SPORTING ARNO: Giusti 6, Cappelli 5,5, Morandi 6+, Caimi 5,5, Fucà 6 (69' Ferrara 5,5), Esposito 5,5, Galli 6 (66' Trouchè 5,5), Ferraro 5,5 (77' Masi n.g.), Cinque 5, Cerrato 6, Paoli 5 (58' Tofanari 5). A disp.: Orlandi, Moussaid, Tofani. All.: Gabriele Sarti.
SCANDICCI: Toffoletti 6+, Gallori 6, Forti 6, Mochi 6+, Canali 6,5, D'Alessandro 6 (62' Hassan 6), Mangani 6, Saitta 6,5, Santucci 7 (80' Pofferi n.g.), Gueli 6,5 (69' Casentini 6), Mancini 6. A disp.: Danese, Unitulli, Corradi, Berlincioni. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Pastorio di Firenze 6.

RETE: 9' Santucci.
NOTE: ammoniti Forti, Hassan.

Minimo sforzo massimo risultato. Basta infatti una rete di Santucci al 9' del primo tempo per permettere allo Scandicci di coach Pratesi di espugnare Badia a Settimo facendo suo il sempre sentito derby contro lo Sporting Arno. Sconfitta amarissima invece per i rosanero agli ordini di mister Sarti che adesso per salvarsi ed evitare una clamorosa ed impronosticabile - almeno alla vigilia - retrocessione saranno cdhiamati a far punti tra sette giorni in quel di Altopascio. Davvero buio il momento attraversato dai ragazzi di casa che vanno così incontro alla loro quarta sconfitta consecutiva per una crisi che sembra non conoscere fine. Non è stata una bella partita quella diretta dal signor Pastorio di Firenze, con lo Scandicci che, una volta trovato il punto del vantaggio, si è preoccupato più che altro di contenere le sporadiche iniziative dei locali portando alla fine a casa tre punti pesantissimi che permettono ai ragazzi in casacca biancoblu di rimanere nelle zone altissime della graduatoria. L'iniziale equilibrio viene infranto al 9' di gioco quando gli ospiti passano in vantaggio. Azione insistita dello Scandicci con la palla sul versante sinistro del campo tra i piedi del n. 8 Saitta che crossa in piena area di rigore dello Sporting Arno per l'appostato Santucci, il cui colpo di testa è una sentenza già scritta per un incolpevole Giusti: 0-1 e padroni di casa già costretti a recuperare. Le idee però tra i rosanero scarseggiano, così come le trame di gioco affidate a lunghi lanci dalle retrovie che non possono minimamente impensierire Toffoletti. Le punte rosanero da par loro non appaiono decisamente in giornata e così per lo Scandicci è tutto sommato agevole chiudere la prima frazione di gioco avanti per una rete a zero. In avvio di ripresa i padroni di casa sospinti anche dal vento a proprio favore provano a riacciuffare il risultato. Al 43' il tentativo dal limite dell'area di rigore dello Scandicci di Cerrato si spegne poco a lato del palo alla destra della porta difesa da Toffoletti. Ben presto però la spinta degli uomini in casacca rosanero si affloscia e così per rivedere nuovamente la truppa di Sarti dalle parti della porta avversaria si deve attendere il minuto 68' quando Morandi in spaccata, su un pallone proveniente dalla sinistra, impegna Toffoletti bravo da par suo a bloccare a terra la sfera. Sul versante opposto lo Scandicci pensa più a contenere che ad offendere, lasciando troppo solo là davanti un inspirato e letale Santucci. Poco male però per i ragazzi ospiti, dato che lo Sporting Arno non riuscirà praticamente mai più ad impensierire il n. 1 biancoblu e così i tre punti sono in saccoccia. Per lo Sporting Arno adesso tra sette giorni in quel di Altopascio potrebbe servirà l'impresa per disinteressarsi del risultato della gara tra Pontassieve e Capostrada.

