ROMAIANO: Diodati, Bortolotti, Baronti, Qevani, Perrotti, Lama, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Puccini, Francalanci, Battaglioli. All.: Yanez Diodati.
PECCIOLI: Sempito, Marianelli, Coli, Nanni, Chiarei, Cantini, Gregoretti, Meini, Rossi, Doda, Volpi. A disp.: Tenerani, Botti. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: Bertoncini, Masoni 2, Tenerani.

Provare quel che si può provare, perché il futuro è meno lontano di quanto si pensi, far stancare gli avversari, rischiare il giusto, solo poi colpire: il Romaiano segue alla perfezione il dettato di Diodati e lo sfrutta per battere (3-1) il Peccioli. Nella prima frazione le occasioni latitano, se si fa eccezione per un tiro da fuori di Volpi che lambisce la traversa: i locali mettono in mostra un buon giro palla e cercano ripetutamente le fasce, ma non riescono ad affondare anche per via dell'ottimo pressing nerazzurro. È un episodio a cambiar volto all'incontro nella ripresa: il vento tradisce Sempito sulla punizione da lontano di Bertoncini e il Romaiano passa avanti. Il Peccioli, ormai esausto, si ritrova costretto a far la gara e davanti ai biancocelesti si schiudono carreggiate intere. Lo si nota nell'occasione del 2-0, quando Cerri rifinisce un'azione veloce con lo scarico dentro per Masoni: per quanto splendido, il destro al volo a fil di palo è il gesto più efficace ma non il più entusiasmante dell'intera azione. Il Romaiano gioca a memoria e di lì a poco arriva anche il 3-0: Lama recupera un pallone sulla trequarti, avanza di qualche passo e crossa al centro per Masoni che segna calciando di prima. A un quarto d'ora dalla fine c'è gloria anche per Lorenzo Diodati che vola sul rigore di Tenerani e mantiene involata la propria porta. Il duello si ripete allo scadere e stavolta però il portiere è costretto a uscire battuto: pesa la deviazione decisiva di Bortolotti sulla punizione del centrocampista nerazzurro. Ma al Romaiano va bene così: nonostante la rete e l'ottima prestazione di Chiarei che non molla fino all'ultimo, il Peccioli ha esaurito le batterie.

ROMAIANO: Diodati, Bortolotti, Baronti, Qevani, Perrotti, Lama, Bertoncini, Pozzolini, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Puccini, Francalanci, Battaglioli. All.: Yanez Diodati.<br >PECCIOLI: Sempito, Marianelli, Coli, Nanni, Chiarei, Cantini, Gregoretti, Meini, Rossi, Doda, Volpi. A disp.: Tenerani, Botti. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: Bertoncini, Masoni 2, Tenerani. Provare quel che si pu&ograve; provare, perch&eacute; il futuro &egrave; meno lontano di quanto si pensi, far stancare gli avversari, rischiare il giusto, solo poi colpire: il Romaiano segue alla perfezione il dettato di Diodati e lo sfrutta per battere (3-1) il Peccioli. Nella prima frazione le occasioni latitano, se si fa eccezione per un tiro da fuori di Volpi che lambisce la traversa: i locali mettono in mostra un buon giro palla e cercano ripetutamente le fasce, ma non riescono ad affondare anche per via dell'ottimo pressing nerazzurro. &Egrave; un episodio a cambiar volto all'incontro nella ripresa: il vento tradisce Sempito sulla punizione da lontano di Bertoncini e il Romaiano passa avanti. Il Peccioli, ormai esausto, si ritrova costretto a far la gara e davanti ai biancocelesti si schiudono carreggiate intere. Lo si nota nell'occasione del 2-0, quando Cerri rifinisce un'azione veloce con lo scarico dentro per Masoni: per quanto splendido, il destro al volo a fil di palo &egrave; il gesto pi&ugrave; efficace ma non il pi&ugrave; entusiasmante dell'intera azione. Il Romaiano gioca a memoria e di l&igrave; a poco arriva anche il 3-0: Lama recupera un pallone sulla trequarti, avanza di qualche passo e crossa al centro per Masoni che segna calciando di prima. A un quarto d'ora dalla fine c'&egrave; gloria anche per Lorenzo Diodati che vola sul rigore di Tenerani e mantiene involata la propria porta. Il duello si ripete allo scadere e stavolta per&ograve; il portiere &egrave; costretto a uscire battuto: pesa la deviazione decisiva di Bortolotti sulla punizione del centrocampista nerazzurro. Ma al Romaiano va bene cos&igrave;: nonostante la rete e l'ottima prestazione di Chiarei che non molla fino all'ultimo, il Peccioli ha esaurito le batterie.