SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Puggelli, Diliberto, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Marchetti, Kamberi, Bucaci, Guerrini. All.: Giuseppe Voci.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Angeloni, Guga A., Raffini, Morozzi Francesco, Ruja, Morozzi Alessandro, Shehi. All.: Carlo Livi.

RETE: 18' Graffeo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Dopo Fiorentina e Sestese un altro avversario di grande caratura per il Firenzuola, la cui crescita passa attraverso il difficile banco di prova rappresentato dalla Settignanese. Il confronto fra le squadre di mister Voci e quella di Livi non delude le attese e regala 45' di gioco intenso e in costante equilibrio. Nonostante i numerosi ribaltamenti di fronte che si sono succeduti nell'arco dei tre tempi, però, c'è solo un gol da registrare, quello dunque decisivo, siglato da Graffeo al 18', ovvero nel corso del secondo tempo. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio, il risultato si sblocca quindi al 3' della ripresa quando, sugli sviluppi di un uno-due in velocità con Kamberi, Graffeo si presenta a tu per tu con l'ottimo portiere ospite che nella circo stanza nulla può. Sulle ali dell'entusiasmo per la rete realizzata i padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo soprattutto con Kamberi e Guerrini, ma il risultato è destinato a non subire ulteriori modifiche fino alla fine. Nel terzo tempo la gara torna a farsi combattuta con gli ospiti che, mai domi, spingono fino alla fine cercando il pareggio ma la squadra locale, con compattezza e personalità, evita distrazioni e conduce fino in fondo il margine di vantaggio necessario per conseguire il successo.
Calciatoripiù: Kamberi, Marchetti e Fanciullacci (Settignanese).

SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Puggelli, Diliberto, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Marchetti, Kamberi, Bucaci, Guerrini. All.: Giuseppe Voci.<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Angeloni, Guga A., Raffini, Morozzi Francesco, Ruja, Morozzi Alessandro, Shehi. All.: Carlo Livi.<br > RETE: 18' Graffeo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Dopo Fiorentina e Sestese un altro avversario di grande caratura per il Firenzuola, la cui crescita passa attraverso il difficile banco di prova rappresentato dalla Settignanese. Il confronto fra le squadre di mister Voci e quella di Livi non delude le attese e regala 45' di gioco intenso e in costante equilibrio. Nonostante i numerosi ribaltamenti di fronte che si sono succeduti nell'arco dei tre tempi, per&ograve;, c'&egrave; solo un gol da registrare, quello dunque decisivo, siglato da Graffeo al 18', ovvero nel corso del secondo tempo. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio, il risultato si sblocca quindi al 3' della ripresa quando, sugli sviluppi di un uno-due in velocit&agrave; con Kamberi, Graffeo si presenta a tu per tu con l'ottimo portiere ospite che nella circo stanza nulla pu&ograve;. Sulle ali dell'entusiasmo per la rete realizzata i padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo soprattutto con Kamberi e Guerrini, ma il risultato &egrave; destinato a non subire ulteriori modifiche fino alla fine. Nel terzo tempo la gara torna a farsi combattuta con gli ospiti che, mai domi, spingono fino alla fine cercando il pareggio ma la squadra locale, con compattezza e personalit&agrave;, evita distrazioni e conduce fino in fondo il margine di vantaggio necessario per conseguire il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kamberi, Marchetti e Fanciullacci (Settignanese).</b>