VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Leoni, Capecchi D., Tacconi, Berni, Sequi, Gini, Burchietti, Vaideanu, Loi. A disp.: Bolli F., Capecchi M., Bianchini, Vannini, Ombroni, Resia, Baldini. All.: Sabatini.
FLORIA 2000:Corradini, Donatti, Magnolfi, Porciatti, Ruini, Fanini, Fabbrini, Ronzano, Tirinnanzi, Germinario, Vaiano. A disp.: Benvenuti, Lai, Bertini, Serufilli, Pesci, Silei. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Totidi Firenze.

RETI: 20' Ronzano, 75' Burchietti.
NOTE: espulso all'80' Tagliaferri.

Debutta in casa la Polisportiva Vaglia nel campionato di Terza Categoria, anche se la squadra allenata da Stefano Sabatini in questa occasione non può giocare sul terreno amico del Massimo Ciompi , ma è costretta a chiedere ospitalità al campo sportivo di Sant'Agata, in attesa che venga dato il via libera per l'impianto vagliese. L'avversaria di turno è la quotata Floria 2000, una vera e propria formazione di categoria. Il risultato viene sbloccato al 20' del primo tempo dagli ospiti,grazie ad un calcio di punizione di Ronzano che si insacca alle spalle del portiere locale Ragionieri. Nella prima frazione di gioco si fa preferire la squadra guidata in panchina da Massimiliano Zuzzi, anche se spesso pecca di incisività al momento di concludere. Il Vaglia comunque lotta e riesce a tenere bene il campo. Nella ripresa la F.C.G. Floria 2000 sembra in grado di gestire l'esiguo vantaggio, ma al 75' viene sorpresa dai padroni di casa. Un lancio dalle retrovie di Alessandro Berni innesca Lorenzo Burchietti che davanti al portiere non sbaglia e lo scavalca per il gol del definitivo 1-1. All'80' il Vaglia viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Tagliaferri, che incappa in un cartellino rosso inevitabile: il giocatore tornato a Vaglia dallo Spartaco Banti Barberino è costretto a commettere fallo per evitare una pericolosissima ripartenza dei fiorentini. Nonostante una decina di minuti trascorsi in inferiorità numerica la formazione di mister Sabatini riesce a portare fino al triplice fischio finale il pareggio e ad ottenere il primo punto in campionato del nuovo corso del calcio a Vaglia.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Leoni, Capecchi D., Tacconi, Berni, Sequi, Gini, Burchietti, Vaideanu, Loi. A disp.: Bolli F., Capecchi M., Bianchini, Vannini, Ombroni, Resia, Baldini. All.: Sabatini.<br >FLORIA 2000:Corradini, Donatti, Magnolfi, Porciatti, Ruini, Fanini, Fabbrini, Ronzano, Tirinnanzi, Germinario, Vaiano. A disp.: Benvenuti, Lai, Bertini, Serufilli, Pesci, Silei. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Totidi Firenze.<br > RETI: 20' Ronzano, 75' Burchietti.<br >NOTE: espulso all'80' Tagliaferri. Debutta in casa la Polisportiva Vaglia nel campionato di Terza Categoria, anche se la squadra allenata da Stefano Sabatini in questa occasione non pu&ograve; giocare sul terreno amico del Massimo Ciompi , ma &egrave; costretta a chiedere ospitalit&agrave; al campo sportivo di Sant'Agata, in attesa che venga dato il via libera per l'impianto vagliese. L'avversaria di turno &egrave; la quotata Floria 2000, una vera e propria formazione di categoria. Il risultato viene sbloccato al 20' del primo tempo dagli ospiti,grazie ad un calcio di punizione di Ronzano che si insacca alle spalle del portiere locale Ragionieri. Nella prima frazione di gioco si fa preferire la squadra guidata in panchina da Massimiliano Zuzzi, anche se spesso pecca di incisivit&agrave; al momento di concludere. Il Vaglia comunque lotta e riesce a tenere bene il campo. Nella ripresa la F.C.G. Floria 2000 sembra in grado di gestire l'esiguo vantaggio, ma al 75' viene sorpresa dai padroni di casa. Un lancio dalle retrovie di Alessandro Berni innesca Lorenzo Burchietti che davanti al portiere non sbaglia e lo scavalca per il gol del definitivo 1-1. All'80' il Vaglia viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Tagliaferri, che incappa in un cartellino rosso inevitabile: il giocatore tornato a Vaglia dallo Spartaco Banti Barberino &egrave; costretto a commettere fallo per evitare una pericolosissima ripartenza dei fiorentini. Nonostante una decina di minuti trascorsi in inferiorit&agrave; numerica la formazione di mister Sabatini riesce a portare fino al triplice fischio finale il pareggio e ad ottenere il primo punto in campionato del nuovo corso del calcio a Vaglia. Fabrizio Paoli