CALCI: Muller, Marianini, Donati, Diciotti, Del Corso, Rovini, De Marco, Pucci, Cara, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Valleggi, Facchin, Della Posta, Loni, Pierini, Taglioli. All.: Francesco Marianini.
GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Ceccatelli, Farruku, Massafra, Bellavia, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Melani, Monti, Lippi, Valori, Brotini, Cecconi. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Konecny, Dainelli, Cara, Hysa.

Prosegue il buon momento del Calci che dopo la vittoria in casa delle Colline Pisane supera tra le mura amiche i Giallorossi. La partita, pesantemente influenzata dalla pioggia battente, è molto combattuta a centrocampo: il terreno di gioco, pesantemente allentato, regge quanto può, ma si crea comunque qualche pozzanghera che rende difficile giocare. In queste precarie condizioni, il Calci prova a fare la partita ma i samminiatesi si dimostrano una squadra ben organizzata e per niente arrendevole. Nel primo tempo si assiste a qualche occasione in più da parte del Calci, che al quarto d'ora trova il meritato vantaggio. Sugli sviluppi di una ripartenza, il pallone viene lanciato in profondità per Konecny che si inserisce in velocità tra un difensore e il portiere ospite, è bravo a crederci e con una strepitosa giocata appoggia il pallone in rete. Un Calci per niente appagato continua a spingere sull'acceleratore, sfiorando il raddoppio con Cara e il solito Hysa. I Giallorossi non si lasciano intimidire e a fine primo tempo pareggiano i conti, rientrando prepotentemente in partita. Ottima l'azione corale che porta al gol dell'1-1. Bellavia crossa il pallone in mezzo all'area, Caruso prova la conclusione ma trova la pronta risposta di Muller; il pallone torna tra i piedi di Dainelli, che a porta sguarnita non ha problemi a ribadire in rete. Si chiude così in pareggio una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, ma nella quale è comunque stato il Calci a produrre maggiormente. Il Calci continua poi a crescere nella ripresa, prendendo campo con il passare dei minuti e schiacciando gli ospiti nella loro trequarti. Dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa, i padroni di casa trovano il gol del raddoppio e tornano così meritatamente in vantaggio: gran tiro di Cara, un destro a incrociare che viene deviato da un difensore, il pallone si impenna e scavalca l'incolpevole portiere samminiatese. I Giallorossi non ne vogliono sapere di gettare la spugna, ma alla lunga devono arrendersi all'impossibilità di pareggiare. Anzi, a dieci minuti dalla fine è ancora il Calci a trovare la via del gol portando a tre le reti di giornata e chiudendo ogni tentativo di rimontare da parte degli ospiti. Ancora un'azione di ripartenza con un lancio lungo verso la punta: Hysa si inserisce in area e firma la rete che vale il 3-1 e il punto esclamativo su questi preziosi tre punti, che tengono ancora viva la lotta per il terzo posto, distante adesso soltanto due punti.
Calciatoripiù: Pucci
(Calci), Bellavia, Petralia, Massafra (Giallorossi).

Ma.Da. CALCI: Muller, Marianini, Donati, Diciotti, Del Corso, Rovini, De Marco, Pucci, Cara, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Valleggi, Facchin, Della Posta, Loni, Pierini, Taglioli. All.: Francesco Marianini.<br >GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Ceccatelli, Farruku, Massafra, Bellavia, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Melani, Monti, Lippi, Valori, Brotini, Cecconi. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Konecny, Dainelli, Cara, Hysa. Prosegue il buon momento del Calci che dopo la vittoria in casa delle Colline Pisane supera tra le mura amiche i Giallorossi. La partita, pesantemente influenzata dalla pioggia battente, &egrave; molto combattuta a centrocampo: il terreno di gioco, pesantemente allentato, regge quanto pu&ograve;, ma si crea comunque qualche pozzanghera che rende difficile giocare. In queste precarie condizioni, il Calci prova a fare la partita ma i samminiatesi si dimostrano una squadra ben organizzata e per niente arrendevole. Nel primo tempo si assiste a qualche occasione in pi&ugrave; da parte del Calci, che al quarto d'ora trova il meritato vantaggio. Sugli sviluppi di una ripartenza, il pallone viene lanciato in profondit&agrave; per Konecny che si inserisce in velocit&agrave; tra un difensore e il portiere ospite, &egrave; bravo a crederci e con una strepitosa giocata appoggia il pallone in rete. Un Calci per niente appagato continua a spingere sull'acceleratore, sfiorando il raddoppio con Cara e il solito Hysa. I Giallorossi non si lasciano intimidire e a fine primo tempo pareggiano i conti, rientrando prepotentemente in partita. Ottima l'azione corale che porta al gol dell'1-1. Bellavia crossa il pallone in mezzo all'area, Caruso prova la conclusione ma trova la pronta risposta di Muller; il pallone torna tra i piedi di Dainelli, che a porta sguarnita non ha problemi a ribadire in rete. Si chiude cos&igrave; in pareggio una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, ma nella quale &egrave; comunque stato il Calci a produrre maggiormente. Il Calci continua poi a crescere nella ripresa, prendendo campo con il passare dei minuti e schiacciando gli ospiti nella loro trequarti. Dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa, i padroni di casa trovano il gol del raddoppio e tornano cos&igrave; meritatamente in vantaggio: gran tiro di Cara, un destro a incrociare che viene deviato da un difensore, il pallone si impenna e scavalca l'incolpevole portiere samminiatese. I Giallorossi non ne vogliono sapere di gettare la spugna, ma alla lunga devono arrendersi all'impossibilit&agrave; di pareggiare. Anzi, a dieci minuti dalla fine &egrave; ancora il Calci a trovare la via del gol portando a tre le reti di giornata e chiudendo ogni tentativo di rimontare da parte degli ospiti. Ancora un'azione di ripartenza con un lancio lungo verso la punta: Hysa si inserisce in area e firma la rete che vale il 3-1 e il punto esclamativo su questi preziosi tre punti, che tengono ancora viva la lotta per il terzo posto, distante adesso soltanto due punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci</b> (Calci), <b>Bellavia, Petralia, Massafra</b> (Giallorossi). Ma.Da.