• Camaiore

LANCIOTTO CAMPI: Bargiacchi 6.5, El Assli 7, Rugi 6.5, Di Gioia 6.5 (62' Talozzi 6), Maddaloni 6.5, Sharka 6.5, Tascini 6.5, Nicolamarino 6.5 (62' Ferraro 6), Cantini 6.5 (72' Nanni 6), Fabbri 8, Guzzo 6.5 (70' Di Noia 6). A disp.: Mancini, Baldazzi. All.: Giovanni Torracchi 7.
CAMAIORE: Pardini Alessandro 6, Fierro 6, Benaglio 6.5, Mbaye 6.5 (88' Checchi ng), Mazzoni 6.5, Scherillo 6.5, Pardini Nicholas (90' Mansouri ng), Bonuccelli Alessio 6 (55' Bonuccelli Giacomo ng), Ottoni 6 (48' Fambrini 6.5), Matteucci 6.5, Bertilotti 6.5. A disp.: Ciaramitano, Benedetti, Puccinelli. All.: Moschetti 6 (squalificato in panchina Roberto Benedetti).

ARBITRO: Francini di Prato 6.5.

RETI: 39' Bertilotti, 41' Fabbri, 46' aut. Pardini Alessandro, 65' Guzzo, 70' Tascini.
NOTE: gara iniziata con 15' di ritardo per un documento mancante del Camaiore. Prima dell'inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del ciclista professionista Michele Scarponi. Ammonito Scherillo.

