PORTA A LUCCA: Ruberti, Alessia Bensi, Dragusel, Cori, Frizzi, Vicini, Nundini, Del Ry, Gianetri, Niccolai, Pratesi. A disp.: De Bartolo, Uperi, Turini, Carlesi, Pecene. All.: Andrea Pistoresi.
F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Grassini, Franconi, Profeti, Gasparri, Ramundo, Deri, Bullari, Princi, Baldi. A disp.: Francalacci, Franchi, A. Cresci, Scalzi, Sonetti, Casini. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Gasparri, Turini, Bullari.

Potrebbe essere considerata l'ultima di un percorso positivo o, perché no?, il primo passo di un'altra stagione da protagonisti. I Fratres Perignano di Claudio Salvadori, confermato alla guida dei 2002 anche nella prossima stagione, chiudono un campionato scintillante andando a vincere per 2-1 sul campo del Porta a Lucca. I rossoblù potrebbero passare avanti dopo appena una decina di minuti, quando Baldi si libera al tiro al limite dell'area ma, complice una deviazione, colpisce in pieno il palo. Il gol dello 0-1 è comunque solo rimandato: un'intricata ragnatela di passaggi a centrocampo premia d'un tratto il taglio dall'esterno di Gasparri che, scattato in posizione di ala destra, si presenta davanti al portiere e lo supera. Il Porta a Lucca ha il merito di rimanere in partita nonostante lo svantaggio e in avvio di ripresa trovano il pari: lo segna Turini, la cui staffilata dal limite si insacca alle spalle del portiere dopo esser passata indenne dal mucchio. I Fratres tornano a farsi all'attacco, sfiorano la rete con Deri, Bullari e due volte con Ramundo su cui si supera l'ottimo Ruberti che salva il pari. Ma anche il numero uno giallorosso deve arrendersi a 7' dalla fine, quando il tiro da fuori proprio di Bullari si infila proprio nell'angolo. E così fanno quattordici vittorie stagionali per la banda perignanese.

PORTA A LUCCA: Ruberti, Alessia Bensi, Dragusel, Cori, Frizzi, Vicini, Nundini, Del Ry, Gianetri, Niccolai, Pratesi. A disp.: De Bartolo, Uperi, Turini, Carlesi, Pecene. All.: Andrea Pistoresi.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Grassini, Franconi, Profeti, Gasparri, Ramundo, Deri, Bullari, Princi, Baldi. A disp.: Francalacci, Franchi, A. Cresci, Scalzi, Sonetti, Casini. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Gasparri, Turini, Bullari. Potrebbe essere considerata l'ultima di un percorso positivo o, perch&eacute; no?, il primo passo di un'altra stagione da protagonisti. I Fratres Perignano di Claudio Salvadori, confermato alla guida dei 2002 anche nella prossima stagione, chiudono un campionato scintillante andando a vincere per 2-1 sul campo del Porta a Lucca. I rossobl&ugrave; potrebbero passare avanti dopo appena una decina di minuti, quando Baldi si libera al tiro al limite dell'area ma, complice una deviazione, colpisce in pieno il palo. Il gol dello 0-1 &egrave; comunque solo rimandato: un'intricata ragnatela di passaggi a centrocampo premia d'un tratto il taglio dall'esterno di Gasparri che, scattato in posizione di ala destra, si presenta davanti al portiere e lo supera. Il Porta a Lucca ha il merito di rimanere in partita nonostante lo svantaggio e in avvio di ripresa trovano il pari: lo segna Turini, la cui staffilata dal limite si insacca alle spalle del portiere dopo esser passata indenne dal mucchio. I Fratres tornano a farsi all'attacco, sfiorano la rete con Deri, Bullari e due volte con Ramundo su cui si supera l'ottimo Ruberti che salva il pari. Ma anche il numero uno giallorosso deve arrendersi a 7' dalla fine, quando il tiro da fuori proprio di Bullari si infila proprio nell'angolo. E cos&igrave; fanno quattordici vittorie stagionali per la banda perignanese.