ANTIGNANO: Gragnani, Baldini, Picari, Piccio, Lenzi, Benzi, Melani, Domenici, Vibrelli, Papa, Ferroni. A disp.: Salvadori, Falleni, Doria, Falicchi, Pestacci. All.: Antonio Morfeo.
POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Balestra, Syll, Gaaloul, Magazzini, Del Mastro, Diaw, Romanelli, Cenni, Cellai. A disp.: Cecchi, Furno, Bongini, Sarr, Ruffo, Ruminacci. All.: Graziano Soventi.

ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa.

RETI: Diaw, Romanelli 2, Bongini, Ferroni.

La partita tra Antignano e Poggibonsi, andata in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria degli ospiti per 4 a 1. Con questo risultato il Poggibonsi di Mister Soventi si porta a casa tre punti molto importanti per il prosieguo in ottica salvezza, avvicinandosi molto anche allo stesso Antignano. L'incontro comincia con gli ospiti in decisa proiezione offensiva, determinati a trovare lo sbocco giusto per poter far male agli avversari, i quali, tuttavia, non lasciano varchi aperti e chiudono con prontezza ogni ripartenza. Nonostante tutto al minuto numero venti ecco la prima rete: sugli sviluppi di un cross messo al centro dalla destra si crea una mischia furibonda da cui sbucano le gambe di Diaw che controlla la sfera e la dirige alle spalle dell'incolpevole Gragnani. La rete subita risulta essere un grosso colpo al morale dell'Antignano, che non riesce a reagire e pare addirittura sprofondare sotto i colpi del reparto offensivo ospite. Il direttore di gara sancisce dunque la fine della prima frazione senza che ci siano state grossissime occasioni, mandando le due compagini al riposo e permettendo loro di ritrovare energie fisiche e mentali. Al rientro sul terreno di gioco, però, a beneficiare della pausa sembra siano stati soltanto i ragazzi del Poggibonsi. Come volevasi dimostrare il raddoppio è pressoché immediato: Romanelli riceve palla sull'out di sinistra, si accentra, punta la porta e lascia andare un gran tiro che beffa ancora una volta il numero 1 locale, il quale non riesce neppure a tuffarsi. L'Antignano appare sotto shock, non riuscendo a reagire e subendo le ripartenze del Poggibonsi, i cui attaccanti si gettano in ogni occasione alle spalle della retroguardia locale costringendola agli straordinari più volte. La terza rete porta ancora la firma di Romanelli, bravo a lanciarsi in un'azione fotocopia della rete precedente: ancora, riceve palla sulla sinistra, si infila tra le maglie della difesa dell'Antignano e calcia sul palo più lontano superando nuovamente Gragnani. A concludere questi dieci minuti da incubo per l'Antignano ci pensa Bongini: il giovane numero 14 sopraggiunge per primo su un cross rasoterra che stava attraversando l'area e lo impatta spedendolo per la quarta volta in rete. Durante i minuti finali arriva quello che parrebbe essere il gol della bandiera per l'Antignano: a seguito di un pallone diretto al centro dell'area di rigore Ferroni supera il suo marcatore e incorna di prepotenza. Gli ultimi istanti di partita sono caratterizzati da una reazione più di nervi che manovrata da parte dei padroni di casa, per i quali, tuttavia, il numero di occasioni rimane abbastanza scarno. A seguito del triplice fischio, infine, il Poggibonsi si aggiudica una meritata vittoria giunta grazie a un secondo tempo veramente di ottimo livello, mentre per quanto riguarda l'Antignano è necessario tornare a far punti al più presto per togliersi dalla situazione spinosa di classifica in cui rischia di rimanere invischiato.
: tra le fila dei padroni di casa si è distinto Ferroni, pericoloso più volte e autore della rete che ha parzialmente riaperto i giochi. Il Poggibonsi ha concluso una bella prova corale condita da una meritata vittoria.

