GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Rossini, Massafra, Farruku, Bellavia, Ceccatelli, Cupelli, Petralia, Dainelli. A disp.: Lippi, Menna, Merani, Valori, Brotini, Bartolini, Cecconi. All.: Leonardo Paciscopi.
PORTA A LUCCA: Girardi, Pioli, Murro, Benvenuti, Russo, Joan, Ciardelli, Tavani, Genna, Battellino, Della Bartola. A disp.: De Luca, Gabriellini, Luperini, Paolicchi, Bernini. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Genna rig., Della Bartola 2.

Al Porta a Lucca basta un primo tempo giocato alla perfezione per battere e raggiungere in classifica i Giallorossi. Gli ospiti offrono un'esibizione davvero straordinaria per i primi 35' e, approfittando di un avversario sceso in campo un pizzico troppo svagato, passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato con freddezza da Genna. La squadra di Ruggeri sfrutta il buon momento e si porta sullo 0-2 con Della Bartola che si avventa come un falco su una respinta del portiere Del Corso e da due passi deposita in fondo al sacco. Galvanizzato, il Porta a Lucca continua a spingere a testa bassa e cala il tris attraverso una splendida azione: il pallone arriva in area a Della Bartola che scocca un tiro imprendibile mettendo ko i Giallorossi. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono, ma lo fanno in maniera troppo timida e sterile, e così per gli ospiti diventa semplice amministrare il rassicurante vantaggio portando via un trionfo assolutamente meritato.
Calciatoripiù: Petralia
(Giallorossi), Della Bartola (Porta a Lucca).

GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Rossini, Massafra, Farruku, Bellavia, Ceccatelli, Cupelli, Petralia, Dainelli. A disp.: Lippi, Menna, Merani, Valori, Brotini, Bartolini, Cecconi. All.: Leonardo Paciscopi.<br >PORTA A LUCCA: Girardi, Pioli, Murro, Benvenuti, Russo, Joan, Ciardelli, Tavani, Genna, Battellino, Della Bartola. A disp.: De Luca, Gabriellini, Luperini, Paolicchi, Bernini. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Genna rig., Della Bartola 2. Al Porta a Lucca basta un primo tempo giocato alla perfezione per battere e raggiungere in classifica i Giallorossi. Gli ospiti offrono un'esibizione davvero straordinaria per i primi 35' e, approfittando di un avversario sceso in campo un pizzico troppo svagato, passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato con freddezza da Genna. La squadra di Ruggeri sfrutta il buon momento e si porta sullo 0-2 con Della Bartola che si avventa come un falco su una respinta del portiere Del Corso e da due passi deposita in fondo al sacco. Galvanizzato, il Porta a Lucca continua a spingere a testa bassa e cala il tris attraverso una splendida azione: il pallone arriva in area a Della Bartola che scocca un tiro imprendibile mettendo ko i Giallorossi. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono, ma lo fanno in maniera troppo timida e sterile, e cos&igrave; per gli ospiti diventa semplice amministrare il rassicurante vantaggio portando via un trionfo assolutamente meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petralia</b> (Giallorossi), <b>Della Bartola</b> (Porta a Lucca).