GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Ceccatelli, Massafra, Farruku, Bellavia, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Lippi, Valori, Monti, Melani, Rossini, Minneci, Martelli. All.: Leonardo Paciscopi.
ROMAIANO: Diodati, Bortolotti, Lama, Qevani, Baronti, Perrotti, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Carugi, Puccini. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Cerri, Cupelli 2 (1 rig.), Qevani, Campani, Masoni.

Il Romaiano torna al successo e si aggiudica il derby battendo per 2-4 i Giallorossi al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Gli ospiti partono a mille passando in vantaggio grazie a un'ottima azione corale: Cerri raccoglie un cross dal fondo e insacca da vero bomber. I padroni di casa reagiscono subito e trovano il pareggio grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area: dagli undici metri Cupelli batte con freddezza Diodati. Il Romaiano però non si abbatte, torna a spingere in avanti e prima dell'intervallo si porta addirittura sull'1-3: Qevani firma il sorpasso trafiggendo il portiere con una bella conclusione da fuori e poi il classe 2005 Campani insacca con una sventola dal limite dell'area dopo aver duettato con un compagno. Nella ripresa i Giallorossi entrano in campo determinati e agguerriti e riaprono la situazione grazie a un calcio di punizione trasformato dal bravo Cupelli. Trascinati da Dainelli, Massafra e dallo stesso Cupelli, ragazzi di Paciscopi si gettano in avanti con orgoglio, ma il Romaiano non si scompone e chiude la partita grazie a un tocco sotto misura di Masoni. La squadra di Diodati dunque dimostra di voler lottare fino alla fine con l'obiettivo di ottenere un piazzamento tra le posizioni nobili della classifica.

GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Mancini, Ceccatelli, Massafra, Farruku, Bellavia, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Lippi, Valori, Monti, Melani, Rossini, Minneci, Martelli. All.: Leonardo Paciscopi.<br >ROMAIANO: Diodati, Bortolotti, Lama, Qevani, Baronti, Perrotti, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Carugi, Puccini. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Cerri, Cupelli 2 (1 rig.), Qevani, Campani, Masoni. Il Romaiano torna al successo e si aggiudica il derby battendo per 2-4 i Giallorossi al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Gli ospiti partono a mille passando in vantaggio grazie a un'ottima azione corale: Cerri raccoglie un cross dal fondo e insacca da vero bomber. I padroni di casa reagiscono subito e trovano il pareggio grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area: dagli undici metri Cupelli batte con freddezza Diodati. Il Romaiano per&ograve; non si abbatte, torna a spingere in avanti e prima dell'intervallo si porta addirittura sull'1-3: Qevani firma il sorpasso trafiggendo il portiere con una bella conclusione da fuori e poi il classe 2005 Campani insacca con una sventola dal limite dell'area dopo aver duettato con un compagno. Nella ripresa i Giallorossi entrano in campo determinati e agguerriti e riaprono la situazione grazie a un calcio di punizione trasformato dal bravo Cupelli. Trascinati da Dainelli, Massafra e dallo stesso Cupelli, ragazzi di Paciscopi si gettano in avanti con orgoglio, ma il Romaiano non si scompone e chiude la partita grazie a un tocco sotto misura di Masoni. La squadra di Diodati dunque dimostra di voler lottare fino alla fine con l'obiettivo di ottenere un piazzamento tra le posizioni nobili della classifica.