PONSACCO: Giuntini, Tolomei, Barsottini, Lilla, Guerrini, Ferrera, M. Ciampi, Campinoti, N. Ciampi, Thioub, Gliatta. A disp.: Bandecchi, Martini, Sbrana, Orsini, Nencioni. All.: Emiliano Niccolini.
S. BIENTINA: Botti, Baronti, Scancarello, Agazio, Lo Caso, De Rinaldis, Colonna, Cobas, Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale. A disp.: Bianco, Ferraro, Percivale. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 30' N. Ciampi, 40' Gliatta, 55' Sbrana.

L'imbattibile Ponsacco regola per 3-0 un buon Sextum Bientina ed è sempre più vicino alla vittoria del campionato. Le inseguitrici Migliarino e Atletico Cascina non mollano un centimetro, ma i sei punti di vantaggio sono sicuramente un buon margine quando mancano soltanto cinque giornate alla fine della stagione. Nel primo tempo il Bientina oppone un'ottima resistenza lottando su ogni pallone, anche se il Ponsacco mantiene le redini del gioco sprecando almeno tre nitide occasioni per sbloccare il punteggio. Alla mezzora arriva comunque l'1-0 di N. Ciampi che si smarca per ricevere un traversone in area e con freddezza batte il portiere. A inizio ripresa la squadra di Niccolini parte subito forte e concede il bis con Gliatta che è bravo a defilarsi sulla sinistra e a insaccare con un tiro beffardo sul primo palo che coglie di sorpresa l'estremo difensore rivale. A questo punto arriva la reazione d'orgoglio degli ospiti che costruiscono un paio di buone chance per tornare in corsa, ma sbattono contro l'attentissimo Giuntini. I padroni di casa riprendono fiato e al 55' chiudono definitivamente i conti grazie a una fantastica azione in velocità: Gliatta serve sulla destra Martini che la mette in mezzo per Sbrana che di testa scarica in fondo al sacco. Il tris è servito e il Ponsacco continua a veleggiare in cima alla classifica.
Calciatoripiù: Giuntini, Gliatta, Ferrera, Lilla
(Ponsacco).

PONSACCO: Giuntini, Tolomei, Barsottini, Lilla, Guerrini, Ferrera, M. Ciampi, Campinoti, N. Ciampi, Thioub, Gliatta. A disp.: Bandecchi, Martini, Sbrana, Orsini, Nencioni. All.: Emiliano Niccolini.<br >S. BIENTINA: Botti, Baronti, Scancarello, Agazio, Lo Caso, De Rinaldis, Colonna, Cobas, Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale. A disp.: Bianco, Ferraro, Percivale. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 30' N. Ciampi, 40' Gliatta, 55' Sbrana. L'imbattibile Ponsacco regola per 3-0 un buon Sextum Bientina ed &egrave; sempre pi&ugrave; vicino alla vittoria del campionato. Le inseguitrici Migliarino e Atletico Cascina non mollano un centimetro, ma i sei punti di vantaggio sono sicuramente un buon margine quando mancano soltanto cinque giornate alla fine della stagione. Nel primo tempo il Bientina oppone un'ottima resistenza lottando su ogni pallone, anche se il Ponsacco mantiene le redini del gioco sprecando almeno tre nitide occasioni per sbloccare il punteggio. Alla mezzora arriva comunque l'1-0 di N. Ciampi che si smarca per ricevere un traversone in area e con freddezza batte il portiere. A inizio ripresa la squadra di Niccolini parte subito forte e concede il bis con Gliatta che &egrave; bravo a defilarsi sulla sinistra e a insaccare con un tiro beffardo sul primo palo che coglie di sorpresa l'estremo difensore rivale. A questo punto arriva la reazione d'orgoglio degli ospiti che costruiscono un paio di buone chance per tornare in corsa, ma sbattono contro l'attentissimo Giuntini. I padroni di casa riprendono fiato e al 55' chiudono definitivamente i conti grazie a una fantastica azione in velocit&agrave;: Gliatta serve sulla destra Martini che la mette in mezzo per Sbrana che di testa scarica in fondo al sacco. Il tris &egrave; servito e il Ponsacco continua a veleggiare in cima alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini, Gliatta, Ferrera, Lilla</b> (Ponsacco).