STELLA AZZURRA: Shahini, Miconi, Badame, Dello Iacono, Caradonna, M. Perini, Salpano, Jaamai, Shkambaj, Piscitelli, Enaanaa. A disp.: L. Perini, Gemignani, Boddi, En Najary. All.: Savino Mordagà.
SAN GIULIANO: Clagluna, Baldi, A. Benedetti, Grasseschi, Landi, Pannia, Mastrofini, L. Benedetti, Pavolettoni, Patacchini, Carbone. A disp.: Contini, Angrisano, De Stefano, Giovannetti, Luchetti, Scarnà. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Patacchini 2.

Il San Giuliano espugna la tana della Stella Azzurra e continua a inseguire il quinto posto occupato dal Perignano. Gli ospiti sono stati abili e pazienti ad attendere il momento giusto per colpire e a inizio ripresa hanno sferrato l'uno-due micidiale che ha consentito di portare via l'intera posta in palio. Il primo tempo è molto equilibrato ed entrambe le squadre creano un paio di ottime occasioni a testa che però non vengono finalizzate con la necessaria cattiveria: si va al riposo sullo 0-0 e con la sensazione che soltanto un episodio possa sbloccare la gara. E infatti, appena rientrati in campo, da un calcio d'angolo regalato dalla difesa di casa scaturisce il vantaggio del San Giuliano: la sfera giunge nella zona di Patacchini che brucia il diretto marcatore e insacca di testa. La Stella Azzurra, che fin lì si era comportata molto bene, accusa il colpo e dopo 5' incassa lo 0-2 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto rapidamente: il solito Patacchini si smarca e sentenzia il portiere con freddezza. I padroni di casa si sbilanciano provando fino alla fine di raddrizzare il punteggio, ma la retroguardia del San Giuliano si dimostra ben organizzata e neutralizza qualsiasi tentativo da parte dei rivali.
Calciatoripiù: Shahini, Piscitelli
(Stella Azzurra), Patacchini (San Giuliano).

STELLA AZZURRA: Shahini, Miconi, Badame, Dello Iacono, Caradonna, M. Perini, Salpano, Jaamai, Shkambaj, Piscitelli, Enaanaa. A disp.: L. Perini, Gemignani, Boddi, En Najary. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >SAN GIULIANO: Clagluna, Baldi, A. Benedetti, Grasseschi, Landi, Pannia, Mastrofini, L. Benedetti, Pavolettoni, Patacchini, Carbone. A disp.: Contini, Angrisano, De Stefano, Giovannetti, Luchetti, Scarn&agrave;. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Patacchini 2. Il San Giuliano espugna la tana della Stella Azzurra e continua a inseguire il quinto posto occupato dal Perignano. Gli ospiti sono stati abili e pazienti ad attendere il momento giusto per colpire e a inizio ripresa hanno sferrato l'uno-due micidiale che ha consentito di portare via l'intera posta in palio. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato ed entrambe le squadre creano un paio di ottime occasioni a testa che per&ograve; non vengono finalizzate con la necessaria cattiveria: si va al riposo sullo 0-0 e con la sensazione che soltanto un episodio possa sbloccare la gara. E infatti, appena rientrati in campo, da un calcio d'angolo regalato dalla difesa di casa scaturisce il vantaggio del San Giuliano: la sfera giunge nella zona di Patacchini che brucia il diretto marcatore e insacca di testa. La Stella Azzurra, che fin l&igrave; si era comportata molto bene, accusa il colpo e dopo 5' incassa lo 0-2 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto rapidamente: il solito Patacchini si smarca e sentenzia il portiere con freddezza. I padroni di casa si sbilanciano provando fino alla fine di raddrizzare il punteggio, ma la retroguardia del San Giuliano si dimostra ben organizzata e neutralizza qualsiasi tentativo da parte dei rivali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shahini, Piscitelli</b> (Stella Azzurra), <b>Patacchini</b> (San Giuliano).