PORTA A LUCCA: De Luca, Benvenuti, Ciardelli, Murro, Luperini, Russo, Genna, Tavani, Battellino, Della Bartola, Ioan. A disp.: Girardi, Gabbriellini, Bernini, Paolicchi, Spitale. All.: Andrea Ruggeri.
PECCIOLI: Sempito, Marianelli, Coli, Nanni, Cantini, Galli, Gregoretti, Meini, Rossi, Doda, Volpi. A disp.: Saccinto, Tenerani, Botti. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa

RETI: 17' Battellino, 51' Volpi.

Si conclude in parità l'incontro tra il Porta a Lucca e la Pecciolese: 1-1 il risultato finale, al termine di una sfida equilibrata e combattuta sotto una pioggia battente, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre demeritasse. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa: al 17' Battellino, ben imbeccato da un filtrante di Ioan, si presenta davanti a Sempito in posizione defilata e insacca con un bel tiro a incrociare, imparabile per l'estremo difensore ospite. Sulla ripresa del gioco il direttore di gara fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti dopo che De Luca ha bloccato il pallone con le mani appena fuori area: alla battuta va Volpi che calcia poco fuori dalla porta. Molte però le occasioni sprecate dai padroni di casa, che mancano di precisione sottoporta e non riescono a siglare il raddoppio. Ne è dimostrazione quanto accade al 20', quando Battellino, a tu per tu con il portiere ospite, non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Sul capovolgimento di fronte la squadra ospite si rende pericolosa su un calcio piazzato appena fuori dell'area: calcia Gregoretti, di poco a lato. Si va all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti spingono alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 51' con Volpi: l'attaccante nerazzurro approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e insacca portando così il risultato in parità. Gli ospiti prendono coraggio, insistono con palle lunghe alla ricerca di Rossi,sempre pericoloso e bravo ne difendersi contro una gabbia di difensori. Nel frattempo, prosegue anche una girandola di cambi alimentata da ambo le parti. La partita si fa sempre più animata e al 63' viene espulso Meini per doppia ammonizione: Peccioli in dieci. Le emozioni non finiscono: al 70' il subentrato Luperini ha sui piedi il pallone ghiotto per mettere in rete il 2-1, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. E così le due contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.
Calciatoripiù: Doda, Coli
(Peccioli).

PORTA A LUCCA: De Luca, Benvenuti, Ciardelli, Murro, Luperini, Russo, Genna, Tavani, Battellino, Della Bartola, Ioan. A disp.: Girardi, Gabbriellini, Bernini, Paolicchi, Spitale. All.: Andrea Ruggeri.<br >PECCIOLI: Sempito, Marianelli, Coli, Nanni, Cantini, Galli, Gregoretti, Meini, Rossi, Doda, Volpi. A disp.: Saccinto, Tenerani, Botti. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa<br > RETI: 17' Battellino, 51' Volpi. Si conclude in parit&agrave; l'incontro tra il Porta a Lucca e la Pecciolese: 1-1 il risultato finale, al termine di una sfida equilibrata e combattuta sotto una pioggia battente, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre demeritasse. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa: al 17' Battellino, ben imbeccato da un filtrante di Ioan, si presenta davanti a Sempito in posizione defilata e insacca con un bel tiro a incrociare, imparabile per l'estremo difensore ospite. Sulla ripresa del gioco il direttore di gara fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti dopo che De Luca ha bloccato il pallone con le mani appena fuori area: alla battuta va Volpi che calcia poco fuori dalla porta. Molte per&ograve; le occasioni sprecate dai padroni di casa, che mancano di precisione sottoporta e non riescono a siglare il raddoppio. Ne &egrave; dimostrazione quanto accade al 20', quando Battellino, a tu per tu con il portiere ospite, non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Sul capovolgimento di fronte la squadra ospite si rende pericolosa su un calcio piazzato appena fuori dell'area: calcia Gregoretti, di poco a lato. Si va all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti spingono alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 51' con Volpi: l'attaccante nerazzurro approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e insacca portando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Gli ospiti prendono coraggio, insistono con palle lunghe alla ricerca di Rossi,sempre pericoloso e bravo ne difendersi contro una gabbia di difensori. Nel frattempo, prosegue anche una girandola di cambi alimentata da ambo le parti. La partita si fa sempre pi&ugrave; animata e al 63' viene espulso Meini per doppia ammonizione: Peccioli in dieci. Le emozioni non finiscono: al 70' il subentrato Luperini ha sui piedi il pallone ghiotto per mettere in rete il 2-1, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. E cos&igrave; le due contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doda, Coli</b> (Peccioli).