Dignitosissimo finale di campionato da parte del Lanciotto di Giovanni Torracchi che, dopo aver superato in trasferta il San Marco Avenza, mette lo zampino anche nella lotta per non retrocedere, superando nettamente il Camaiore e rimandando allo spareggio tutto versiliese con il Pietrasanta la squadra di Moschetti. I locali concludono bene il loro campionato e alla Villa danno una dimostrazione di correttezza sportiva, oltre che di attaccamento alla maglia. Il bomber Da Prato, voluto dalla prima squadra nella partita più importante della stagione, e assente nell'occasione toglie qualcosa alla prova di un Camaiore giovane e un po' pasticcione. Ma la giornata di grazia di Samuele Fabbri (giocatore che fa la differenza ora e sempre) e la prova superlativa di un El Assli travolgente consentono al Lanciotto di finire in gloria il torneo. Si parte con il solito canonico ritardo e al 9' il veloce e pericoloso Bertilotti sfiora il vantaggio. Ancora la squadra di Moschetti vicina al gol al 14' su azione di Pardini Nicholas con Matteucci pronto alla conclusione che finisce fuori. Il Lanciotto manovra e al 34' Fabbri costringe Scherillo a mettere la palla in angolo. Dopo un colpo di testa di Cantini ben parato da Pardini Alessandro, al 39' su una micidiale ripartenza il Camaiore passa in vantaggio, grazie a un bel diagonale di Bertilotti. Ma dopo due minuti il Lanciotto pareggia: travolgente e dirompente azione sulla fascia di El Assli, cross per l'intervento acrobatico di Samuele Fabbri che gonfia la rete e non perdona. Prima del termine della prima frazione i locali passano: la conclusione di Nicolamarino colpisce la traversa e sulla ribattuta è sfortunato l'estremo Alessandro Pardini che viene colpito dalla palla che finisce la sua corsa in rete. Ripresa. Il Camaiore cerca il pareggio salvezza, visto quello che succede sugli altri campi, e in due occasioni sfiora la segnatura con Mbaye e Fambrini ma Bargiacchi è bravo a dire di no. Al 20' la squadra di Giovanni Torracchi chiude la partita: bello scambio Guzzo - Fabbri - Guzzo, quest'ultimo infila il portiere ospite sul proprio palo. Il Camaiore ora attende notizie dagli altri campi, mentre Tascini sigla il 4-1 prima ed El Assli poi sfiora la goleada. Spareggio con il C.F.2001 ? Assolutamente no, Angiolini Matteo Santo Subito si è salvato. Il rocambolesco pareggio fra Ponte a Cappiano (onore ai già retrocessi giocatori di Carli, protagonisti di una gara intensa e generosa) e Pietrasanta mette tre squadre a pari punti in classifica. L'avulsa salva i pratesi, spareggio al Forte o a Capezzano (o sabato prossimo o fra quindici giorni) fra Pietrasanta e Camaiore. Bravo Giovanni Torracchi e i suoi ragazzi in questo finale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: El Assli, Fabbri e Bargiacchi
(Lanciotto Campi); Scherillo, Matteucci e Bertilotti (Camaiore).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Bargiacchi 6.5, El Assli 7, Rugi 6.5, Di Gioia 6.5 (62' Talozzi 6), Maddaloni 6.5, Sharka 6.5, Tascini 6.5, Nicolamarino 6.5 (62' Ferraro 6), Cantini 6.5 (72' Nanni 6), Fabbri 8, Guzzo 6.5 (70' Di Noia 6). A disp.: Mancini, Baldazzi. All.: Giovanni Torracchi 7.<br >CAMAIORE: Pardini Alessandro 6, Fierro 6, Benaglio 6.5, Mbaye 6.5 (88' Checchi ng), Mazzoni 6.5, Scherillo 6.5, Pardini Nicholas (90' Mansouri ng), Bonuccelli Alessio 6 (55' Bonuccelli Giacomo ng), Ottoni 6 (48' Fambrini 6.5), Matteucci 6.5, Bertilotti 6.5. A disp.: Ciaramitano, Benedetti, Puccinelli. All.: Moschetti 6 (squalificato in panchina Roberto Benedetti).<br > ARBITRO: Francini di Prato 6.5.<br > RETI: 39' Bertilotti, 41' Fabbri, 46' aut. Pardini Alessandro, 65' Guzzo, 70' Tascini.<br >NOTE: gara iniziata con 15' di ritardo per un documento mancante del Camaiore. Prima dell'inizio della gara &egrave; stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del ciclista professionista Michele Scarponi. Ammonito Scherillo. Dignitosissimo finale di campionato da parte del Lanciotto di Giovanni Torracchi che, dopo aver superato in trasferta il San Marco Avenza, mette lo zampino anche nella lotta per non retrocedere, superando nettamente il Camaiore e rimandando allo spareggio tutto versiliese con il Pietrasanta la squadra di Moschetti. I locali concludono bene il loro campionato e alla Villa danno una dimostrazione di correttezza sportiva, oltre che di attaccamento alla maglia. Il bomber Da Prato, voluto dalla prima squadra nella partita pi&ugrave; importante della stagione, e assente nell'occasione toglie qualcosa alla prova di un Camaiore giovane e un po' pasticcione. Ma la giornata di grazia di Samuele Fabbri (giocatore che fa la differenza ora e sempre) e la prova superlativa di un El Assli travolgente consentono al Lanciotto di finire in gloria il torneo. Si parte con il solito canonico ritardo e al 9' il veloce e pericoloso Bertilotti sfiora il vantaggio. Ancora la squadra di Moschetti vicina al gol al 14' su azione di Pardini Nicholas con Matteucci pronto alla conclusione che finisce fuori. Il Lanciotto manovra e al 34' Fabbri costringe Scherillo a mettere la palla in angolo. Dopo un colpo di testa di Cantini ben parato da Pardini Alessandro, al 39' su una micidiale ripartenza il Camaiore passa in vantaggio, grazie a un bel diagonale di Bertilotti. Ma dopo due minuti il Lanciotto pareggia: travolgente e dirompente azione sulla fascia di El Assli, cross per l'intervento acrobatico di Samuele Fabbri che gonfia la rete e non perdona. Prima del termine della prima frazione i locali passano: la conclusione di Nicolamarino colpisce la traversa e sulla ribattuta &egrave; sfortunato l'estremo Alessandro Pardini che viene colpito dalla palla che finisce la sua corsa in rete. Ripresa. Il Camaiore cerca il pareggio salvezza, visto quello che succede sugli altri campi, e in due occasioni sfiora la segnatura con Mbaye e Fambrini ma Bargiacchi &egrave; bravo a dire di no. Al 20' la squadra di Giovanni Torracchi chiude la partita: bello scambio Guzzo - Fabbri - Guzzo, quest'ultimo infila il portiere ospite sul proprio palo. Il Camaiore ora attende notizie dagli altri campi, mentre Tascini sigla il 4-1 prima ed El Assli poi sfiora la goleada. Spareggio con il C.F.2001 ? Assolutamente no, Angiolini Matteo Santo Subito si &egrave; salvato. Il rocambolesco pareggio fra Ponte a Cappiano (onore ai gi&agrave; retrocessi giocatori di Carli, protagonisti di una gara intensa e generosa) e Pietrasanta mette tre squadre a pari punti in classifica. L'avulsa salva i pratesi, spareggio al Forte o a Capezzano (o sabato prossimo o fra quindici giorni) fra Pietrasanta e Camaiore. Bravo Giovanni Torracchi e i suoi ragazzi in questo finale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: El Assli, Fabbri e Bargiacchi</b> (Lanciotto Campi); <b>Scherillo, Matteucci e Bertilotti </b> (Camaiore). Alessio Facchini