FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannotti, Catarsi, Lasko, Amato, Vanni, Oubamou, Domenici, Gaddini, Castillo, Sangiovanni. A disp.: Ficini, Aretini, Fausto, Mucci, Vaccarino, Pieve. All.: Niccolò Marrone.
PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Catarsi, Scapaticci, Bartorelli, Termine, Domenici, Pascale, Giusti, Chiappe, Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Paglianti, Petralia, Dal Canto, Rossi, Mancini, Asty. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETI: Oubamou rig., Filippi, Giusti, Chiappe 2, Catarsi rig.

Ottima vittoria in trasferta per il Pro Livorno, che con un rotondo 5-1 supera una Freccia Azzurra realmente in partita solo nel primo tempo. Nella prima metà di partita le squadre si equivalgono, ma i livornesi riescono a portarsi due volte in vantaggio grazie a un Filippi in splendida forma: il numero dieci ospite prima porta in vantaggio i suoi con una bomba dalla lunga distanza, poi mette lo zampino anche nel gol del raddoppio, servendo un assist perfetto per Giusti, bravo a battere Monorchio con un colpo di precisione che non lascia scampo all'estremo di casa. Sul finire del primo tempo si assiste a un ritorno dell Freccia Azzura, che riesce ad dimezzare lo svantaggio grazie al calcio di rigore segnato da Oubamou e procurato da Pieve. Purtroppo per i padroni di casa però la reazione si ferma qui, la rimonta non si realizza e nella ripresa gli ospiti finiscono per dilagare. Il punto del 3-1 lo segna Catarsi: anche in questo caso si tratta di un tiro dal dischetto, deciso dall'arbitro per un fallo subìto da Chiappe. Proprio Chiappe sarà il grande protagonista del secondo tempo con una doppietta personale: il centravanti ospite segna prima con un bomba da fuori area e poi con un bel tiro di prima in area di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 1-5. Calciatorepiù: Chiappe (Pro Livorno Sorg.)

fra.ger. FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannotti, Catarsi, Lasko, Amato, Vanni, Oubamou, Domenici, Gaddini, Castillo, Sangiovanni. A disp.: Ficini, Aretini, Fausto, Mucci, Vaccarino, Pieve. All.: Niccol&ograve; Marrone. <br >PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Catarsi, Scapaticci, Bartorelli, Termine, Domenici, Pascale, Giusti, Chiappe, Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Paglianti, Petralia, Dal Canto, Rossi, Mancini, Asty. All.: Andrea Domenici. <br > ARBITRO: Principato di Pisa.<br > RETI: Oubamou rig., Filippi, Giusti, Chiappe 2, Catarsi rig. Ottima vittoria in trasferta per il Pro Livorno, che con un rotondo 5-1 supera una Freccia Azzurra realmente in partita solo nel primo tempo. Nella prima met&agrave; di partita le squadre si equivalgono, ma i livornesi riescono a portarsi due volte in vantaggio grazie a un Filippi in splendida forma: il numero dieci ospite prima porta in vantaggio i suoi con una bomba dalla lunga distanza, poi mette lo zampino anche nel gol del raddoppio, servendo un assist perfetto per Giusti, bravo a battere Monorchio con un colpo di precisione che non lascia scampo all'estremo di casa. Sul finire del primo tempo si assiste a un ritorno dell Freccia Azzura, che riesce ad dimezzare lo svantaggio grazie al calcio di rigore segnato da Oubamou e procurato da Pieve. Purtroppo per i padroni di casa per&ograve; la reazione si ferma qui, la rimonta non si realizza e nella ripresa gli ospiti finiscono per dilagare. Il punto del 3-1 lo segna Catarsi: anche in questo caso si tratta di un tiro dal dischetto, deciso dall'arbitro per un fallo sub&igrave;to da Chiappe. Proprio Chiappe sar&agrave; il grande protagonista del secondo tempo con una doppietta personale: il centravanti ospite segna prima con un bomba da fuori area e poi con un bel tiro di prima in area di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 1-5. Calciatorepi&ugrave;: Chiappe (Pro Livorno Sorg.) fra.ger.