CALCI: Bici, Marianini, Diciotti, Del Corso, Antoci, Loni, Rovini, Pucci, Pacini, Pierini, Della Posta. A disp.: Muller, Donati, Valleggi, Cara, Konecny, Taglioli, Facchin. All.: Francesco Marianini.
PECCIOLI B: Sempito, Baroni, Saccinto, Moretti, Giusti, F. Volpi, Ninci, Tenerani, Colombini, Marinari, M. Volpi. A disp.: Mehmeti, Rovini, Gennai, Wojcik, Caporilli, Ciaciru, Trassinelli. All.: Rocco Portantiero.

ARBITRO: Sodero di Pisa

RETI: Pucci, Della Posta 2, F. Volpi, Loni rig., Cara, Taglioli.

Giusto per non perdere l'abitudine il Calci batte con un rotondo 6-1 il Peccioli B. Il primo tempo è piuttosto scoppiettante: i locali fanno valere la loro superiorità tecnica, ma anche gli ospiti riescono a rendersi spesso pericolosi. La compagine calcesana parte a mille e si porta in vantaggio per 2-0: Pucci sblocca la gara avventandosi su una corta respinta del portiere e Della Posta raddoppia al termine di una travolgente azione personale per vie centrali. Il Peccioli però non si abbatte, mette fuori la testa dal guscio e accorcia le distanze per merito di un tocco di F. Volpi sugli sviluppi di un corner. La squadra di Portantiero ci crede, approfitta del momento di sbandamento dei rivali e si conquista un calcio di rigore che però il portiere Bici neutralizza con un riflesso. Superato lo spavento il Calci torna a spingere e trova il 3-1 che dà il largo alla goleada: Della Posta riceve un preciso traversone di Antoci e di testa batte Sempito. I ragazzi di Marianini si scuotono ulteriormente e prima dell'intervallo si portano sul 4-1 grazie a un rigore trasformato da Loni. Nella ripresa il Calci legittima il successo realizzando altri due gol grazie ad altrettanti giocatori subentrati dalla panchina, ma merita di essere sottolineato l'atteggiamento del Peccioli che continua a lottare con grinta e dedizione. Il 5-1 è opera di Cara che insacca di testa sfruttando un corner e infine arriva il sesto sigillo di Taglioli con una bella conclusione da fuori area.
Calciatoripiù: Loni, Del Corso
(Calci).

CALCI: Bici, Marianini, Diciotti, Del Corso, Antoci, Loni, Rovini, Pucci, Pacini, Pierini, Della Posta. A disp.: Muller, Donati, Valleggi, Cara, Konecny, Taglioli, Facchin. All.: Francesco Marianini.<br >PECCIOLI B: Sempito, Baroni, Saccinto, Moretti, Giusti, F. Volpi, Ninci, Tenerani, Colombini, Marinari, M. Volpi. A disp.: Mehmeti, Rovini, Gennai, Wojcik, Caporilli, Ciaciru, Trassinelli. All.: Rocco Portantiero.<br > ARBITRO: Sodero di Pisa<br > RETI: Pucci, Della Posta 2, F. Volpi, Loni rig., Cara, Taglioli. Giusto per non perdere l'abitudine il Calci batte con un rotondo 6-1 il Peccioli B. Il primo tempo &egrave; piuttosto scoppiettante: i locali fanno valere la loro superiorit&agrave; tecnica, ma anche gli ospiti riescono a rendersi spesso pericolosi. La compagine calcesana parte a mille e si porta in vantaggio per 2-0: Pucci sblocca la gara avventandosi su una corta respinta del portiere e Della Posta raddoppia al termine di una travolgente azione personale per vie centrali. Il Peccioli per&ograve; non si abbatte, mette fuori la testa dal guscio e accorcia le distanze per merito di un tocco di F. Volpi sugli sviluppi di un corner. La squadra di Portantiero ci crede, approfitta del momento di sbandamento dei rivali e si conquista un calcio di rigore che per&ograve; il portiere Bici neutralizza con un riflesso. Superato lo spavento il Calci torna a spingere e trova il 3-1 che d&agrave; il largo alla goleada: Della Posta riceve un preciso traversone di Antoci e di testa batte Sempito. I ragazzi di Marianini si scuotono ulteriormente e prima dell'intervallo si portano sul 4-1 grazie a un rigore trasformato da Loni. Nella ripresa il Calci legittima il successo realizzando altri due gol grazie ad altrettanti giocatori subentrati dalla panchina, ma merita di essere sottolineato l'atteggiamento del Peccioli che continua a lottare con grinta e dedizione. Il 5-1 &egrave; opera di Cara che insacca di testa sfruttando un corner e infine arriva il sesto sigillo di Taglioli con una bella conclusione da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Loni, Del Corso</b> (Calci).