GIALLOROSSI: Giacomelli, Maniscalco, Tempestini, Cambi, Amezyan, Puccini, Qasedalah, Lo Caso, Petralia, Castaldi, Bonistalli. A disp.: Florio, Grossi, Ciulli, Notaro. All.: Mauro Falciati.
MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Cimino, Puztolu, Bouhajeb, Giuliani, Costantino, Chen, Arcos, Gulisano, Matteoni, Zgjana. A disp.: Vicari, Poto, Hassari. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: 15', 31' Gulisano, 55' Bonistalli.

La capolista inanella un altro successo, ristabilisce le distanze sulle Colline Pisane e vede da vicino un titolo che sarebbe storico per la società del Mandriolo: battendo i Giallorossi per 2-1 infatti il Madonna dell'Acqua compie un altro sensibile passettino verso la gloria. Il campionato è certo ancora lungo, ma la formazione di Piovanelli ha dimostrato di poter competere con tutte le avversarie senza timore; e mai la paura di vincere ha avuto la meglio su di un gruppo che quando attacca fa davvero paura. Ma i Giallorossi di Mauro Falciati hanno dato del filo da torcere ai rossoneri, soprattutto nella ripresa: il gol di Bonistalli, vero trascinatore della squadra, ha dato la carica ai suoi, che hanno sfoderato una prestazione all'altezza e, se non si fossero trovati davanti la regina del torneo, sicuramente avrebbero conquistato punti. Nella prima frazione il Madonna dell'Acqua tiene in mano il pallino, nonostante le condizioni non ottimali del terreno di gioco: gli ospiti pressano e passano al quarto d'ora, quando Gulisano taglia da sinistra dietro la difesa e, servito nel corridoio, si presenta a tu per tu con Giacomelli e porta avanti i suoi. Sul finire del tempo il Madonna dell'Acqua trova il gol del raddoppio: i Giallorossi perdono il pallone sulla propria trequarti, Gulisano vi si avventa e, puntata l'area, trova doppietta e raddoppio. Prima dell'intervallo i padroni di casa costruiscono una piccola occasione per riaprire i conti: sugli sviluppi di un corner la deviazione di Castaldi non trova il bersaglio per questione di centimetri. In avvio di ripresa i Giallorossi contengono l'impeto dei padroni di casa, aumentano l'intensità agonistica anche per via degli accorti cambi di Falciati che regalano freschezza e segnano l'1-2 al 55': la bella punizione di Castaldi toglie le ragnatele da sotto l'incrocio e riporta i locali in partita. I Giallorossi ci credono, mentre il Madonna dell'Acqua sembra aver finito la benzina: Bonistalli, pescato in profondità, calcia in diagonale ma trova l'attenta deviazione di Sandroni. Qualche tiro da fuori e il tentativo di arrembaggio dei Giallorossi, che non sfruttano al meglio l'ultimo calcio da fermo della gara, non sortiscono effetto: il Madonna dell'Acqua espugna anche San Miniato Basso.
Calciatoripiù: Bonistalli, Castaldi
(San Miniato Basso), Gulisano (Madonna dell'Acqua).

esseti GIALLOROSSI: Giacomelli, Maniscalco, Tempestini, Cambi, Amezyan, Puccini, Qasedalah, Lo Caso, Petralia, Castaldi, Bonistalli. A disp.: Florio, Grossi, Ciulli, Notaro. All.: Mauro Falciati.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Cimino, Puztolu, Bouhajeb, Giuliani, Costantino, Chen, Arcos, Gulisano, Matteoni, Zgjana. A disp.: Vicari, Poto, Hassari. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: 15', 31' Gulisano, 55' Bonistalli. La capolista inanella un altro successo, ristabilisce le distanze sulle Colline Pisane e vede da vicino un titolo che sarebbe storico per la societ&agrave; del Mandriolo: battendo i Giallorossi per 2-1 infatti il Madonna dell'Acqua compie un altro sensibile passettino verso la gloria. Il campionato &egrave; certo ancora lungo, ma la formazione di Piovanelli ha dimostrato di poter competere con tutte le avversarie senza timore; e mai la paura di vincere ha avuto la meglio su di un gruppo che quando attacca fa davvero paura. Ma i Giallorossi di Mauro Falciati hanno dato del filo da torcere ai rossoneri, soprattutto nella ripresa: il gol di Bonistalli, vero trascinatore della squadra, ha dato la carica ai suoi, che hanno sfoderato una prestazione all'altezza e, se non si fossero trovati davanti la regina del torneo, sicuramente avrebbero conquistato punti. Nella prima frazione il Madonna dell'Acqua tiene in mano il pallino, nonostante le condizioni non ottimali del terreno di gioco: gli ospiti pressano e passano al quarto d'ora, quando Gulisano taglia da sinistra dietro la difesa e, servito nel corridoio, si presenta a tu per tu con Giacomelli e porta avanti i suoi. Sul finire del tempo il Madonna dell'Acqua trova il gol del raddoppio: i Giallorossi perdono il pallone sulla propria trequarti, Gulisano vi si avventa e, puntata l'area, trova doppietta e raddoppio. Prima dell'intervallo i padroni di casa costruiscono una piccola occasione per riaprire i conti: sugli sviluppi di un corner la deviazione di Castaldi non trova il bersaglio per questione di centimetri. In avvio di ripresa i Giallorossi contengono l'impeto dei padroni di casa, aumentano l'intensit&agrave; agonistica anche per via degli accorti cambi di Falciati che regalano freschezza e segnano l'1-2 al 55': la bella punizione di Castaldi toglie le ragnatele da sotto l'incrocio e riporta i locali in partita. I Giallorossi ci credono, mentre il Madonna dell'Acqua sembra aver finito la benzina: Bonistalli, pescato in profondit&agrave;, calcia in diagonale ma trova l'attenta deviazione di Sandroni. Qualche tiro da fuori e il tentativo di arrembaggio dei Giallorossi, che non sfruttano al meglio l'ultimo calcio da fermo della gara, non sortiscono effetto: il Madonna dell'Acqua espugna anche San Miniato Basso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonistalli, Castaldi</b> (San Miniato Basso), <b>Gulisano </b>(Madonna dell'Acqua). esseti