POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Balestra, Diaw, Caso, Colibazzi, Valosi, Gaaloul, Romanelli, Cenni, Cellai. A disp.: Secchi, Morina, Del Mastro, Nasoni, Ruffo, Rubinacci, Sarr. All.: Saventi.
SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Righini, Michelotti, Niotta, Bernardini, Fofana, Venucci, Gilleri, Rigoni. A disp.: Ciarcia, Gaziano, Pannocchi, Zela. All.: Rubino.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 10' Venucci, 83' Calosi.

Allo stadio comunale Stefano Lotti di Poggibonsi, si affrontano i padroni di casa guidati da mister Saventi e lo Sporting Cecina, in una partita importante per la lotta salvezza. La sfida risulta avvincente fin dalla prime battute e la dimostrazione arriva al 9' quando i padroni di casa su un cross dalla sinistra di Cellai, non riescono a trovare l'appuntamento con il gol sia con che Cenni e poi con Papi. Lo Sporting Cecina risponde immediatamente e difatti, un minuto dopo, passa in vantaggio grazie a Venucci, abile a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi a tu per tu con Camilloni e batterlo con una conclusione angolata. Metabolizzato lo svantaggio il Poggibonsi tenta di riprendere in mano le redini del gioco e già al 13' sfiora il pareggio con Papi, il cui tiro sulla corta respinta della difesa ospite, termina di poco a lato. Al minuto 25 Romanelli Romanelli protegge bene la palla in area avversaria e scarica per Cenni che da posizione favorevole calcia di prima intenzione, spedendo però la sfera a lato. Il primo tempo si chiude con una punizione velleitaria battuta da Cenni che non inquadra lo specchio della porta. La ripresa si riapre con lo Sporting Cecina in attacco per mezzo di Venucci che, in sospetta posizione di fuorigioco viene servito in area, fallendo la clamorosa occasione del raddoppio. La squadra ospite continua ad attaccare con continuità e dopo aver fallito un'altra occasione con Rigoni, torna a rendersi pericolosa con Gilleri, la cui punizione dal vertice dell'area sfiora l'incrocio dei pali. In questa fase il Poggibonsi non riesce a contrattaccare con determinazione e prima su Rigoni e successivamente su Pannocchi, sono provvidenziali gli interventi di Camilloni. Quando sembra però che la sfida non abbia più emozioni da regalare, ecco che i locali trovano il gol del pareggio a sette minuti dallo scadere con Calosi, bravissimo a coordinarsi sulla respinta della difesa livornese su un calcio d'angolo di Nasoni, spedendo la sfera nell'angolino alla destra di Bonomo per l' 1-1. Nel finale entrambe le squadre tentano con tutte le proprie forze di realizzare il gol vittoria, ma le retroguardie si dimostrano attente e precise e senza concedere spazi fermano tutte le avanzate dei reparti difensivi, sancendo un pareggio che lascia ancora aperta la lotta salvezza.

POGGIBONSI: Camilloni, Rubino, Balestra, Diaw, Caso, Colibazzi, Valosi, Gaaloul, Romanelli, Cenni, Cellai. A disp.: Secchi, Morina, Del Mastro, Nasoni, Ruffo, Rubinacci, Sarr. All.: Saventi. <br >SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Righini, Michelotti, Niotta, Bernardini, Fofana, Venucci, Gilleri, Rigoni. A disp.: Ciarcia, Gaziano, Pannocchi, Zela. All.: Rubino. <br > ARBITRO: Luddi di Firenze. <br > RETI: 10' Venucci, 83' Calosi. Allo stadio comunale Stefano Lotti di Poggibonsi, si affrontano i padroni di casa guidati da mister Saventi e lo Sporting Cecina, in una partita importante per la lotta salvezza. La sfida risulta avvincente fin dalla prime battute e la dimostrazione arriva al 9' quando i padroni di casa su un cross dalla sinistra di Cellai, non riescono a trovare l'appuntamento con il gol sia con che Cenni e poi con Papi. Lo Sporting Cecina risponde immediatamente e difatti, un minuto dopo, passa in vantaggio grazie a Venucci, abile a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi a tu per tu con Camilloni e batterlo con una conclusione angolata. Metabolizzato lo svantaggio il Poggibonsi tenta di riprendere in mano le redini del gioco e gi&agrave; al 13' sfiora il pareggio con Papi, il cui tiro sulla corta respinta della difesa ospite, termina di poco a lato. Al minuto 25 Romanelli Romanelli protegge bene la palla in area avversaria e scarica per Cenni che da posizione favorevole calcia di prima intenzione, spedendo per&ograve; la sfera a lato. Il primo tempo si chiude con una punizione velleitaria battuta da Cenni che non inquadra lo specchio della porta. La ripresa si riapre con lo Sporting Cecina in attacco per mezzo di Venucci che, in sospetta posizione di fuorigioco viene servito in area, fallendo la clamorosa occasione del raddoppio. La squadra ospite continua ad attaccare con continuit&agrave; e dopo aver fallito un'altra occasione con Rigoni, torna a rendersi pericolosa con Gilleri, la cui punizione dal vertice dell'area sfiora l'incrocio dei pali. In questa fase il Poggibonsi non riesce a contrattaccare con determinazione e prima su Rigoni e successivamente su Pannocchi, sono provvidenziali gli interventi di Camilloni. Quando sembra per&ograve; che la sfida non abbia pi&ugrave; emozioni da regalare, ecco che i locali trovano il gol del pareggio a sette minuti dallo scadere con Calosi, bravissimo a coordinarsi sulla respinta della difesa livornese su un calcio d'angolo di Nasoni, spedendo la sfera nell'angolino alla destra di Bonomo per l' 1-1. Nel finale entrambe le squadre tentano con tutte le proprie forze di realizzare il gol vittoria, ma le retroguardie si dimostrano attente e precise e senza concedere spazi fermano tutte le avanzate dei reparti difensivi, sancendo un pareggio che lascia ancora aperta la lotta salvezza.