VENTURINA: Ottaviani, Nocerino, Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti S, Stella. A disp.: Cerasuolo, Poli, Garfagnini, Zazzeri, Bussotti G., Lepri. All.: Dario Busgraghi.
ANTIGNANO: Gragnani, Ricci, Picari, Bensi, Orsini, Bruna, Papa, Mibelli, Domeninci, Melani, Gasbarro. A disp.: Guarnotta. All.: Sandro Biondi.

ARBITRO: Danilo Diana di Grosseto.

RETI: rig. Villani, Stella, De Marco, Papa, Ciurli.

Bella vittoria del Venturina in casa contro una buona squadra come l'Antignano: un 4-1 che conferma la forza della squadra rivelazione del torneo diretta da mister Busdraghi. Subito pericolosa la squadra di casa che crea diverse palle gol prima di passare in vantaggio su rigore con Villani. I padroni di casa non si accontentano, si spingono ancora in avanti alla ricerca del gol del raddoppio giocando con buona intensità e buon pressing. Il secondo centro si materializza così a pochi minuti dalla fine del tempo grazie a Stella. Inizio ripresa sempre sotto il controllo dei padroni di casa che trovano il terzo gol con un gran tiro da fuori di De Marco. Il Venturina concede pochissimo, ma l'Antignano non demorde e in una delle poche azioni offensive degli ospiti Papa accorcia le distanze. Una volta subìto il gol, il Venturina riprende a fare il suo gioco e realizza anche il quarto gol che chiude i conti con Ciurli. Nel frattempo mister Busdraghi effettua i cambi a disposizione, il risultato non cambia e il Venturina vince con merito questa partita. Prossimo impegno per i ragazzi di Busdraghi il recupero mercoledì 14 a San Gimignano; sabato 17 altra trasferta a Livorno con il Picchi.

VENTURINA: Ottaviani, Nocerino, Bichisecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L, Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti S, Stella. A disp.: Cerasuolo, Poli, Garfagnini, Zazzeri, Bussotti G., Lepri. All.: Dario Busgraghi.<br >ANTIGNANO: Gragnani, Ricci, Picari, Bensi, Orsini, Bruna, Papa, Mibelli, Domeninci, Melani, Gasbarro. A disp.: Guarnotta. All.: Sandro Biondi.<br > ARBITRO: Danilo Diana di Grosseto.<br > RETI: rig. Villani, Stella, De Marco, Papa, Ciurli. Bella vittoria del Venturina in casa contro una buona squadra come l'Antignano: un 4-1 che conferma la forza della squadra rivelazione del torneo diretta da mister Busdraghi. Subito pericolosa la squadra di casa che crea diverse palle gol prima di passare in vantaggio su rigore con Villani. I padroni di casa non si accontentano, si spingono ancora in avanti alla ricerca del gol del raddoppio giocando con buona intensit&agrave; e buon pressing. Il secondo centro si materializza cos&igrave; a pochi minuti dalla fine del tempo grazie a Stella. Inizio ripresa sempre sotto il controllo dei padroni di casa che trovano il terzo gol con un gran tiro da fuori di De Marco. Il Venturina concede pochissimo, ma l'Antignano non demorde e in una delle poche azioni offensive degli ospiti Papa accorcia le distanze. Una volta sub&igrave;to il gol, il Venturina riprende a fare il suo gioco e realizza anche il quarto gol che chiude i conti con Ciurli. Nel frattempo mister Busdraghi effettua i cambi a disposizione, il risultato non cambia e il Venturina vince con merito questa partita. Prossimo impegno per i ragazzi di Busdraghi il recupero mercoled&igrave; 14 a San Gimignano; sabato 17 altra trasferta a Livorno con il Picchi.