Calciatoripiù:
tra le fila dei padroni di casa si salvano per la grinta mostrata in campo Fucà, Galli e Morandi. Per lo Scandicci su tutti l'autore del gol partita Santucci oltre a Saitta e Gueli.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Giusti 6, Cappelli 5,5, Morandi 6+, Caimi 5,5, Fuc&agrave; 6 (69' Ferrara 5,5), Esposito 5,5, Galli 6 (66' Trouch&egrave; 5,5), Ferraro 5,5 (77' Masi n.g.), Cinque 5, Cerrato 6, Paoli 5 (58' Tofanari 5). A disp.: Orlandi, Moussaid, Tofani. All.: Gabriele Sarti.<br >SCANDICCI: Toffoletti 6+, Gallori 6, Forti 6, Mochi 6+, Canali 6,5, D'Alessandro 6 (62' Hassan 6), Mangani 6, Saitta 6,5, Santucci 7 (80' Pofferi n.g.), Gueli 6,5 (69' Casentini 6), Mancini 6. A disp.: Danese, Unitulli, Corradi, Berlincioni. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze 6. <br > RETE: 9' Santucci.<br >NOTE: ammoniti Forti, Hassan. Minimo sforzo massimo risultato. Basta infatti una rete di Santucci al 9' del primo tempo per permettere allo Scandicci di coach Pratesi di espugnare Badia a Settimo facendo suo il sempre sentito derby contro lo Sporting Arno. Sconfitta amarissima invece per i rosanero agli ordini di mister Sarti che adesso per salvarsi ed evitare una clamorosa ed impronosticabile - almeno alla vigilia - retrocessione saranno cdhiamati a far punti tra sette giorni in quel di Altopascio. Davvero buio il momento attraversato dai ragazzi di casa che vanno cos&igrave; incontro alla loro quarta sconfitta consecutiva per una crisi che sembra non conoscere fine. Non &egrave; stata una bella partita quella diretta dal signor Pastorio di Firenze, con lo Scandicci che, una volta trovato il punto del vantaggio, si &egrave; preoccupato pi&ugrave; che altro di contenere le sporadiche iniziative dei locali portando alla fine a casa tre punti pesantissimi che permettono ai ragazzi in casacca biancoblu di rimanere nelle zone altissime della graduatoria. L'iniziale equilibrio viene infranto al 9' di gioco quando gli ospiti passano in vantaggio. Azione insistita dello Scandicci con la palla sul versante sinistro del campo tra i piedi del n. 8 Saitta che crossa in piena area di rigore dello Sporting Arno per l'appostato Santucci, il cui colpo di testa &egrave; una sentenza gi&agrave; scritta per un incolpevole Giusti: 0-1 e padroni di casa gi&agrave; costretti a recuperare. Le idee per&ograve; tra i rosanero scarseggiano, cos&igrave; come le trame di gioco affidate a lunghi lanci dalle retrovie che non possono minimamente impensierire Toffoletti. Le punte rosanero da par loro non appaiono decisamente in giornata e cos&igrave; per lo Scandicci &egrave; tutto sommato agevole chiudere la prima frazione di gioco avanti per una rete a zero. In avvio di ripresa i padroni di casa sospinti anche dal vento a proprio favore provano a riacciuffare il risultato. Al 43' il tentativo dal limite dell'area di rigore dello Scandicci di Cerrato si spegne poco a lato del palo alla destra della porta difesa da Toffoletti. Ben presto per&ograve; la spinta degli uomini in casacca rosanero si affloscia e cos&igrave; per rivedere nuovamente la truppa di Sarti dalle parti della porta avversaria si deve attendere il minuto 68' quando Morandi in spaccata, su un pallone proveniente dalla sinistra, impegna Toffoletti bravo da par suo a bloccare a terra la sfera. Sul versante opposto lo Scandicci pensa pi&ugrave; a contenere che ad offendere, lasciando troppo solo l&agrave; davanti un inspirato e letale Santucci. Poco male per&ograve; per i ragazzi ospiti, dato che lo Sporting Arno non riuscir&agrave; praticamente mai pi&ugrave; ad impensierire il n. 1 biancoblu e cos&igrave; i tre punti sono in saccoccia. Per lo Sporting Arno adesso tra sette giorni in quel di Altopascio potrebbe servir&agrave; l'impresa per disinteressarsi del risultato della gara tra Pontassieve e Capostrada. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra le fila dei padroni di casa si salvano per la grinta mostrata in campo <b>Fuc&agrave;, Galli</b> e <b>Morandi</b>. Per lo Scandicci su tutti l'autore del gol partita <b>Santucci </b>oltre a <b>Saitta </b>e <b>Gueli</b>. Niccol&ograve; Pucci