CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Salutini, Vero, Poraqi, Del Monaco, Sacco, Gneri, G. Leoncini, R. Leoncini, Del Papa. A disp.: Paoletti, Bottici, Delato, Guidi, Orsitto. All.: Dario Ficini.
PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Yobouet, Moro, Beneskoune, Barbani, T. Traina, Balestri, Palla, N. Traina, Ruffi. A disp.: Carugini, Pampana, Piselli. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 10' R. Leoncini, 25' Sacco, 52' Del Papa, 66' Barbani.

Il Calcipiagge torna a vincere e lo fa nel modo più dolce: i bianco-rosso-blu di Ficini disputano una gara di alto livello contro il Porta a Lucca e, si godono un'altra rete di Del Papa, tornato ai livelli pre-infortunio, e non rischiano mai. Dopo una decina di minuti di studio senza grandi occasioni da rete, i padroni di casa passano alla prima folata. Un lungo rinvio della difesa locale innesca infatti la corsa di Del Papa, pronto al servizio sulla destra per G. Leoncini: il cross in mezzo per il fratello Ranieri vale l'1-0 in anticipo sul portiere. Trovato il vantaggio, il Calcipiagge continua ad attaccare e sfiora il raddoppio al 16': un rimpallo a centrocampo favorisce R. Leoncini che salta due avversari, entra in area e crossa per G. Leoncini che, in leggero ritardo, non riesce a intervenire da due passi. L'azione prosegue: Del Papa gioca da pivot a destra per G. Leoncini, Citi controlla a fatica il cross insidioso. È un buon momento per il Calcipiagge: Salutini innesca a sinistra la corsa di R. Leoncini che calcia dal vertice sinistro dell'area, Citi riesce a bloccare a terra. Al 21' nuova occasione per i padroni di casa: Del Monaco riceve fuori area e calcia di prima intenzione, il pallone finisce di poco alla sinistra del portiere. Il Porta a Lucca fa fatica a rompere il ritmo dei padroni di casa che concludono di nuovo al 23': il traversone da destra di G. Leoncini è toccato sul palo da un difensore, l'azione prosegue e Sacco dal limite calcia centrale senza pretese. Per i locali si susseguono però azioni tambureggianti e il raddoppio è costa fatta: Del Papa scarica di prima per Del monaco che lancia G. Leoncini, il suo cross da destra invita Sacco alla girata e la sfera termine in rete alla sinistra del portiere. Reagisce finalmente il Porta a Lucca: Palla controlla bene al limite e lascia partire una bella conclusione, Cocozza controlla attento. Gli ospiti alzano il baricentro: N. Traina rimette da fallo laterale per Russo che calcia di prima sul palo più vicino, il portiere locale blocca a terra e sventa l'occasione. Ma il Porta a Lucca sembra aver trovato il bandolo e comincia all'attacco la ripresa: Barbani crossa da piazzato per Piselli che in mezza rovesciata calcia in porta trovando la parata di Cocozza. I calci da fermo però mettono in difficoltà il Calcipiagge: la punizione di Balestri innesca Barbani che calcia quasi dal fondo ma non riesce a impensierire il numero uno locale. Al 47' il Calcipiagge torna a rendersi pericoloso: Sacco libera a sinistra G. Leoncini chiuso però in corner al momento di concludere. L'angolo poi non sortisce alcun effetto. Passano 2' e il Porta a Lucca torna a rendersi pericoloso: ma la velenosa punizione da destra di Barbani è bloccata in presa alta dal portiere. Passato il momento di apnea, i padroni di casa tornano ad attaccare: la punizione lunga di Poraqi dà il via alla galoppata di Del Papa pronto al servizio per Gneri, ma la promettente azione viene interrotta dalla tempestiva uscita di Citi. Al 52' il Calcipiagge riesce comunque a trovare la rete del 3-0: Vero interviene sul cross da sinistra di G. Leoncini, Citi respinge da terra, sulla ribattuta si inserisce Del Papa e realizza il 3-0. 4' più tardi il Calcipiagge sfiora il colpaccio: Vero calcia direttamente in porta una punizione dal cerchio di centrocampo, Citi vola sotto la traversa e alza il pallone in calcio d'angolo. Una decina di minuti più tardi il Porta a Lucca riesce a trovare il meritato punto del 3-1; Barbani calcia sotto al sette una punizione da fuori area e batte l'incolpevole Paoletti, subentrato da pochi minuti a Cocozza. Applausi per il bomber anche dalla panchina avversaria e dagli spalti di fede bianco-rosso-blu. Qualche emozione anche nel recupero: Paoletti evita il 3-2 del Porta a Lucca neutralizando un pallone vagante in area, poi Del Papa sfiora la doppietta quando, lanciato sulla destra, calcia dentro da posizione defilata trovando l'ennesima grande risposta di Citi. Ottima la direzione di gara del signor Pistelli, di quelle che rinfrancano anima e occhi.
Calciatoripiù: R. Leoncini, Francesco Del Monaco
(Calcipiagge), Lorenzo Barbani, Matteo Balestri (Porta a Lucca).

