agrave; il punteggio. Mister Carli passa al 4-3-3 alzando Cerino a centrocampo e spostando Marino sulla linea offensiva. La soluzione sembra funzionare visto che i locali prendono in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti cercano le ripartenze. Nel recupero calcio di punizione per i locali: alla battuta Chelini, contro-cross di Gori per Kazaki che di testa non trova la porta. Il secondo tempo invece si veste dei colori della squadra ospite. La difesa locale, dopo un ottimo primo tempo, sembra perdere le proprie sicurezze ed appare balbettante e alla merc&egrave; dei propri avversari. In particolare sembra andare in difficolt&agrave; sui calci piazzati; sugli viluppi di un angolo battuto da Afelba Guzzo colpisce di testa: palla di poco sul fondo. Poi una palla persa da Puccini porta a tu per tu con il portiere avversario Brugioni, che per&ograve; sbaglia. Pietro Donati protagonista quindi di una bella parata su Fabbri. L'estremo difensore locale non pu&ograve; niente per&ograve; al 58', sul colpo di testa di Maddaloni incredibilmente lasciato solo nell'area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo che, da fermo, batte Donati. Il Lanciotto ha l'occasione per andare sul 3-1 con Guzzo, ben servito da Fabbri che per&ograve; mette fuori. Carli tenta il tutto per tutto con l'ingresso di Bozzi a creare un 4-2-4 iper-offensivo. La mossa sembra indovinata quando un contatto pericoloso Maddaloni-Bozzi potrebbe portare al calcio di rigore, i cui estremi non vengono per&ograve; ravvisati dal bravo signor De Paola. Con il Ponte a Cappiano riversato in avanti alla ricerca del pari arriva per&ograve; la rete del ko dei campigiani; lancio dalle retrovie per Fabbri che si trova nell'uno contro uno con Lorenzo Donati che per&ograve; sembra essere in netto vantaggio; l'attaccante ospite pi&ugrave; veloce per&ograve; riesce a portare via la palla, a presentarsi a tu per tu con Pietro Donati e a batterlo inesorabilmente. La partita a questo punto si spenge; da segnalare solo il gol di Brugioni con la difesa locale immobile come statue di sale che fissa il punteggio sul 4-1 per gli ospiti. Per il Ponte a Cappiano c'&egrave; ormai l'obbligo di chiudere il campionato con dignit&agrave;, il Lanciotto invece si allontana dalla zona pericolosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buona partita di <b>Fiorillo</b>; buona prova anche di <b>Pietro Donati</b> che tiene in partita la sua squadra fino al gol del 1-3; per il Lanciotto migliore in campo <b>Guzzo</b>; ottima prestazione anche di <b>Afelba e Fabbri</b>. Da segnalare <b>El Asli</b> che, dopo un primo tempo disastroso, cresce in maniera esponenziale nel secondo. Ottimo l'arbitraggio del signor De Paola, sempre nel cuore dell'azione e sempre apparentemente sicuro. Unico dubbio il contatto Bozzi-Maddaloni nell'area ospite nella ripresa.