ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Hassari, Balducci, Grippo, Bernardeschi, Cecchi, L. Carlotti, Bacci, M. Carlotti, Ribechini. A disp.: Tripepi, Pirchio, Facchineri, Del Nobile. All.: Andrea Tantussi.
S. BIENTINA: Ciampalini, Casiero, Ferraro, Virgili, Percivale, Petrognani, Cuffia, Giuntoli, Santolupo, Agostini, Buoncristiani. A disp.: Minutella, Longhitano, Salvadori, Coronese, Valenti, Pratali. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: Bacci, Cecchi, Ribechini.

L'Atletico Cascina chiude in bellezza il 2018, superando per 3-0 il Sextum Bientina. La formazione di Andrea Tantussi consolida così il primato assoluto, con numeri da capogiro che recitano la bellezza di tredici vittorie in quattordici partite, quarantacinque reti segnate e appena dieci subite. Queste cifre ben descrivono l'assoluto dominio del campionato da parte di una formazione praticamente inarrestabile. Contro il Sextum arriva l'ennesima grande prestazione, inaugurata dal gol di Bacci che sblocca la partita nel primo tempo: ottima l'azione personale per il centravanti dell'Atletico, che salta due avversari e con un bel diagonale mette il pallone alle spalle di Ciampalini. Nella ripresa l'Atletico Cascina scende in campo ancora più sciolto, mettendo definitivamente le mani sulla partita e vincendo la pur tenace resistenza di un Bientina coriaceo e mai domo almeno nel primo tempo. Sugli sviluppi di un'azione corale, Bernardeschi lancia Cecchi che si presenta nei pressi dell'area di rigore e supera il portiere avversario in uscita piazzando il pallone all'angolino. Ma non è finita qui, c'è tempo anche per il tris. Mancano circa dieci minuti alla fine della partita quando Bacci si reinventa nei panni di assistman e serve a Ribechini un pallone ghiottissimo che trasformato nel gol del 3-0. I tre punti vanno quindi, come previsto, all'Atletico Cascina. E alla squadra di Tantussi vanno anche i complimenti per aver saputo fare il bello e il cattivo tempo in questo campionato, intraprendendo un percorso di vittorie che è andato ben oltre le più rosee aspettative di inizio stagione. Ma la stagione è ancora lunga, e nella seconda fase le cose saranno ancora più difficilil'Atletico Cascina dovrà continuare così per regalarsi ancora tante soddisfazioni, finora più che meritate.

ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Hassari, Balducci, Grippo, Bernardeschi, Cecchi, L. Carlotti, Bacci, M. Carlotti, Ribechini. A disp.: Tripepi, Pirchio, Facchineri, Del Nobile. All.: Andrea Tantussi.<br >S. BIENTINA: Ciampalini, Casiero, Ferraro, Virgili, Percivale, Petrognani, Cuffia, Giuntoli, Santolupo, Agostini, Buoncristiani. A disp.: Minutella, Longhitano, Salvadori, Coronese, Valenti, Pratali. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: Bacci, Cecchi, Ribechini. L'Atletico Cascina chiude in bellezza il 2018, superando per 3-0 il Sextum Bientina. La formazione di Andrea Tantussi consolida cos&igrave; il primato assoluto, con numeri da capogiro che recitano la bellezza di tredici vittorie in quattordici partite, quarantacinque reti segnate e appena dieci subite. Queste cifre ben descrivono l'assoluto dominio del campionato da parte di una formazione praticamente inarrestabile. Contro il Sextum arriva l'ennesima grande prestazione, inaugurata dal gol di Bacci che sblocca la partita nel primo tempo: ottima l'azione personale per il centravanti dell'Atletico, che salta due avversari e con un bel diagonale mette il pallone alle spalle di Ciampalini. Nella ripresa l'Atletico Cascina scende in campo ancora pi&ugrave; sciolto, mettendo definitivamente le mani sulla partita e vincendo la pur tenace resistenza di un Bientina coriaceo e mai domo almeno nel primo tempo. Sugli sviluppi di un'azione corale, Bernardeschi lancia Cecchi che si presenta nei pressi dell'area di rigore e supera il portiere avversario in uscita piazzando il pallone all'angolino. Ma non &egrave; finita qui, c'&egrave; tempo anche per il tris. Mancano circa dieci minuti alla fine della partita quando Bacci si reinventa nei panni di assistman e serve a Ribechini un pallone ghiottissimo che trasformato nel gol del 3-0. I tre punti vanno quindi, come previsto, all'Atletico Cascina. E alla squadra di Tantussi vanno anche i complimenti per aver saputo fare il bello e il cattivo tempo in questo campionato, intraprendendo un percorso di vittorie che &egrave; andato ben oltre le pi&ugrave; rosee aspettative di inizio stagione. Ma la stagione &egrave; ancora lunga, e nella seconda fase le cose saranno ancora pi&ugrave; difficilil'Atletico Cascina dovr&agrave; continuare cos&igrave; per regalarsi ancora tante soddisfazioni, finora pi&ugrave; che meritate.