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Salutini, Vero, Poraqi, Del Monaco, Sacco, Gneri, G. Leoncini, R. Leoncini, Del Papa. A disp.: Paoletti, Bottici, Delato, Guidi, Orsitto. All.: Dario Ficini.<br >PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Yobouet, Moro, Beneskoune, Barbani, T. Traina, Balestri, Palla, N. Traina, Ruffi. A disp.: Carugini, Pampana, Piselli. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 10' R. Leoncini, 25' Sacco, 52' Del Papa, 66' Barbani. Il Calcipiagge torna a vincere e lo fa nel modo pi&ugrave; dolce: i bianco-rosso-blu di Ficini disputano una gara di alto livello contro il Porta a Lucca e, si godono un'altra rete di Del Papa, tornato ai livelli pre-infortunio, e non rischiano mai. Dopo una decina di minuti di studio senza grandi occasioni da rete, i padroni di casa passano alla prima folata. Un lungo rinvio della difesa locale innesca infatti la corsa di Del Papa, pronto al servizio sulla destra per G. Leoncini: il cross in mezzo per il fratello Ranieri vale l'1-0 in anticipo sul portiere. Trovato il vantaggio, il Calcipiagge continua ad attaccare e sfiora il raddoppio al 16': un rimpallo a centrocampo favorisce R. Leoncini che salta due avversari, entra in area e crossa per G. Leoncini che, in leggero ritardo, non riesce a intervenire da due passi. L'azione prosegue: Del Papa gioca da pivot a destra per G. Leoncini, Citi controlla a fatica il cross insidioso. &Egrave; un buon momento per il Calcipiagge: Salutini innesca a sinistra la corsa di R. Leoncini che calcia dal vertice sinistro dell'area, Citi riesce a bloccare a terra. Al 21' nuova occasione per i padroni di casa: Del Monaco riceve fuori area e calcia di prima intenzione, il pallone finisce di poco alla sinistra del portiere. Il Porta a Lucca fa fatica a rompere il ritmo dei padroni di casa che concludono di nuovo al 23': il traversone da destra di G. Leoncini &egrave; toccato sul palo da un difensore, l'azione prosegue e Sacco dal limite calcia centrale senza pretese. Per i locali si susseguono per&ograve; azioni tambureggianti e il raddoppio &egrave; costa fatta: Del Papa scarica di prima per Del monaco che lancia G. Leoncini, il suo cross da destra invita Sacco alla girata e la sfera termine in rete alla sinistra del portiere. Reagisce finalmente il Porta a Lucca: Palla controlla bene al limite e lascia partire una bella conclusione, Cocozza controlla attento. Gli ospiti alzano il baricentro: N. Traina rimette da fallo laterale per Russo che calcia di prima sul palo pi&ugrave; vicino, il portiere locale blocca a terra e sventa l'occasione. Ma il Porta a Lucca sembra aver trovato il bandolo e comincia all'attacco la ripresa: Barbani crossa da piazzato per Piselli che in mezza rovesciata calcia in porta trovando la parata di Cocozza. I calci da fermo per&ograve; mettono in difficolt&agrave; il Calcipiagge: la punizione di Balestri innesca Barbani che calcia quasi dal fondo ma non riesce a impensierire il numero uno locale. Al 47' il Calcipiagge torna a rendersi pericoloso: Sacco libera a sinistra G. Leoncini chiuso per&ograve; in corner al momento di concludere. L'angolo poi non sortisce alcun effetto. Passano 2' e il Porta a Lucca torna a rendersi pericoloso: ma la velenosa punizione da destra di Barbani &egrave; bloccata in presa alta dal portiere. Passato il momento di apnea, i padroni di casa tornano ad attaccare: la punizione lunga di Poraqi d&agrave; il via alla galoppata di Del Papa pronto al servizio per Gneri, ma la promettente azione viene interrotta dalla tempestiva uscita di Citi. Al 52' il Calcipiagge riesce comunque a trovare la rete del 3-0: Vero interviene sul cross da sinistra di G. Leoncini, Citi respinge da terra, sulla ribattuta si inserisce Del Papa e realizza il 3-0. 4' pi&ugrave; tardi il Calcipiagge sfiora il colpaccio: Vero calcia direttamente in porta una punizione dal cerchio di centrocampo, Citi vola sotto la traversa e alza il pallone in calcio d'angolo. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi il Porta a Lucca riesce a trovare il meritato punto del 3-1; Barbani calcia sotto al sette una punizione da fuori area e batte l'incolpevole Paoletti, subentrato da pochi minuti a Cocozza. Applausi per il bomber anche dalla panchina avversaria e dagli spalti di fede bianco-rosso-blu. Qualche emozione anche nel recupero: Paoletti evita il 3-2 del Porta a Lucca neutralizando un pallone vagante in area, poi Del Papa sfiora la doppietta quando, lanciato sulla destra, calcia dentro da posizione defilata trovando l'ennesima grande risposta di Citi. Ottima la direzione di gara del signor Pistelli, di quelle che rinfrancano anima e occhi.<b> Calciatoripi&ugrave;: R. Leoncini, Francesco Del Monaco</b> (Calcipiagge), <b>Lorenzo Barbani, Matteo Balestri</b> (Porta a Lucca). esseti