ANTIGNANO: Daugenti, Invernazzi, Papa, Grassini, Del Corona, Torri, Pucci, Armadori, Frangerini, Bernini, Morelli. Entrati: Agabiti, Kutufa, Carlesi, Chelli, Diamantini, Domenici, Benassi. All.: Federico Frediani.
MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Forcieri, Carmignani, Messina, Meoni, Marinari, Pellegrini, Salusti, Ciuti. Entrati: Morini, Hoxha, Mencarini, Galassi, Maggi. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Valenti di Pisa.

RETI: 10' Pellegrini, 50' Meoni.
NOTE: espulso al 70' Domenici per doppia ammonizione. Corner 4-2.

Classica partita di fine stagione con due squadre che non avevano più niente da chiedere a questo campionato. I ragazzi di Frediani sono ormai tranquilli dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Forcoli Valdera in trasferta; il Margine Coperta è fuori da tutti i giochi, in seguito alla sconfitta subita in casa dal Bibbiena. In una mattinata abbastanza calda con un discreto pubblico vince il Margine che chiude così in bellezza il suo campionato. Tutto sommato stagione positiva per la società dell'Antignano: gli Juniores Regionali sono negli ottavi di finale di Coppa Regionale (vincenti sul Bibbiena per 1-0 in trasferta), i Giovanissimi Regionali sono al terzo posto nel girone B dietro al Gracciano e al Forcoli Valdera ed è stata mantenuta la categoria negli Allievi Elite. Ma torniamo al calcio giocato: la cronaca è abbastanza povera. Da registrare al 10' il bel gol dell'attaccante Pellegrini che in mischia risolve deviando in gol con la difesa livornese non esente da colpe. Al 15' ci prova l'Antignano con una punizione dalla sinistra: palla in area ma l'uscita del portiere ospite Marini risolve la contesa. L'Antignano ci prova prima della fine del tempo con il capitano Papa ma il suo cross si perde sul fondo. Al 30' il Margine Coperta va vicino al raddoppio con Ciuti che, davanti al portiere, calcia sopra la traversa. Al 35' da fuori ci prova Nicola Armadori ma Marini non si fa sorprendere. Con questa azione si va al riposo con il Margine avanti di una rete.
Nella seconda frazione ci si aspetta la reazione livornese ma al 50' i pistoiesi raddoppiano con Meoni che conclude dalla sinistra con un tocco sopraffino. Poi non succede più niente: la partita si trascina stancamente fino alla fine; i due mister effettuano numerose sostituzioni ed il risultato non cambia fino al triplice fischio del signor Valenti. Poi tutti a fare merenda e arrivederci all'anno prossimo.

Calciatoripiù:
per l'Antignano: Del Corona, Papa e Bernini. Per il Margine Coperta: Pellegrini, Meoni e Salusti.

M.M. ANTIGNANO: Daugenti, Invernazzi, Papa, Grassini, Del Corona, Torri, Pucci, Armadori, Frangerini, Bernini, Morelli. Entrati: Agabiti, Kutufa, Carlesi, Chelli, Diamantini, Domenici, Benassi. All.: Federico Frediani. <br >MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Forcieri, Carmignani, Messina, Meoni, Marinari, Pellegrini, Salusti, Ciuti. Entrati: Morini, Hoxha, Mencarini, Galassi, Maggi. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Valenti di Pisa.<br > RETI: 10' Pellegrini, 50' Meoni.<br >NOTE: espulso al 70' Domenici per doppia ammonizione. Corner 4-2. Classica partita di fine stagione con due squadre che non avevano pi&ugrave; niente da chiedere a questo campionato. I ragazzi di Frediani sono ormai tranquilli dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Forcoli Valdera in trasferta; il Margine Coperta &egrave; fuori da tutti i giochi, in seguito alla sconfitta subita in casa dal Bibbiena. In una mattinata abbastanza calda con un discreto pubblico vince il Margine che chiude cos&igrave; in bellezza il suo campionato. Tutto sommato stagione positiva per la societ&agrave; dell'Antignano: gli Juniores Regionali sono negli ottavi di finale di Coppa Regionale (vincenti sul Bibbiena per 1-0 in trasferta), i Giovanissimi Regionali sono al terzo posto nel girone B dietro al Gracciano e al Forcoli Valdera ed &egrave; stata mantenuta la categoria negli Allievi Elite. Ma torniamo al calcio giocato: la cronaca &egrave; abbastanza povera. Da registrare al 10' il bel gol dell'attaccante Pellegrini che in mischia risolve deviando in gol con la difesa livornese non esente da colpe. Al 15' ci prova l'Antignano con una punizione dalla sinistra: palla in area ma l'uscita del portiere ospite Marini risolve la contesa. L'Antignano ci prova prima della fine del tempo con il capitano Papa ma il suo cross si perde sul fondo. Al 30' il Margine Coperta va vicino al raddoppio con Ciuti che, davanti al portiere, calcia sopra la traversa. Al 35' da fuori ci prova Nicola Armadori ma Marini non si fa sorprendere. Con questa azione si va al riposo con il Margine avanti di una rete.<br >Nella seconda frazione ci si aspetta la reazione livornese ma al 50' i pistoiesi raddoppiano con Meoni che conclude dalla sinistra con un tocco sopraffino. Poi non succede pi&ugrave; niente: la partita si trascina stancamente fino alla fine; i due mister effettuano numerose sostituzioni ed il risultato non cambia fino al triplice fischio del signor Valenti. Poi tutti a fare merenda e arrivederci all'anno prossimo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Antignano: <b>Del Corona, Papa</b> e <b>Bernini</b>. Per il Margine Coperta: <b>Pellegrini, Meoni</b> e <b>Salusti</b>. M.M.