PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Tavani, Murro, Benvenuti, Bernini, Battellino, Ciardelli, Della Bartola, Genna, Russo. A disp.: Girardi, Gabbriellini, Luperini, Paolicchi, Totaro. All.: Andrea Ruggeri.
S.MARIA A MONTE: Cantini, Guidotti, Cipolli Scali, Di Gregorio, Albano, Salvadori, Lamberti, Kapidani, Mancini, Echatibi, Guarino. A disp.: Pangallo, Fossaroli, Qassid, Linares, Fellahi, Sansossio, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Taverni di Pisa

RETI: 12' Lamberti, 34', 52' Kapidani

La doppietta di Kapidani e il gol di Lamberti consentono al Santa Maria Monte di rimanere al centro della classifica con quattro punti di distacco dal pretendente Porta a Lucca; ma per i gialloblù ospiti la gara è stata molto complicata, merito di un ostico Porta a Lucca. Dopo il fischio di inizio, sono subito i ragazzi di Ruggeri a far sentire una forte pressione alla squadra ospite e cercando da subito il gol per il vantaggio rendendosi pericolosi in area avversaria in varie occasioni. La squadra di casa, molto determinata, si affida alla tecnica di Della Bartola per insidiare gli avversari: al 9' l'attaccante aggancia un pallone in area e al momento del tiro viene atterrato. L'arbitro non esita a concedere il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Della Bartola che con il suo mancino però calcia male mandando la sfera a lato dalla porta difesa da Cantini. Sotto una pioggia battente, i padroni di casa continuano a rendersi pericolosi in vari occasioni con lo stesso Della Bartola Battellino e Genna che ci provano in tutti i modi per portarsi in vantaggio. Ed ecco però che arriva la beffa per i padroni di casa: al 12' De Luca rinvia il pallone che finisce sui piedi di Lamberti, pronto a insaccare con molta freddezza. E il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio. Per il Porta a Lucca c'è invece da annotare il tentativo di Battellino con un tiro da poco fuori area sul quale però l'estremo ospite fa buona guardia (16'). I padroni di casa lottano perché vogliono andare al riposo almeno acciuffando un pari, invece sono ancora gli ospiti a raddoppiare con Kapidani che al 34', ben imbeccato da un filtrante di Echatibi, si presenta davanti a De Luca in posizione defilata e insacca con un bel tiro ad incrociare. Conclusione imparabile per l'estremo difensore e doppio vantaggio. Si va all'intervallo sul parziale di 0-2 per gli ospiti. Il Porta a Lucca accusa il colpo e nella ripresa cerca di rimediare proiettandosi in avanti alla ricerca di un gol per aprire la partita. Così facendo però si aprono molti spazi per le ripartenze degli avversari; proprio su un contropiede ha origine il terzo gol del Santa Maria a Monte, siglato al 52' ancora da Kapidani al termine di un contropiede magistrale. La terza rete è una doccia fredda per il Porta a Lucca che, pur provandoci fino alla fine, non riesce a essere incisivo all'attacco. Tutto ciò giova alla squadra ospite che, anche dopo una girandola di cambi, gestisce la gara fino al triplice fischio senza correre particolari rischi. Ottima la prestazione dei ragazzi di Ruggeri malgrado la sconfitta.

PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Tavani, Murro, Benvenuti, Bernini, Battellino, Ciardelli, Della Bartola, Genna, Russo. A disp.: Girardi, Gabbriellini, Luperini, Paolicchi, Totaro. All.: Andrea Ruggeri.<br >S.MARIA A MONTE: Cantini, Guidotti, Cipolli Scali, Di Gregorio, Albano, Salvadori, Lamberti, Kapidani, Mancini, Echatibi, Guarino. A disp.: Pangallo, Fossaroli, Qassid, Linares, Fellahi, Sansossio, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Taverni di Pisa<br > RETI: 12' Lamberti, 34', 52' Kapidani La doppietta di Kapidani e il gol di Lamberti consentono al Santa Maria Monte di rimanere al centro della classifica con quattro punti di distacco dal pretendente Porta a Lucca; ma per i giallobl&ugrave; ospiti la gara &egrave; stata molto complicata, merito di un ostico Porta a Lucca. Dopo il fischio di inizio, sono subito i ragazzi di Ruggeri a far sentire una forte pressione alla squadra ospite e cercando da subito il gol per il vantaggio rendendosi pericolosi in area avversaria in varie occasioni. La squadra di casa, molto determinata, si affida alla tecnica di Della Bartola per insidiare gli avversari: al 9' l'attaccante aggancia un pallone in area e al momento del tiro viene atterrato. L'arbitro non esita a concedere il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Della Bartola che con il suo mancino per&ograve; calcia male mandando la sfera a lato dalla porta difesa da Cantini. Sotto una pioggia battente, i padroni di casa continuano a rendersi pericolosi in vari occasioni con lo stesso Della Bartola Battellino e Genna che ci provano in tutti i modi per portarsi in vantaggio. Ed ecco per&ograve; che arriva la beffa per i padroni di casa: al 12' De Luca rinvia il pallone che finisce sui piedi di Lamberti, pronto a insaccare con molta freddezza. E il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio. Per il Porta a Lucca c'&egrave; invece da annotare il tentativo di Battellino con un tiro da poco fuori area sul quale per&ograve; l'estremo ospite fa buona guardia (16'). I padroni di casa lottano perch&eacute; vogliono andare al riposo almeno acciuffando un pari, invece sono ancora gli ospiti a raddoppiare con Kapidani che al 34', ben imbeccato da un filtrante di Echatibi, si presenta davanti a De Luca in posizione defilata e insacca con un bel tiro ad incrociare. Conclusione imparabile per l'estremo difensore e doppio vantaggio. Si va all'intervallo sul parziale di 0-2 per gli ospiti. Il Porta a Lucca accusa il colpo e nella ripresa cerca di rimediare proiettandosi in avanti alla ricerca di un gol per aprire la partita. Cos&igrave; facendo per&ograve; si aprono molti spazi per le ripartenze degli avversari; proprio su un contropiede ha origine il terzo gol del Santa Maria a Monte, siglato al 52' ancora da Kapidani al termine di un contropiede magistrale. La terza rete &egrave; una doccia fredda per il Porta a Lucca che, pur provandoci fino alla fine, non riesce a essere incisivo all'attacco. Tutto ci&ograve; giova alla squadra ospite che, anche dopo una girandola di cambi, gestisce la gara fino al triplice fischio senza correre particolari rischi. Ottima la prestazione dei ragazzi di Ruggeri malgrado la sconfitta.