BADESSE: Nesi, Maestrini, Del Toro, Resti, Vivarelli, Cencioni (Manni), Barbetti, Kulla (Ocoro), Hoxha, Chiarelli (Mehmeti), Bruni (Nejjari). A disp.: Carobelli. All.: Nannizzi.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Poggialini, Frati, Tecchio, Ejupi, Sulo (Njinkeu), Vichi, Lekeune, Neri (Coselschi), Buracchi, Balje (Sabatini). A disp.: Ricci, Razzi, Madioni, Mario. All.: Fedeli.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETE: 22' Hoxha.
NOTE: ammoniti Chiarelli, Bruni e Barbetti. Angoli: 7 a 2 per il Mazzola. Recupero 1'+5'.

Vittoria di prestigio nel derby senese tra Badesse e Mazzola in cui i ragazzi di Nannizzi hanno sfoderato una super prestazione e si sono aggiudicati una gara importante che potrebbe riaprire i giochi in ottica salvezza. Parte bene la squadra di casa che staziona permanentemente nella metà campo avversaria, lasciando agli ospiti solo qualche sporadica azione di rimessa. Al 22' i biancocelesti si portano con merito in vantaggio: dopo una concitata azione in area ospite Chiarelli conclude a rete, Gorelli interviene ma perde il controllo del pallone e Hoxha, ben piazzato, mette in rete da distanza ravvicinata. Gli ospiti cercano di reagire ma trovano sulla loro strada un Nesi in grande condizione che sfodera almeno tre interventi risolutivi su altrettante conclusioni degli attaccanti del Mazzola. Ad inizio di ripresa il Badesse potrebbe raddoppiare ma Hoxha, Mehmeti e Resti gettano al vento delle ghiotte occasioni. La formazione ospite cerca allora di spingere alla ricerca del pareggio che non arriva in virtù anche per merito di una gara pressochè perfetta del reparto difensivo della squadra di casa. Al 85' il Mazzola potrebbe pareggiare grazie un calcio di rigore decretato per atterramento di Buracchi in piena area: sulla palla va lo stesso Buracchi ma Nesi dimostra ancora una volta il suo momento magico e mette in angolo la conclusione dell'attaccante degli ospiti.
Importante vittoria del Badesse che, per niente intimorito dai più quotati avversari, ha conseguito un risultato legittimo e quantomai meritato. Calciatorepiù: Nesi (Badesse).

B&B BADESSE: Nesi, Maestrini, Del Toro, Resti, Vivarelli, Cencioni (Manni), Barbetti, Kulla (Ocoro), Hoxha, Chiarelli (Mehmeti), Bruni (Nejjari). A disp.: Carobelli. All.: Nannizzi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Poggialini, Frati, Tecchio, Ejupi, Sulo (Njinkeu), Vichi, Lekeune, Neri (Coselschi), Buracchi, Balje (Sabatini). A disp.: Ricci, Razzi, Madioni, Mario. All.: Fedeli.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETE: 22' Hoxha.<br >NOTE: ammoniti Chiarelli, Bruni e Barbetti. Angoli: 7 a 2 per il Mazzola. Recupero 1'+5'. Vittoria di prestigio nel derby senese tra Badesse e Mazzola in cui i ragazzi di Nannizzi hanno sfoderato una super prestazione e si sono aggiudicati una gara importante che potrebbe riaprire i giochi in ottica salvezza. Parte bene la squadra di casa che staziona permanentemente nella met&agrave; campo avversaria, lasciando agli ospiti solo qualche sporadica azione di rimessa. Al 22' i biancocelesti si portano con merito in vantaggio: dopo una concitata azione in area ospite Chiarelli conclude a rete, Gorelli interviene ma perde il controllo del pallone e Hoxha, ben piazzato, mette in rete da distanza ravvicinata. Gli ospiti cercano di reagire ma trovano sulla loro strada un Nesi in grande condizione che sfodera almeno tre interventi risolutivi su altrettante conclusioni degli attaccanti del Mazzola. Ad inizio di ripresa il Badesse potrebbe raddoppiare ma Hoxha, Mehmeti e Resti gettano al vento delle ghiotte occasioni. La formazione ospite cerca allora di spingere alla ricerca del pareggio che non arriva in virt&ugrave; anche per merito di una gara pressoch&egrave; perfetta del reparto difensivo della squadra di casa. Al 85' il Mazzola potrebbe pareggiare grazie un calcio di rigore decretato per atterramento di Buracchi in piena area: sulla palla va lo stesso Buracchi ma Nesi dimostra ancora una volta il suo momento magico e mette in angolo la conclusione dell'attaccante degli ospiti.<br >Importante vittoria del Badesse che, per niente intimorito dai pi&ugrave; quotati avversari, ha conseguito un risultato legittimo e quantomai meritato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nesi </b>(Badesse). B&B