ANTIGNANO: Gragnani, Baldini, Picari, Piccio, Lenzi, Benzi, Melani, Domenici, Vibrelli, Papa, Ferroni. A disp.: Salvadori, Falleni, Doria, Falicchi, Pestacci. All.: Antonio Morfeo.<br >POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Balestra, Syll, Gaaloul, Magazzini, Del Mastro, Diaw, Romanelli, Cenni, Cellai. A disp.: Cecchi, Furno, Bongini, Sarr, Ruffo, Ruminacci. All.: Graziano Soventi.<br > ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa. <br > RETI: Diaw, Romanelli 2, Bongini, Ferroni. La partita tra Antignano e Poggibonsi, andata in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria degli ospiti per 4 a 1. Con questo risultato il Poggibonsi di Mister Soventi si porta a casa tre punti molto importanti per il prosieguo in ottica salvezza, avvicinandosi molto anche allo stesso Antignano. L'incontro comincia con gli ospiti in decisa proiezione offensiva, determinati a trovare lo sbocco giusto per poter far male agli avversari, i quali, tuttavia, non lasciano varchi aperti e chiudono con prontezza ogni ripartenza. Nonostante tutto al minuto numero venti ecco la prima rete: sugli sviluppi di un cross messo al centro dalla destra si crea una mischia furibonda da cui sbucano le gambe di Diaw che controlla la sfera e la dirige alle spalle dell'incolpevole Gragnani. La rete subita risulta essere un grosso colpo al morale dell'Antignano, che non riesce a reagire e pare addirittura sprofondare sotto i colpi del reparto offensivo ospite. Il direttore di gara sancisce dunque la fine della prima frazione senza che ci siano state grossissime occasioni, mandando le due compagini al riposo e permettendo loro di ritrovare energie fisiche e mentali. Al rientro sul terreno di gioco, per&ograve;, a beneficiare della pausa sembra siano stati soltanto i ragazzi del Poggibonsi. Come volevasi dimostrare il raddoppio &egrave; pressoch&eacute; immediato: Romanelli riceve palla sull'out di sinistra, si accentra, punta la porta e lascia andare un gran tiro che beffa ancora una volta il numero 1 locale, il quale non riesce neppure a tuffarsi. L'Antignano appare sotto shock, non riuscendo a reagire e subendo le ripartenze del Poggibonsi, i cui attaccanti si gettano in ogni occasione alle spalle della retroguardia locale costringendola agli straordinari pi&ugrave; volte. La terza rete porta ancora la firma di Romanelli, bravo a lanciarsi in un'azione fotocopia della rete precedente: ancora, riceve palla sulla sinistra, si infila tra le maglie della difesa dell'Antignano e calcia sul palo pi&ugrave; lontano superando nuovamente Gragnani. A concludere questi dieci minuti da incubo per l'Antignano ci pensa Bongini: il giovane numero 14 sopraggiunge per primo su un cross rasoterra che stava attraversando l'area e lo impatta spedendolo per la quarta volta in rete. Durante i minuti finali arriva quello che parrebbe essere il gol della bandiera per l'Antignano: a seguito di un pallone diretto al centro dell'area di rigore Ferroni supera il suo marcatore e incorna di prepotenza. Gli ultimi istanti di partita sono caratterizzati da una reazione pi&ugrave; di nervi che manovrata da parte dei padroni di casa, per i quali, tuttavia, il numero di occasioni rimane abbastanza scarno. A seguito del triplice fischio, infine, il Poggibonsi si aggiudica una meritata vittoria giunta grazie a un secondo tempo veramente di ottimo livello, mentre per quanto riguarda l'Antignano &egrave; necessario tornare a far punti al pi&ugrave; presto per togliersi dalla situazione spinosa di classifica in cui rischia di rimanere invischiato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si &egrave; distinto <b>Ferroni</b>, pericoloso pi&ugrave; volte e autore della rete che ha parzialmente riaperto i giochi. Il Poggibonsi ha concluso una bella prova corale condita da una meritata vittoria.